Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

виртуальные отношения

• Автор теми Автор теми Леоника
  • Дата створення Дата створення
Это очень грустно.
Я считаю, что быть в браке и ходить за романтикой и флиртом в интернет, ибо быт приелся - это удел слабого человека, безвольного.
Которому не хватает духу либо вернуть романтику в свои отношения, либо развестись.

вот согласна с последней частью последнего предложения :). Иногда развод единственно правильное решение.
А вот насчет слабости нет. т.к. не уверена, что и сильный духом человек может сам вернуть романтику в семью. А если вторая половина не хочет романтики и не идет на встречу своему партнеру? Ведь не всегда все зависит от того, кто пошел в интернет. Ну и некоторые боятся развода по ряду причин.

вот, ну поделились же своим мнением :). нормальное мнение :клас:.

Я рассуждаю, как человек, который никому ничего не должен, не женат, и поэтому не вижу ничего плохого во флирте. Если же говорить о замужних дамах, пытающихся дополучить романтику от незнакомых мужчин, то такое поведение осуждаю, потому что мало того, что это потребительское отношение к мужчине, по типу "поматросила и бросила", а он может старался, стихи писал, влюбился, а потом ему светит такой облом. Так к этому можно добавить и то, что такой флирт чреват распадом семьи, и брак в 90% случаев рано, или поздно пойдёт под откос. Потому что женщина будет думать о каком-то левом мужике, соответственно о своём думать совершенно перестанет, начнутся сравнения, кто лучше, а кто "слова доброго не скажет", мужчина не будет получать полноценного энергетического и эмоционального обмена со своей женщиной, и естественно, оставшись без внимания, скорее всего заведёт себе любовницу.

А вот насчет слабости нет. т.к. не уверена, что и сильный духом человек может сам вернуть романтику в семью. А если вторая половина не хочет романтики и не идет на встречу своему партнеру?

Если вторая половина не идет навстречу, значит нужно с ней разговаривать и принимать решения о дальнейшем будущем, а не убегать в интернет, как страус. Засунул голову в вирт, пофлиртовал, и пошел дальше жить своей унылой не романтичной жизнью.

Вообще решение идти или не идти в интернет зависит только от того, кто в него идет. И ни от кого больше. :)

Я рассуждаю, как человек, который никому ничего не должен, не женат, и поэтому не вижу ничего плохого во флирте. Если же говорить о замужних дамах, пытающихся дополучить романтику от незнакомых мужчин, то такое поведение осуждаю, потому что мало того, что это потребительское отношение к мужчине, по типу "поматросила и бросила", а он может старался, стихи писал, влюбился, а потом ему светит такой облом. Так к этому можно добавить и то, что такой флирт чреват распадом семьи, и брак в 90% случаев рано, или поздно пойдёт под откос. Потому что женщина будет думать о каком-то левом мужике, соответственно о своём думать совершенно перестанет, начнутся сравнения, кто лучше, а кто "слова доброго не скажет", мужчина не будет получать полноценного энергетического и эмоционального обмена со своей женщиной, и естественно, оставшись без внимания, скорее всего заведёт себе любовницу.

ого, спасибо за такой развернутый ответ :)! Отвечу так же. Я почти согласна и с этим, за исключением того, что я абсолютно уверена, что тот, кому в своей семейной жизни всего полностью хватает, вообще изначально не ответит на флирт. А если отвечает, то есть проблемы в семье. И тогда уже не так важно реал или вирт. Правда есть некоторый процент тех, кто все равно желая сохранить семью таким образом компенсируют недополученное. И имхо почему это вдруг именно замужние дамы виноваты :), там и женатых мужчин полно.

:пиво:
Если вторая половина не идет навстречу, значит нужно с ней разговаривать и принимать решения о дальнейшем будущем, а не убегать в интернет, как страус. Засунул голову в вирт, пофлиртовал, и пошел дальше жить своей унылой не романтичной жизнью.

Вообще решение идти или не идти в интернет зависит только от того, кто в него идет. И ни от кого больше. :)

хм, ну я вот не представляю разговоры такие о романтике. О ****е да, надо обязательно говорить. А о романтике? Ну человек либо романтик либо нет. И тут же еще романтика есть, витает в воздухе, когда чувства еще есть. раздражения нет и т.д. и т.п. Вообщем разговоры о романтике не понимаю :незнаю: Но это не значит, что вы не правы :пиво:

вот, с удовольствием послушаю например, ваши истории
Чито тут рассказывать, это добавляет в жизнь новых ощущений, красок, разнообразия....как то так.:клас:
бывало даже 50/50 9 месяцев вирт, три месяца реал):любов::yahoo:
а один такой романец был около пяти лет... до женитьбы и после правда на 100% виртуальный но было весело потом благоверная прекратила:браво::ганьба::браво:

ого, спасибо за такой развернутый ответ :)! Отвечу так же. Я почти согласна и с этим, за исключением того, что я абсолютно уверена, что тот, кому в своей семейной жизни всего полностью хватает, вообще изначально не ответит на флирт. А если отвечает, то есть проблемы в семье. И тогда уже не так важно реал или вирт. Правда есть некоторый процент тех, кто все равно желая сохранить семью таким образом компенсируют недополученное. И имхо почему это вдруг именно замужние дамы виноваты :), там и женатых мужчин полно.

Конечно и женатые мужики себе такое позволяют- пофлиртовать с целью новых впечатлений и знакомств. Но именно женщина по своей природе является хранительницей семьи, тёплых отношений, любви, хранительницей очага, как раньше говорили. И если она перестанет любить и уделять внимание своей семье, то семья развалится. К тому же женщины по своей природе более ветрены и романтичны, более движимы эмоциями, а не трезвым рассудком. А от мужчины что требуется.. в основном обеспечить семью финансово, и дать нормальный ****. И ни один адекватный мужик никогда не бросит свою семью, в которой его ценят и любят, ради мимолётного увлечения. Так что мужчины менее подвержены необдуманным решениям, которые касаются серьёзных вопросов, таких, как семья, дети, стабильность, уверенность в завтрашнем дне и прочее.

Конечно и женатые мужики себе такое позволяют- пофлиртовать с целью новых впечатлений и знакомств. Но именно женщина по своей природе является хранительницей семьи, тёплых отношений, любви, хранительницей очага, как раньше говорили. И если она перестанет любить и уделять внимание своей семье, то семья развалится.

А от мужчины что требуется.. в основном обеспечить семью финансово, и дать нормальный ****.

В основном от мужчины требуется любить свою жену и не бегать в вирт за новыми впечатлениями и знакомствами.
Есть жена - ею и занимайтесь. Давайте ей впечатления, берите от нее.
Будете ею заниматься - будет и любить, и внимание уделять, и не развалится ваша семья.
А хочется новых знакомств - берем свой страстный **** с финансами и вперед, к новым победам, давая тем самым своей жене шанс найти нормального мужчину, без склонности к виртуальному флирту.

Как-то так, господа. :кава: :)

хм, ну я вот не представляю разговоры такие о романтике. О ****е да, надо обязательно говорить. А о романтике? Ну человек либо романтик либо нет. И тут же еще романтика есть, витает в воздухе, когда чувства еще есть. раздражения нет и т.д. и т.п. Вообщем разговоры о романтике не понимаю Но это не значит, что вы не правы

:пиво:
Интересно, надо обдумать.
Мне казалось всегда - могу о всем поговорить.
Но тут еще вопрос - кто как понимает понятие романтики...

В основном от мужчины требуется любить свою жену и не бегать в вирт за новыми впечатлениями и знакомствами.
Будете ею заниматься - будет и любить, и внимание уделять, и не развалится ваша семья.
А хочется новых знакомств - берем свой страстный **** с финансами и вперед, к новым победам, давая тем самым своей жене шанс найти нормального мужчину, без склонности к виртуальному флирту.

Как-то так, господа. :кава: :)

+1

Конечно и женатые мужики себе такое позволяют- пофлиртовать с целью новых впечатлений и знакомств. Но именно женщина по своей природе является хранительницей семьи, тёплых отношений, любви, хранительницей очага, как раньше говорили. И если она перестанет любить и уделять внимание своей семье, то семья развалится. К тому же женщины по своей природе более ветрены и романтичны, более движимы эмоциями, а не трезвым рассудком. А от мужчины что требуется.. в основном обеспечить семью финансово, и дать нормальный ****. И ни один адекватный мужик никогда не бросит свою семью, в которой его ценят и любят, ради мимолётного увлечения. Так что мужчины менее подвержены необдуманным решениям, которые касаются серьёзных вопросов, таких, как семья, дети, стабильность, уверенность в завтрашнем дне и прочее.

конечно развалится рано или поздно, ну или семья будет не семья, а сожительство в самом плохом понимании. Выше уже Zvuryatko ответила подробнее :)

Я понимаю конечно, что вам так хотелось бы. Чтобы мужчина занимался своей женой, детьми, глажкой, стиркой, уборкой.. и не бегал по другим бабам. Но позвольте спросить, а не слишком ли много вы хотите взвалить на плечи мужика? А работать когда ему? Мужчина должен думать о работе и о том, как финансово обеспечить будущее своей семьи и детей. И женщина должна обеспечить ему комфортные условия для этого.
А вы переваливаете на плечи мужчины какую-то другую заботу.
И ещё о любви. Давайте вспомним первобытные времена, когда женщина обеспечивала уют и следила за тем, чтобы огонь в её пещере не погас, а мужчина приходил раз в неделю и приносил пищу и шкуры мамонтов... и всё было так. И что по-вашему мнению мешало мужчине, возвращаясь с удачной охоты, принести добычу какой-нибудь другой женщине? Сам отвечу, эта самая забота о нём, любовь и уважение, которое он получал от своей женщины. И никак не наоборот. :)

На тему романтики, виртуального ****а и всего прочего, мне вспомнился роман "Одиночество в сети" Януша Вишневского, там эта тема раскрыта, как даме было одиноко и без романтики с "бездушым" мужем, как закрутился душераздирающий виртуальный роман и чем это закончилось)

Чито тут рассказывать, это добавляет в жизнь новых ощущений, красок, разнообразия....как то так.:клас:
бывало даже 50/50 9 месяцев вирт, три месяца реал):любов::yahoo:
а один такой романец был около пяти лет... до женитьбы и после правда на 100% виртуальный но было весело потом благоверная прекратила:браво::ганьба::браво:

о, ну вот не ошиблась я таки в вас :). Как по ощущениям было выходить из таких романов? Последнее прости как проходило? Дама ваша 5-летняя например, как к расставанию отнеслась? Жду подробностей :кручусь:

Тут в одной теме коснулись вирта. И вот мне тоже давно было интересно услышать мнение форумчан про виртуальные отношения. Я сейчас даже не про сайты знакомств, где люди целенаправленно ищут себе партнера :), там понятно. Есть форумы для общения, Инстаграмм, Фейсбук и куча мессенджеров, где люди могут добавляться друг к другу в друзья, переписываться, заводить виртуальные романы. Страсти кипят нешуточные. Некоторые, потом переводят отношения в реал. Верите ли вы в такие отношения, как к этому относитесь и т.д. и т.п. Короче все мысли по теме и около нее :пиво:

Вирт - это хорошо. В реале я людей ненавижу и даже этого уже не скрываю.

Назад
Зверху Знизу