Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
bugmenot, а как же ручка ? Та которая шариковая :D

А я как люблю пострелять, мне даже в школе грамоту в школе за третье место по району по стрельбе из мелкашки

Жаль, что за стрельбу из рогатки грамот не давали, только ****юлей, а то бы мне тоже щас было чем хвастать.

и любите же Вы метафору завернуть :D

Никаких метафор!:DВинтовка у него самая настоящая!:yahoo:С оптикой и прочим. Ни у кого из вас такой нет!:іржач:*****, опять двусмысленно получается...От же ж маньяки, это ваше тлетворное влияние!!

Никаких метафор!:DВинтовка у него самая настоящая!:yahoo:С оптикой и прочим. Ни у кого из вас такой нет!:іржач:*****, опять двусмысленно получается...От же ж маньяки, это ваше тлетворное влияние!!

Та не красней ты! все все нормально поняли!:D:клас:

на аватаре который из этих двух мерзких котов ты?

Вряд ли ты поймешь... Но отвечу: оба. Двуликий я. Янусом меня звать.

Никаких метафор!:DВинтовка у него самая настоящая!:yahoo:С оптикой и прочим. Ни у кого из вас такой нет!:іржач:*****, опять двусмысленно получается...
И двумя магазинами :D
От же ж маньяки, это ваше тлетворное влияние!!
а вот и неправда !)

Ну вот, опять никто не хочет принять меня полностью :(, я безмолвно кричу от боли, ах, mir ist kalt, и лишь песня по теме (ц) скрашивает мои страдания
рано пить боржоми! Твоя рекламная компания только началась. Правда и претензий у тебя, претензий...но бум искать!

и ЭТО он называет здоровой конкуренцией? Фонвизин, это, я извиняюсь, издевательство сейчас надо мною в скрытой и завуалированной форме!:angry:

а хочешь:love:, я над тобой поизмываюсь в скрытой и завуалированной форме с особым цинизмом?

Фонвизин не стареет, и кстати как бы случайно у него сегодня свободный вечер ;)

Девушки, все слышали, он сообщил что у вас есть замечательная возможность повстречать это чудо лично :)
ограничения в возрасте (дошколята, школьницы и студентки в пролете) :D

А самих себя сводить можно?:D

Назад
Зверху Знизу