Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это всё злые языки
да и посмотреть фотографию совершенно не значит - пополнить гарем ;-)
соглашусь. что не значит. будь это в виде списке , то он выглядел так
1 посмотреть фотографию
.....
4 пополнить гарем.
или у вас гарем. фотографичный.![]()
привет дорогая.как выспалась?
Доброе утро всем!
Таташенька, как семейная жизнь? Поделись.)) Хоть за тебя порадуемся. (раз уж некоторые мужчины так нерешительны)
соглашусь. что не значит. будь это в виде списке , то он выглядел так
1 посмотреть фотографию
.....
4 пополнить гарем.
или у вас гарем. фотографичный.![]()
Почему?Ты считаешь, что выкладывание своих фот в инет это правильно?
Миллионы людей на них смотрят, кто-то берете себе для разных целей, кто-то на них ******, кто-то магич обряды проводит итд а кто-то как дедд увидел это фото и сказал в нужный ее обладательнице таташи, что оно у него есть...выслушал столбы мата и оскорблений...а с хуев ли?
Сама же "умная" выложила туда + фио, круг знакомых и прочее, я же не взял не украл твое фото из дому и не опубликовал его, а ты сама всё сделала, значит сама и виновата и нечего меня винить. Логично?
Думаю, да
![]()
Хоть за тебя порадуемся. (раз уж некоторые мужчины так нерешительны)
Почему?Ты считаешь, что выкладывание своих фот в инет это правильно?
Миллионы людей на них смотрят, кто-то берете себе для разных целей, кто-то на них ******, кто-то магич обряды проводит итд а кто-то как дедд увидел это фото и сказал в нужный ее обладательнице таташи, что оно у него есть...выслушал столбы мата и оскорблений...а с хуев ли?
Сама же "умная" выложила туда + фио, круг знакомых и прочее, я же не взял не украл твое фото из дому и не опубликовал его, а ты сама всё сделала, значит сама и виновата и нечего меня винить. Логично?
Думаю, да
![]()
в аватарах![]()
а это надо спросить у тех, от кого Вы наслышаны
Ты, наверно, тоже в ОК и вконтакте сидишь?![]()
Из последних твоих.."ты несешь херню " это к мне обращение было... чем не оскорбление?![]()
не думала, что у человека, собирающего фотки по инету и затем выкладывающего их без разрешения их собственников где ни попадя в самый неподходящий момент, такая тонкая душевная организация
Доброе утро всем!
Таташенька, как семейная жизнь? Поделись.)) Хоть за тебя порадуемся. (раз уж некоторые мужчины так нерешительны)
пусть выкладывают дорогая. тебе то чтозначит популярная.
![]()
бодрое!
ну ты и соня)
А я не видела Таташину фотку![]()
ну хоть ты не начинайс тобой то мы уж как-нибудь договоримся
![]()
А я где-то постил твою фотку?Нет, какие предъявы?
И думаешь, что если кто-то с инета захочет взять твою фотку куда в фотоколаж, на ****ушные сайты или просто *******ть итд у тя будут спрашивать разрешение?)))