Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
да я могу и не смирится если что и посторатся поклоников отогнать :D
вот интересно бы про ее характер послушать... точно соидёмся?! :D

мягкий, покладистый. Добрая и нежная. И т.д. и т.п.

Всё будет нормально, а калым ты уже подготовил? :)

прохлопали вы свое счастье. Щас я еще взяточку возьму за невесту и вспоминай как звали..

Нет, но кто ж её бесплатно с форума отпустит и ладно бы по делу, а то так по мелочам :)
а она кого то спрашивать будет?! :D имхо нет :) или да?!:D
так, я не поняла. Шо за торги. Не мусульманка она.
Но для вас ею станет. Что пожелаете.

неа, ты что, я православный, мне мусульманка не нужна :)

а она кого то спрашивать будет?! :D имхо нет :) или да?!:D

неа, ты что, я православный, мне мусульманка не нужна :)

ну у нас есть форумный закон. В правила еще не успели прописать. Берешь Таташу в жены - плати! Ну надо же форуму как-то существовать без нее.

ну ладно, сообщайте. я жду :D

она еще не проснулась.

Главное подготовьте её, а то она тройню ждёт :D

я надеюсь, не от Сова. А то я ей дам и замужество и перезамужество.

ну у нас есть форумный закон. В правила еще не успели прописать. Берешь Таташу в жены - плати! Ну надо же форуму как-то существовать без нее.
да я ей комп сломать не собираюсь, наоборот, могу виндоус переустановить что побыстрее отписывалась :D

да я ей комп сломать не собираюсь, наоборот, могу виндоус переустановить что побыстрее отписывалась :D

вы ей лучше ноут купите. Чтоб она по дороге с работы домой можга тоже быть на форуме. Без перерывов.

Да какая разница, главное это будет хороший подарок жениху на свадьбу :D

как это какая!!! Я его себе припасла. И что нам, еще и алименты потом платить!!!!

эти коварные тетки в пробковых шлемах устроили на тебя охоту, пытались поймать и посадить в золотую кклетку самыми ********ными способами.. но хоть шкурку не попортили?
ты всё так же красив, пушист и мягок на ощупь?:D:rolleyes::love::love:

моя хитрость в придании вида запылености, неухожести, дикости и самого-по-себе уберегла целостность моей радужно блестящей на свету шкурки от проникающих ранений от стрел, и прочей бижутерии любовно-соблазнительного арсенала:D

отдышусь, высплюсь, выпью бокал шампанского 89 года(говорят чудо как прелестен букет вкуса) и стану походить на себя:D

за комплимент отдельно :love::kiss2::kiss::rolleyes:

кстати, насчет переустановки виндоус. Могу любовницей побыть за переустановку виндоуса у себя дома. Но только ж виртуальной.

кстати, насчет переустановки виндоус. Могу любовницей побыть за переустановку виндоуса у себя дома. Но только ж виртуальной.

как это? будущая жена же ревновать будет :D хоть бы в ПС написали :D

народ поздравте нас - хочу заказать свадьбу - моя будущяя жена :D - https://www.kharkovforum.com/member.php?u=25717

Поздравляю! :D с ослепляющей чистотй души желаю жить вместе с взаимопониманием, долго и счастливо! наилучшие пожелания! :клас::клас::клас::пиво:

п.с. а это виртуальная будущая или реальная? :)

по предложение тендер не проводиться?:rolleyes:

в ПС , жена увидит, обидится :D

Поздравляю! :D с ослепляющей чистотй души желаю жить вместе с взаимопониманием, долго и счастливо! наилучшие пожелания! :клас::клас::клас::пиво:

п.с. а это виртуальная будущая или реальная? :)

в ПС , жена увидит, обидится :D

спасибо спасибо друзья :)
пока вертуальная но скоро будет реальная ;)

Назад
Зверху Знизу