Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро всем!
Таташенька, как семейная жизнь? Поделись.)) Хоть за тебя порадуемся. (раз уж некоторые мужчины так нерешительны)

это всё злые языки

да и посмотреть фотографию совершенно не значит - пополнить гарем ;-)

соглашусь. что не значит. будь это в виде списке , то он выглядел так
1 посмотреть фотографию
.....
4 пополнить гарем.
или у вас гарем. фотографичный.:rolleyes:

1 посмотреть фотографию
.....
4 пополнить гарем.

кстати, я все пропустила. Ну в смысле - коллективный просмотр фотографии. Неужели так и оставишь меня ни с чем? Или все-таки мне стоит через пару минут заглянуть в личку?))

привет дорогая.:) как выспалась?
:kiss2:
доброе утро милый, выспалась замечательно :)

Доброе утро всем!
Таташенька, как семейная жизнь? Поделись.)) Хоть за тебя порадуемся. (раз уж некоторые мужчины так нерешительны)

всё прекрасно, просто прекрасно

1 посмотреть фотографию
.....
4 пополнить гарем.

а это надо спросить у тех, от кого Вы наслышаны

Почему?:) Ты считаешь, что выкладывание своих фот в инет это правильно?:) Миллионы людей на них смотрят, кто-то берете себе для разных целей, кто-то на них ******, кто-то магич обряды проводит итд а кто-то как дедд увидел это фото и сказал в нужный ее обладательнице таташи, что оно у него есть...выслушал столбы мата и оскорблений...а с хуев ли?:) Сама же "умная" выложила туда + фио, круг знакомых и прочее, я же не взял не украл твое фото из дому и не опубликовал его, а ты сама всё сделала, значит сама и виновата и нечего меня винить. Логично?:) Думаю, да;)

цитаты пожалуйста, где это я тебя матами обкладывала?????

а чего фотографию прятать?! :) кого стеснятся?!

Почему?:) Ты считаешь, что выкладывание своих фот в инет это правильно?:) Миллионы людей на них смотрят, кто-то берете себе для разных целей, кто-то на них ******, кто-то магич обряды проводит итд а кто-то как дедд увидел это фото и сказал в нужный ее обладательнице таташи, что оно у него есть...выслушал столбы мата и оскорблений...а с хуев ли?:) Сама же "умная" выложила туда + фио, круг знакомых и прочее, я же не взял не украл твое фото из дому и не опубликовал его, а ты сама всё сделала, значит сама и виновата и нечего меня винить. Логично?:) Думаю, да;)

симметричный пример.
в парке, летом, в множестве людей, сидя на скамейке, вынимаешь и кладешь рядом 5 сотен. денег. они тут же перестают быть твоими?

Из последних твоих.."ты несешь херню " это к мне обращение было... чем не оскорбление?:)

сильно задело? ну извини

не думала, что у человека, собирающего фотки по инету и затем выкладывающего их без разрешения их собственников где ни попадя в самый неподходящий момент, такая тонкая душевная организация

если слово "херня" заменим на слово "бред", что-то изменится?;)

не думала, что у человека, собирающего фотки по инету и затем выкладывающего их без разрешения их собственников где ни попадя в самый неподходящий момент, такая тонкая душевная организация

пусть выкладывают дорогая. тебе то что :) значит популярная. :)

А я не видела Таташину фотку:(

А я где-то постил твою фотку?:) Нет, какие предъявы?:) И думаешь, что если кто-то с инета захочет взять твою фотку куда в фотоколаж, на ****ушные сайты или просто *******ть итд у тя будут спрашивать разрешение?)))

дело не в фотке как таковой
дело в нарушении инкогнито

я же на форуме не выложила для всех ФИО и фото? значит мне так надо было

и не строй из себя невинную овечку, пожалуйста

мне твое поведение категорически не нравится, я об этом и говорю, помешать я тебе ничем не могу, это факт, но это еще не означает автоматически что ты прав

я больше не хочу разговаривать на эту тему

Назад
Зверху Знизу