Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
правда? ето будет просто вообще круто :D
ну я и сказать могу если возникнут трудности... :D

так чего мне хотелось бы дорогая? :D

так ты ж и так счастлив, милый :D

кстати, я вспомнила, ты теперь как муж, просто обязан открыть мне тайну и сказать, какой язык для тебя родной ;-)

так ты ж и так счастлив, милый :D

ну да. :D радуюсь не могу нарадоватся. :D
но ты можешь сделать меня ищо счатливее, если захочешь конечно :D

разве это таина?! я говорил пару раз что я марсианин :) соответственно - марсианский :D

ну да. :D радуюсь не могу нарадоватся. :D
но ты можешь сделать меня ищо счатливее, если захочешь конечно :D

ну тогда формулируй) а то мысли в твоей голове пока неразборчивы)))

разве это таина?! я говорил пару раз что я марсианин :) соответственно - марсианский :D

а я то думаю, чего так тяжело мысли читать??? ну и угораздило же меня :незрозумію: ты бывает хорошо маскируешься, дорогой! :клас:

аллё, молодожены, брысь в койку!Дальше уже ваши проблемы.
Освобождаем помещение для следующих страждущих.
Не задерживаем очередь!
:D

Не задерживаем очередь!

Вот именно. Или давайте там горько. Мы за вас выпьем. Сообщите, когда дети будут. Бы с Филином вам подготовим как раз благотворительный взнос.

Вот именно. Или давайте там горько. Мы за вас выпьем. Сообщите, когда дети будут. Бы с Филином вам подготовим как раз благотворительный взнос.

не благотворительный взнос, а положенные по закону алименты ;-)

дети как известно через 7 месяцев:)

Не задерживаем очередь!

Какая койка, а выпить за здоровье молодых

Фонвизин, вы ж в завязке!:eek:

ну тогда формулируй) а то мысли в твоей голове пока неразборчивы)))

а я то думаю, чего так тяжело мысли читать??? ну и угораздило же меня :незрозумію: ты бывает хорошо маскируешься, дорогой! :клас:
их всего два: :D
1: я как большой поклоник женской нежности и заботливости нуждаюсь в разных и необичных фразах с нежной сутью, особенно после разлуки :D на твой выбор ( кроме комплиментов, они меня раздражают ) :D:D:D
2: и не думай что я зануда, но в последнее времья у меня появились и прогрессируют перфекционистические и метросексуалистические наклонности, и иногда нуждаюсь в женском мнение (умном и обдуманном! ) по разныь философским вопросом. это на тот случаи если осилишь могу поприставать :D:D:D

Не задерживаем очередь!

а мы же некому не мешаем, ради бога предлагайте вариантов :D:D:D

а нам придётся виртуальных детей заводить?! это обезательно дорогая? может с этим не будем торопится?! :D:D:D

а нам придётся виртуальных детей заводить?! это обезательно дорогая? может с этим не будем торопится?! :D:D:D

Дорогой, поздно, дети уже почти есть, тебя же предупреждали :D

Ради Таташи я и не натакое способен, развязать это самое малое :)

Пейте, гости дорогие! :пиво:
gorka3.jpg

да.. да
конспирация и завуалированность- наше фсёё...;):D
мусчина.. почти загадко...(где то рядом отгадка)
ну, вот, разгадали мою загадочность :(
а еще как найдут разгадку ...
проверьте списки - особливых;):rolleyes:
а вдруг...

представляешь какая беда-не-беда? имя новое оказалось в списке. и сразу в первой 10-ке. видимо какая-то ошибка. счастливая. которую бороть не буду. ошибку. не владелицу имени:rolleyes:

ты не зря три смайла поставил? ;)

будут-будут, обязательно тройня :)

ну ладно, когда рядом будешь ты пусть будет что будет :D только это как? :D в реале знаю как детей заводить надо, а виртуальных не знаю... :D:D:D придётся учить меня сладкая. :D:D:D

На манеже все те же... Нда.

ну, вот, разгадали мою загадочность :(
а еще как найдут разгадку ...

представляешь какая беда-не-беда? имя новое оказалось в списке. и сразу в первой 10-ке. видимо какая-то ошибка. счастливая. которую бороть не буду. ошибку. не владелицу имени:rolleyes:

я вот как недавно ставшая несвободной, теперь грустно вздыхаю об упущенных возможностях :rolleyes: :D

ну ладно, когда рядом будешь ты пусть будет что будет :D только это как? :D в реале знаю как детей заводить надо, а виртуальных не знаю... :D:D:D придётся учить меня сладкая. :D:D:D

та ты не боИсь, сахарный) по поводу "заводить" до тебя постарались ;-), как появятся - я тебя оповещу и даже вышлю фотографию:) тебе останется только радоваться :D

Назад
Зверху Знизу