Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

виртуальные отношения

• Автор теми Автор теми Леоника
  • Дата створення Дата створення
Тут в одной теме коснулись вирта. И вот мне тоже давно было интересно услышать мнение форумчан про виртуальные отношения. Я сейчас даже не про сайты знакомств, где люди целенаправленно ищут себе партнера :), там понятно. Есть форумы для общения, Инстаграмм, Фейсбук и куча мессенджеров, где люди могут добавляться друг к другу в друзья, переписываться, заводить виртуальные романы. Страсти кипят нешуточные. Некоторые, потом переводят отношения в реал. Верите ли вы в такие отношения, как к этому относитесь и т.д. и т.п. Короче все мысли по теме и около нее :пиво:

Отношусь как к бреду. Смысл в отношениях с аватаркой? Переписнулись и баиньки? А встретиться в реале вес, цвет, ***** лица не позволяет?

Отношусь как к бреду. Смысл в отношениях с аватаркой? Переписнулись и баиньки? А встретиться в реале вес, цвет, ***** лица не позволяет?

:клас: :клас: :клас:
Те же мысли.

Виртуальные отношения - это разве что для каких-то отаку затворников с кучей комплексов в голове.

:клас: :клас: :клас:
Те же мысли.

Виртуальные отношения - это разве что для каких-то отаку затворников с кучей комплексов в голове.

Так что это за отношения? Переписка в сети. И все. Матрица. Причем, очень грустная.

:рл: А ****аются они тоже через вайбер? :D

Ты не поверишь :)

Слышал я о таком, правда, когда распространён был скайп, а не вайбер, но идея та же самая - стриптиз и самоудовлетворение друг перед другом на камеру :рл:

Ты не поверишь :)

Слышал я о таком, правда, когда распространён был скайп, а не вайбер, но идея та же самая - стриптиз и самоудовлетворение друг перед другом на камеру :рл:

ну да, я насколько поняла, скорее всего именно так. Сейчас все приложения для сообщений с видеосвязью.

смотря кому чего в жизни не хватает :). В далекие времена особы знатных родов из разных государств письма друг другу писали, с доставкой через моря и океаны месяцами а то и годами. И некоторые, только по картинам могли судить о внешности возлюбленных. Сейчас с этим вообще проще :кручусь:.
Я не осуждаю и не защищаю ни один из видов любых отношений реальных, виртуальных, в браке, без брака и т.д. это личное дело каждого :).
но интересно как другие думают :пиво:

ну да, я насколько поняла, скорее всего именно так. Сейчас все приложения для сообщений с видеосвязью.

И какие преграды для личного контакта? Чёрное зеркало заменит тепло любимого тела?:незнаю:

тема была навеяна страстями в комментариях и топиках на ФБ, и форумах для общения :). И судя по их колличеству, кипят во всю :). Вот, хотелось тут послушать мнения, обсудить. Мож кто опытом поделился бы. Но тема мертвая тут похоже :).

А чем поделиться? Флирт на форуме, это нормальный вариант. Никто не запрещает. Хотя недовольных будет много, это я по своему опыту знаю.
И ничего не мешает потом встретиться в реале. Только лучше не затягивать с флиртом, иначе потом бывает разочарование, когда человек отказывается встретиться в реале, или вы узнаете, что флиртовал он с Вами, а встречался с другой в это время.

А чем поделиться? Флирт на форуме, это нормальный вариант. Никто не запрещает. Хотя недовольных будет много, это я по своему опыту знаю.
И ничего не мешает потом встретиться в реале. Только лучше не затягивать с флиртом, иначе потом бывает разочарование, когда человек отказывается встретиться в реале, или вы узнаете, что флиртовал он с Вами, а встречался с другой в это время.

вот, ну поделились же своим мнением :). нормальное мнение :клас:.

Так что это за отношения? Переписка в сети. И все. Матрица. Причем, очень грустная.

кстати многие описывают, что получают в переписке всю ту романтику,которую в жизни за бытом уже перестали, разучились получать и отдавать. вот это грустно больше :незнаю:

Тут в одной теме коснулись вирта. И вот мне тоже давно было интересно услышать мнение форумчан про виртуальные отношения. Я сейчас даже не про сайты знакомств, где люди целенаправленно ищут себе партнера :), там понятно. Есть форумы для общения, Инстаграмм, Фейсбук и куча мессенджеров, где люди могут добавляться друг к другу в друзья, переписываться, заводить виртуальные романы. Страсти кипят нешуточные. Некоторые, потом переводят отношения в реал. Верите ли вы в такие отношения, как к этому относитесь и т.д. и т.п. Короче все мысли по теме и около нее :пиво:

чуть пофлиртовать и быстро в реал
шоб потом не было обидно за попусту потраченное время

кстати многие описывают, что получают в переписке всю ту романтику,которую в жизни за бытом уже перестали, разучились получать и отдавать. вот это грустно больше

Это очень грустно.
Я считаю, что быть в браке и ходить за романтикой и флиртом в интернет, ибо быт приелся - это удел слабого человека, безвольного.
Которому не хватает духу либо вернуть романтику в свои отношения, либо развестись.

Назад
Зверху Знизу