Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где выдно?я вот смотрью и негде не написано - я согласна милый, возми меня ....
![]()
ну здравствуй дорогойвыспалась кстати замечательно)
ну как я на это смотрю, хорошо я на это смотрю, такое ж счастье на дороге не валяется, и виндоуз переустановить, и на тройню согласен, и даже мои чуйвства бережеть, всех в ЛС приглашает![]()
я согласна! милый!![]()
а где выдно?я вот смотрью и негде не написано - я согласна милый, возми меня ....
![]()
Кстати, скоро 2 часа.... А знаете что это значит?
Нет, не знаете, это ж не у вас будет Сов мужем!!!
))))))
ну здравствуй дорогойвыспалась кстати замечательно)
ну как я на это смотрю, хорошо я на это смотрю, такое ж счастье на дороге не валяется, и виндоуз переустановить, и на тройню согласен, и даже мои чуйвства бережеть, всех в ЛС приглашает![]()
твоим? ну примите мои поздравления)
а он согласен? вот без меня меня женили, но я согласная оказалась
теперь надо Сова послушать![]()
ну да, это ищо не все мои хорошые виртуальные качествобуду со временем их демонстрировать поочереди
![]()
так что тебе такого , хорошего нужно ищо для счастья ?ты не стесняися, говори ... я буду старатся.
![]()
ну да, это ищо не все мои хорошые виртуальные качествобуду со временем их демонстрировать поочереди
![]()
так что тебе такого , хорошего нужно ищо для счастья ?ты не стесняися, говори ... я буду старатся.
![]()
ну вот же ниже написала.
Шо ты еще там сомневаешься. Тебе сказали - все ок, значит ок.
я уже безгранично счастлива, милый!!!![]()
извини, тут дело такое, растерялся чуть![]()
тока вот что, ты за ней присматривай. БО это такая, шо глаз да глаз нужен.
Особенно советую настораживаться, когда Сов рядом.... ....
не беспокойся, ограду я взрываю без предупреждения![]()
я вот это начинаю думать... шотокакто я слишком быстро согласилась![]()
я вот это начинаю думать... шотокакто я слишком быстро согласилась![]()
вот, я поэтому и не тороплючтоб жить долго и счастливо надо все хорошо осознать и обдумать
![]()
нет, Рег,на эту тему не рассчитывай! Ты вокруг себя сам умеешь устроить свистопляску. Эта тема под твое соло не пойдет.
Кста. прими поздравления!![]()
(нравится мне твой подход)
*подсаживается ближе, хлопает ресницами* Ну да, познакомиться ближе и узнать друг друга лучше, а то всё как-то стремительно и внезапно
![]()
![]()
ну если ты счатлива и я счастлив
но прекрасному же нет предел! что сделать чтоб сделать тебя ищо счатливее ?![]()
ну да, я так только с одной целью - во благо нашего виртуального счастья
так какие будут пожелания дорогая?![]()
окмилый, может тебе чего-нибудь хочется?![]()
ок
читаешь мои мысли дорогая, умничка!
ну во первых я и так счатлив, но и пожелания есть такие, пустяки, если тебя не затруднятсказать?
нет, я сама прочитаю![]()