Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
о, начинается.
От жешь. Стоит мне только наметить себе кого-либо - сразу на него все кидаются.
Я уже не единожды замечала на этом форуме данную концепцию.
Даже могу примеры привести. Не считая этого.

та то ты долго думаешь, и намечаешь, в то время как все остальные уже затаились в финальном прыжке :D

блин, а до 60-ой страницы я еще и не дошла, пошла читать :-)

та то ты долго думаешь, и намечаешь, в то время как все остальные уже затаились в финальном прыжке :D

прыжки уже отменили давно))) Таташа, хватит читать сообщения столетней давности. Они уже не актуальны) Ты посвежее бери. Или не надо было спать ложиться!
Знакомся с женихом своим скореее

количество этих мужиков будет отличаться от одного?:D

Ваня, любовник тока один. Ты.

о, так для тебя какой там тендер! Пошел тот женатый нафиг! Я согласна!

*мягко и незаметно уводит за кулисы. чтобы антимонопольный комитет не пристал с расспросами и требованиями*

*мягко и незаметно уводит за кулисы. чтобы антимонопольный комитет не пристал с расспросами и требованиями*

мой аватар хорошо демонстрирует то, что хочет сказать монопольному комитету.

она пока даже не догадывается об этом))) Думает, что я все еще за Сова тут речи толкаю.
)))) Ой, щас посмотрим на ее реакцию.))))

мне спрятатся? :D ты нсчёт того что она добрая и покладистая - не шутила? :D:D:D

да я ей комп сломать не собираюсь, наоборот, могу виндоус переустановить что побыстрее отписывалась :D

слова не мальчика, но мужа! :D

как это какая!!! Я его себе припасла. И что нам, еще и алименты потом платить!!!!

с твоей скоростью реагирования на форумских женихов платить тебе алименты постоянно, перманентно и пожизненно :D ну не тебе, а женихам твоим:rolleyes:

мне спрятатся? :D ты нсчёт того что она добрая и покладистая - не шутила? :D:D:D

нет конечно. Поверь - по сравнению, допустим, со мной - это белый пушистый ангелочек.

Та она уже заметила. Не прячься.
Вроде не возражает.

только одна свадьба на форуме? маловато... надо план стратегический, как на пятилетку "Даёшь 3 свадьбы в день на ХФ!"
и начнется конвеерное производство семей :)

слова не мальчика, но мужа! :D

с твоей скоростью реагирования на форумских женихов платить тебе алименты постоянно, перманентно и пожизненно :D ну не тебе, а женихам твоим:rolleyes:

такс, я чето не пойму куда это ты все время клонишь....

:) ок. уже успокоился :D
Таташа так как ты на это всё смотришь? :D

:) ок. уже успокоился :D
Таташа так как ты на это всё смотришь? :D

ну здравствуй дорогой:) выспалась кстати замечательно)

ну как я на это смотрю, хорошо я на это смотрю, такое ж счастье на дороге не валяется, и виндоуз переустановить, и на тройню согласен, и даже мои чуйвства бережеть, всех в ЛС приглашает :D

Назад
Зверху Знизу