Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
На картинки все щедры, а есть тут такие сокровища-мужчины, которые умеют готовить? :)
А то свадьбы, невесты, женихи. Как там должно быть - "война войной, а обед по расписанию" :)

Я умею . Но не буду !
:ніні::ніні::ніні::ніні:

Пусть это нескромно звучит, но я профессионально, вкусно и с душой готовлю!:girl:
de-еdd, ну de-е-еdd, все свои, к чему тут скромности :D
Расскажи про хотя бы один свой недостаток, очень прошу.
Ну нельзя быть красивым таким! :D

и какое у тебя коронное блюдо?:) и вообще, что хорошо получается

а можно я втыкнусь? :rolleyes:
дедд, без обид ;)

итак, мое коронное: спагетти с соусом болоньезе (только базилик, имхо, там лишний) и жареными свиными ребрышками :love:

а можно я втыкнусь? :rolleyes:
дедд, без обид ;)

итак, мое коронное: спагетти с соусом болоньезе (только базилик, имхо, там лишний) и жареными свиными ребрышками :love:
обалдеть:) всегда нравились мужчины, умеющие вкусно готовить:love:

Я ее довольно быстро готовлю, главное, все подготовить заранее.:)
да я тоже вроде всё заранее готовлю, но всё равно долго получается:( то ли дело салат с авокадо, креветками и перепелиными яйцами))
*пойти что ли проведать холодильник...*

да я тоже вроде всё заранее готовлю, но всё равно долго получается:( то ли дело салат с авокадо, креветками и перепелиными яйцами))
*пойти что ли проведать холодильник...*
Что это за салат? Вкусный?:)

Погладь левую руку и чувство голода моментально пройдет;)
Не прошло.:D

На ладоне есть участок 3-5 см (в зависимости от ладошки), что если его прижато гладить в нужное направляение сек 20, то моментально полностью пропадает чувство голода!:)
да, а люди дурью маются - выдумывают всякие тайские таблетки, ЛиДы, кодирования и даже резекцию желудка:( а надо всего лишь погладить ладошку

Вы сюда поесть пришли или жениться ?)

Назад
Зверху Знизу