Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я как люблю пострелять, мне даже в школе грамоту в школе за третье место по району по стрельбе из мелкашки
а что... фото в профиле очень даже ничего, глаза умные, выражение лица осмысленное![]()
и любите же Вы метафору завернуть![]()
тоже посмотрела
да врешь ты фсё!
не верю, что без девушки!!!
Жаль, что за стрельбу из рогатки грамот не давали,только ****юлей, а то бы мне тоже щас было чем хвастать.
Никаких метафор!Винтовка у него самая настоящая!
С оптикой и прочим. Ни у кого из вас такой нет!
*****, опять двусмысленно получается...От же ж маньяки, это ваше тлетворное влияние!!
на аватаре который из этих двух мерзких котов ты?
Фонвизин не стареет, и кстати как бы случайно у него сегодня свободный вечер![]()
тоже посмотрела
да врешь ты фсё!
И двумя магазинамиНикаких метафор!Винтовка у него самая настоящая!
С оптикой и прочим. Ни у кого из вас такой нет!
*****, опять двусмысленно получается...
а вот и неправда !)От же ж маньяки, это ваше тлетворное влияние!!
рано пить боржоми! Твоя рекламная компания только началась. Правда и претензий у тебя, претензий...но бум искать!Ну вот, опять никто не хочет принять меня полностью, я безмолвно кричу от боли, ах, mir ist kalt, и лишь песня по теме (ц) скрашивает мои страдания
тоже посмотрела
да врешь ты фсё!
Та не красней ты! все все нормально поняли!
Вряд ли ты поймешь... Но отвечу: оба. Двуликий я. Янусом меня звать.
и ЭТО он называет здоровой конкуренцией? Фонвизин, это, я извиняюсь, издевательство сейчас надо мною в скрытой и завуалированной форме!![]()
Фонвизин не стареет, и кстати как бы случайно у него сегодня свободный вечер![]()
Инна, вот ей-богу, как-то непопулярно ты заигрываешь. Могла бы сказать мерзких КОТИКОВ!на аватаре который из этих двух мерзких котов ты?
колитесь, сколько он вам за рекламу отстегнул?![]()
сомнительное таким именем
гордиться![]()
Вряд ли ты поймешь... Но отвечу: оба. Двуликий я. Янусом меня звать.