Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальные свадьбы на ХФ (ФП)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
Не читал- Игнатенко-Симпатюлька-любовь до гроба(Игнатенковского)
Домино и любая телка ,кот любит *****деть как она охуенно посидела В Пафосе или Да Винчи
Таташа и Регги(и ей ему нужно слезть с дрочки-ей хватит ******* на ХФ ему просто хватит)
Лайти и Сергейми(Лайти любит бабки ,Сергейми любит баб,кот любят бабки)

ну и зря. зачем негатив в себе держать. Так бы поорали и все стало бы окей. :)
кто говорил про негатив? Я, может, от обиды грущу.В протест и взывание к чьей-то совести. :rolleyes:
На эту фотку смотришь и еще сильнее грусть нагоняет...
нельзя пить?;)

Просто смотришь на фотку и понимаешь, что это паёк типичного алконафта с ниже среднем достатком и стало грустно:(
Переглянути вкладення 13265835
1241551712_yptx_1008.jpg
00_wch.jpg

Подойдите поближе... Ближе.... бли-ж-ж-е....:D

вау. как больна! :love: еще, если Вас не затруднит... :rolleyes: :D

Мне?:) Можно, просто я не пью водку уже 4 года, но не в этом суть! Просто смотришь на фотку и понимаешь, что это паёк типичного алконафта с ниже среднем достатком и стало грустно:(

неужто на буржуйскую текилу перешел? :eek:

Мне?:) Можно, просто я не пью водку уже 4 года, но не в этом суть! Просто смотришь на фотку и понимаешь, что это паёк типичного алконафта с ниже среднем достатком и стало грустно:(
ааа. А каемкой ручной работы утрировали это бедственное положение.:D

В чистом виде ее пить неприкольно, та же водка только с яблочневатым вкусом)) А вот если ее с чем-то смешивать, в прочем как и водку хорошую, то да!:клас:

и неразбавленной пил, и смешивал.
не, не мое. плебей я наверно :(
водка, коньяк - оце наше! :клас:

Т.е. вам, мужчинам, всё вкусненькое, а нам ... :) Добрые :)

Это больше от девушки зависит:)
А у мужчин не зависит? Всем можно и нужно, изображённую выше вкуснятину? :)

На картинки все щедры, а есть тут такие сокровища-мужчины, которые умеют готовить? :)
А то свадьбы, невесты, женихи. Как там должно быть - "война войной, а обед по расписанию" :)

На картинки все щедры, а есть тут такие сокровища-мужчины, которые умеют готовить? :)

тоже мне бином Ньютона. ото вы не знаете, что мужчины лучше готовят, чем женщины
ну я умею. более того, люблю готовить. и что?

Назад
Зверху Знизу