Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
bugmenot, дарю тебе
63dae9e78dd6.jpg

Давайте сватать другдруга виртуально :D
Форумным психоанализом многие интересуются и наверно есть идей :D кто кому подходит? из каких форумчан бы получилось интересная пара по вашему и почему? :D или с кем бы вы могли соитись характером?

п.с. это просто для виртуального "счастья", я не предлагая переносить эти дела в РЕАЛ-е, не обижаитесь и не принимаите близко к сердцу если что, и пусть правильно поимут уже женатые/замужные, это просто безобидная виртуальная игра и нечего больше!!! :)

ооо, найдите мне плиз, хотя бы виртуального мужа, а то маме моей уже плохо от меня :D:D:D

Я? Клеиться? :eek:Нене, мы для этого недостаточно знакомы.:rolleyes:
То я тебя утешить в скорби пыталась, а ты сразу - "клеиться"! Фи. Не подходи ко мне, я обиделась.

Ненене! Куды?!! начала клеиться - давай теперь, как честная женщина - ...:угу:

ооо, найдите мне плиз, хотя бы виртуального мужа, а то маме моей уже плохо от меня :D:D:D

О! Это шанс!!
ЗАбери Фонвизина!!!

Ненене! Куды?!! начала клеиться - давай теперь, как честная женщина - ...:угу:

Так а шо...сам не хотел, а теперь соглашаешься. Несерьёзный ты какой-то...Хотя, канешна, собаки у тебя нет - это плюс. Ладно, ты себя с хорошей стороны попроявляй, а я погляжу.:D

Православные, окажите такую божескую милость, огласите уже слепившиеся пары, чтоб зря копья не ломать :)

я самовыдвиженец и меня никто задаром не берет, из приданого у меня только больная печень:(

Волчица я, себя я презираю.. К ничтожному Птибурдукову нынче я, мерзкая, ухожу от тебя. Так вот к кому я от тебя ухожу! Я похоти предаться хочу с ним. Волчица старая и мерзкая притом!

Не щитаецо твое позднее раскаявание! Я уже принял позу Оскорбленного Достоинства, насколько мне позволяет это салон (не побоюсь этого слова) моего авто!

скромностью умная девица красу подчеркивает ;-)
о, только вот этого не надо!!!
Если другим нечем - так сразу: ой, а я такая скромная, у меня такой мир...:D
и не найдесь, одним словом!

Назад
Зверху Знизу