Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

виртуальные ******

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

я отношусь к виртуальному ****у

• положительно

Голосів: 8 21.6%
  • отрицательно

Голосів: 17 45.9%
  • не знаю,что это такое?

Голосів: 11 29.7%
  • только им и живу )

Голосів: 1 2.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
А, да, согласна:) А если твоя любимая - далеко сейчас. И связь - телефон или аська?:)

В этом случае я смогу продержаться на виртуальном ****е какое-то время, а потом начну изменять
я знаю, насколько сильным бывает моё желание
поэтому изо всех сил стараюсь найти способ далеко не уезжать

В этом случае я смогу продержаться на виртуальном ****е какое-то время, а потом начну изменять
я знаю, насколько сильным бывает моё желание
поэтому изо всех сил стараюсь найти способ далеко не уезжать
Тень, ну здесь же не обсуждаются пути самопомощи. Вопрос в том приемлишь ии нет:) Оказывается - приемлишь:)

Да и так бывает - по необходимости:)

:)

в случае с любимым человеком всё иначе - ты знаешь его запах, голос, помнишь прикосновения ...

и совсем другое дело - **** с кем-то, кого никогда в жизни не видел
наверное это может дать какие-то новые ощущения, но врядли они будут достаточно полными для того, чтобы этим заниматься ещё и ещё

Как ты считаешь?

Ну провокация - необязательно в плохом смысле слова. :-)
Провокация - в смысле выявления приверженцев и единомышленников. :-)
ну я не знаю.не вижу смысла щас выявлять ни тех. ни других:)
просто было интересно мнение

имхо - безусловно: раз признаешь возможность реализации в отдельных случаях, значит, считаешь возможным "присутствие факта в жизни" и не можешь относиться отрицательно.:)
пысы: это не значит, конечно, что ты автоматически становишься "горячим поклонником" процесса :)

Останнє редагування:
имхо - безусловно: раз признаешь возможность реализации в отдельных случаях, значит, считаешь возможным "присутствие факта в жизни" и не можешь относиться отрицательно.:)
пысы: это не значит, конечно, что ты автоматически становишься "горячим поклонником" процесса :)

когда я писал это слово, знал, что ты его мимо не пропустишь ;)

нельзя войти в одну и ту же реку дважды(с)

"Сократ однажды сказал мне - "женись обязательно! попадётся хорошая жена, станешь счастливым. плохая - философом" вот не знаю, что лучше." (c) Мой любимый фильм :)

Ань, когда философствуют мужчины, я ещё могу понять
но твой пост меня что-то беспокоит :(

"Сократ однажды сказал мне - "женись обязательно! попадётся хорошая жена, станешь счастливым. плохая - философом" вот не знаю, что лучше." (c) Мой любимый фильм :)

Ань, когда философствуют мужчины, я ещё могу понять
но твой пост меня что-то беспокоит :(
это правда жизни)
так же как и про чашку,так же как и про:где был счастлив-туда не возвращайся(с)

Назад
Зверху Знизу