Снимаю Вашу кандидатуру. Я тока за дефственника пойду!
алех_петров в юбке?

а если одного найдете, что делать-то будете?

что маловероятно по статистике. сожалею

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снимаю Вашу кандидатуру. Я тока за дефственника пойду!
Тори, если тему до вечера не закроют, то вечером будет сюрпризможешь мне даже о нем напомнить
![]()
Та я с такой машиной себе тыщу девчЁнок найду! Вот:
Оставь меня, женщина
![]()
(это я как бы c такой ******)
Давайте сватать другдруга виртуально
Форумным психоанализом многие интересуются и наверно есть идейкто кому подходит? из каких форумчан бы получилось интересная пара по вашему и почему?
или с кем бы вы могли соитись характером?
п.с. это просто для виртуального "счастья", я не предлагая переносить эти дела в РЕАЛ-е, не обижаитесь и не принимаите близко к сердцу если что, и пусть правильно поимут уже женатые/замужные, это просто безобидная виртуальная игра и нечего больше!!!![]()
потерпи до вечера, ждиА какой сюрприз, какой? А сейчас шо, не?![]()
Инна, скромно нельзя - тут конкуренция.![]()
Я? Клеиться?Нене, мы для этого недостаточно знакомы.
То я тебя утешить в скорби пыталась, а ты сразу - "клеиться"! Фи. Не подходи ко мне, я обиделась.
ооо, найдите мне плиз, хотя бы виртуального мужа, а то маме моей уже плохо от меня![]()
Эх прокатимся мы сегодня в один чудный городишко![]()
Тори, если тему до вечера не закроют, то вечером будет сюрпризможешь мне даже о нем напомнить
![]()
а какой, какой?А какой сюрприз, какой? А сейчас шо, не?![]()
ооо, найдите мне плиз, хотя бы виртуального мужа, а то маме моей уже плохо от меня![]()
а какой, какой?Только не говори, что он женицо!!!
Ненене! Куды?!! начала клеиться - давай теперь, как честная женщина - ...![]()
Православные, окажите такую божескую милость, огласите уже слепившиеся пары, чтоб зря копья не ломать![]()
Ненене! Куды?!! начала клеиться - давай теперь, как честная женщина - ...
О! Это шанс!!
ЗАбери Фонвизина!!!
Волчица я, себя я презираю.. К ничтожному Птибурдукову нынче я, мерзкая, ухожу от тебя. Так вот к кому я от тебя ухожу! Я похоти предаться хочу с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
о, только вот этого не надо!!!скромностью умная девица красу подчеркивает ;-)
от такой авы даже виртуальный сбежит![]()
О! Это шанс!!
ЗАбери Фонвизина!!!