Статус: Офлайн
Повідом.: 3115
Повідом.: 3115
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пойдите и вы развейтесь, чего время терять.привет всем.моя радость(то есть - таташа) ищо не вернулась да?
как без нее скучно ох маи год...
Оу, месье, тронута до глубины души!Конкретно Вам?
Сколько угодно-с![]()
Пойдите и вы развейтесь, чего время терять.![]()
Оу, месье, тронута до глубины души!
![]()
На эту фотку смотришь и еще сильнее грусть нагоняет...
Подойдите поближе... Ближе.... бли-ж-ж-е....ну бейте уже, бейте!!!![]()
кто говорил про негатив? Я, может, от обиды грущу.В протест и взывание к чьей-то совести.ну и зря. зачем негатив в себе держать. Так бы поорали и все стало бы окей.![]()
нельзя пить?На эту фотку смотришь и еще сильнее грусть нагоняет...
Переглянути вкладення 13265835Просто смотришь на фотку и понимаешь, что это паёк типичного алконафта с ниже среднем достатком и стало грустно![]()
Подойдите поближе... Ближе.... бли-ж-ж-е....![]()
Мне?Можно, просто я не пью водку уже 4 года, но не в этом суть! Просто смотришь на фотку и понимаешь, что это паёк типичного алконафта с ниже среднем достатком и стало грустно
![]()
ааа. А каемкой ручной работы утрировали это бедственное положение.Мне?Можно, просто я не пью водку уже 4 года, но не в этом суть! Просто смотришь на фотку и понимаешь, что это паёк типичного алконафта с ниже среднем достатком и стало грустно
![]()
В чистом виде ее пить неприкольно, та же водка только с яблочневатым вкусом)) А вот если ее с чем-то смешивать, в прочем как и водку хорошую, то да!![]()
А какая должна быть пища для настоящей женщины/девушки?Вот пример хорошей здоровой пищи для настоящего мужчины!
...
А какая должна быть пища для настоящей женщины/девушки?![]()
Т.е. вам, мужчинам, всё вкусненькое, а нам ...и на десерт
А у мужчин не зависит? Всем можно и нужно, изображённую выше вкуснятину?Это больше от девушки зависит![]()
да ешьте на здоровье! нам не жалко!Т.е. вам, мужчинам, всё вкусненькое, а нам ...Добрые
![]()
На картинки все щедры, а есть тут такие сокровища-мужчины, которые умеют готовить?![]()