Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
на 32 странице уже свечку держать можно?

кого, хоть, поженили? И кто у них родится: мальчик или девочка?

На танке! Ага! Мужиков оставим дома, шоб не путались под ногами, и поедем на танке!!!Постреляем!:yahoo::yahoo::yahoo:
ты не против в Киев на минуточку заскочить? Давно мечтаю мимо рады прокатнутся, пострелять...а случай-то хороший подвернулся.
Потом вечный огонь и за стол! :D

Так что - беру обоих. Дольше продержатся.:rolleyes:
Тори, кто-то решительно говорил, что не хочет замуж, даже не предлагайте:-) а теперь "дайте мне всех, и побольше":D

я поняла, в этом вопросе правильная тактика как можно громче заявить "Не хочу замуж!"))))

• Це лайк!
Реакції: Tori
это только в азии свадьбы проходят не глядя. у нас же оценить что и как. кто чем может померятся. в конце концов. ну и не только:rolleyes:

а это правда, что Вы весите почти в три раза меньше чем я? :D

Тори, кто-то решительно заявлял, что не хочет замуж, даже не предлашайте:-) а теперь "дайте мне всех, и побольше":D

я поняла, в этом вопросе правильная тактика как можно громче заявить "Не хочу замуж!"))))

А танк? :rolleyes:Мунира, это только ради танка!

ты не против в Киев на минуточку заскочить? Давно мечтаю мимо рады прокатнутся, пострелять...а случай-то хороший подвернулся.
Потом вечный огонь и за стол! :D

Да, канешна! Это ж танк - куда захотим, туда и поедем. :D Нику возьмём, напьёмся и постреляем. А мужики пусть дома сидят, ужин готовят, ****. ******ась для них свободная жизнь.:іржач:

Да, канешна! Это ж танк - куда захотим, туда и поедем. :D Нику возьмём, напьёмся и постреляем. А мужики пусть дома сидят, ужин готовят, ****. ******ась для них свободная жизнь.:іржач:
Я готова"!:D

а это правда, что Вы весите почти в три раза меньше чем я? :D

ну, я вроде не 6 летний чтобы это походило на правду.
и намекать даме на вес бестактно. как и на возраст. ящитаю.
суфлера завели?:rolleyes:

Таташа, уже вечер. Ты обещала сюрприз. Давай, что ли, истомила всех.

Назад
Зверху Знизу