Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

виртуальные отношения

• Автор теми Автор теми Леоника
  • Дата створення Дата створення
Ну где ты там увидел стирку, глажку, уборку?)) Ещё и в виде требования к мужчине. Там о другом.

Там о другом, а конкретно по-женски- ниочём. :)
Мужчины, занимайтесь своими женщинами, любите их, дарите им цветы и подарки! ага-ага, романтика. :) Пытаюсь объяснить, что любить вас, женщин, за просто так не получится, сколько сказок и женских журналов вы бы не прочитали. Мужчина не может не любить ту, которая любит его! Вот и вся мужская любовь. :)

Я понимаю конечно, что вам так хотелось бы. Чтобы мужчина занимался своей женой, детьми, глажкой, стиркой, уборкой.. и не бегал по другим бабам. Но позвольте спросить, а не слишком ли много вы хотите взвалить на плечи мужика? А работать когда ему? Мужчина должен думать о работе и о том, как финансово обеспечить будущее своей семьи и детей. И женщина должна обеспечить ему комфортные условия для этого.

Я не возражаю. :незнаю:
В моей картине мира примерно так и есть. Стирка с глажкой это женские дела. Да и не в реке с рубелем стирать приходится, в 21-то веке, это сейчас несложно.

Ну так удалось донести основную мысль? Если жена слишком умная, и что-то там себе думает, но не выполняет своих женских обязанностей- любить своего мужа, то мужчина будет искать ту, которая это прекрасно понимает, что ему нужно. Ещё и вертеть будет мужиком, как захочет, если достаточно умна. :)

Ну где ты там увидел стирку, глажку, уборку?)) Ещё и в виде требования к мужчине. Там о другом.

Ага. Гост думает, что мы глянца обчитались. :)
Романтика - в мелочах ежедневных, которые делаются друг для друга с теплом и заботой.
А не в цветах и подарках.

Там о другом, а конкретно по-женски- ниочём. :)
Мужчины, занимайтесь своими женщинами, любите их, дарите им цветы и подарки! ага-ага, романтика. :) Пытаюсь объяснить, что любить вас, женщин, за просто так не получится, сколько сказок и женских журналов вы бы не прочитали. Мужчина не может не любить ту, которая любит его! Вот и вся мужская любовь. :)

слушайте, да при чем тут женские журналы :)? любить безусловно так любят только родителей за то, что они тоже любят соего ребенка. И то бывают исключения. Ну может у вас так и есть - женщина вас любит и за это вы любите ее. Но это же вообще не всегда так :незнаю:. Сколько девушек страдают от неразделенной любви, явно больше, чем парни. И так и дальше по жизни.

слушайте, да при чем тут женские журналы :)? любить безусловно так любят только родителей за то, что они тоже любят соего ребенка. И то бывают исключения. Ну может у вас так и есть - женщина вас любит и за это вы любите ее. Но это же вообще не всегда так :незнаю:. Сколько девушек страдают от неразделенной любви, явно больше, чем парни. И так и дальше по жизни.

Меня всегда забавляет, когда женщины цепляются за слова, которые были использованы лишь для того, чтобы добавить немного красок в общую картину. Теперь будем спорить о глажке, стирке, уборке и глянцевых журналах. :D Смысл же не в этом. По поводу "сколько девушек страдает от неразделённой любви", это заслуживает отдельного внимания. :)
Могу ответить на мужском языке, -Вместо того, чтобы страдать, пусть выполняют свои женские обязанности, о которых эти страдательницы не имеют никакого представления. :) Я тоже могу гладить кота и страдать от неразделённой любви. для этого много ума не надо. :D

если интересно будет - давайте поболтаем

Сегодня залипла на эту песню.
Читала в интервью, как отзывался о жене, с которой несколько десятков лет в браке. Добра, мудра дружина. Вот и весь секрет такого брака. Наверное.:)
Хорошего вечера. :)

Меня всегда забавляет, когда женщины цепляются за слова, которые были использованы лишь для того, чтобы добавить немного красок в общую картину. Теперь будем спорить о глажке, стирке, уборке и глянцевых журналах. :D Смысл же не в этом. По поводу "сколько девушек страдает от неразделённой любви", это заслуживает отдельного внимания. :)
Могу ответить на мужском языке, -Вместо того, чтобы страдать, пусть выполняют свои женские обязанности, о которых эти страдательницы не имеют никакого представления. :) Я тоже могу гладить кота и страдать от неразделённой любви. для этого много ума не надо. :D

:D нет, уж позвольте! Я кстати за стирку, глажку и т.д. не цеплялалсь, а вот за чтение журналов женских обидно прям было :D, мы и сами некоторые выводы сделать можем! А если серьезно, то про дев молодых - какие у них обязанности то? Будучи даже не замужем или не живя вместе? Мы ж про любовь говорим сейчас девушек. Хм, я вообще девушками юных леди называю, которые без детей еще. А дальше - женщины. :D

:D нет, уж позвольте! Я кстати за стирку, глажку и т.д. не цеплялалсь, а вот за чтение журналов женских обидно прям было :D, мы и сами некоторые выводы сделать можем! А если серьезно, то про дев молодых - какие у них обязанности то? Будучи даже не замужем или не живя вместе? Мы ж про любовь говорим сейчас девушек. Хм, я вообще девушками юных леди называю, которые без детей еще. А дальше - женщины. :D

Вот мы и подошли к такому моменту, который называется воспитание.
Если девушка видела модель правильных отношений на примере своих родителей, то и проблем никаких не возникает. Она с детства знает, кто в семье главный и кому улыбаться, кто готовит, в квартире убирает, кого первого кормят, и это не кот :), и что должно находиться в холодильнике на полочках, и это опять же не корм для кота. :) Девушка умеет и любить, и общаться с мужчиной, и всё остальное знает. Может быть даже ухаживала за более младшими детьми в семье. И даже в 15 лет она уже вполне самостоятельная женщина, способная создать свою семью и быть в этой семье полноценным человеком.
А если не повезло, то что же делать?
Её же уже не переделаешь, если она сидит в фэйсбуке, жуёт чипсы, заботится о своей черепашке и попугайчиках и понятия не имеет, что делать с мужчиной, кроме как страдать от того факта, что он не разделяет её взглядов, что в семье главная она, потом кот, а мужчина, это вообще зверь какой-то злой и совсем не предсказуемый. :)

Стирка с глажкой это женские дела.

А я гладить не люблю и поэтому не глажу ваще норм скажу я вам :D

А по теме не согласна что это женские дела. А если мужик живёт один ему теперь шо в нестираном ходить или шо.

кто в семье главный

Зачем кому-то быть главным если можно договариваться друг с другом. Плюс в наше время нередки случаи когда жена зарабатывает больше мужа то есть он не основной добытчик ну и кто тогда главный?

А по теме не согласна что это женские дела. А если мужик живёт один ему теперь шо в нестираном ходить или шо.

А ваше “по теме“ - совсем не по теме. Ну разве только у вашего мужика отношения с самим собой. И такое тоже бывает. :) Лечится, правда, сложно.

Ну разве только у вашего мужика отношения с самим собой.

А что не бывает одиноких мужчин или тех кто не заводит серьезные отношения а встречается с дамами только для ****а? Или отношения только начались и ему на первом же свидании надо девушке вручить пакет с потняками и пусть стирает раз она баба?

слушай, ну ты как я
гладить тока в исключительных случаях

Назад
Зверху Знизу