Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Tori,двоих? решительно! А к вечному огню поедем?
на 32 странице уже свечку держать можно?
это только в азии свадьбы проходят не глядя. у нас же оценить что и как. кто чем может померятся. в конце концов. ну и не только![]()
а можно мне одного, но хорошего?Tori,двоих? решительно! А к вечному огню поедем?
а можно мне одного, но хорошего?![]()
ты не против в Киев на минуточку заскочить? Давно мечтаю мимо рады прокатнутся, пострелять...а случай-то хороший подвернулся.На танке! Ага! Мужиков оставим дома, шоб не путались под ногами, и поедем на танке!!!Постреляем!![]()
Тори, кто-то решительно говорил, что не хочет замуж, даже не предлагайтеТак что - беру обоих. Дольше продержатся.![]()
это только в азии свадьбы проходят не глядя. у нас же оценить что и как. кто чем может померятся. в конце концов. ну и не только![]()
Тори, кто-то решительно заявлял, что не хочет замуж, даже не предлашайтеа теперь "дайте мне всех, и побольше"
я поняла, в этом вопросе правильная тактика как можно громче заявить "Не хочу замуж!"))))
кого, хоть, поженили? И кто у них родится: мальчик или девочка?
ты не против в Киев на минуточку заскочить? Давно мечтаю мимо рады прокатнутся, пострелять...а случай-то хороший подвернулся.
Потом вечный огонь и за стол!![]()
Я готова"!Да, канешна! Это ж танк - куда захотим, туда и поедем.Нику возьмём, напьёмся и постреляем. А мужики пусть дома сидят, ужин готовят, ****. ******ась для них свободная жизнь.
![]()
....сейчас выпьем и пойдем кой-кого попугаями мерять.Бери Макскита. Он на гитаре умеет...![]()
а это правда, что Вы весите почти в три раза меньше чем я?![]()