Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Виртуальная интернет-жена!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
Кстати тему я создал не от фонаря а под воздействием футурологической статьи отом что отношения **** и прочие дела будут виртуализироваца.и уже сейчас для етого есть множество механизмов имитирующих живую женщину.

Кстати тему я создал не от фонаря а под воздействием футурологической статьи отом что отношения **** и прочие дела будут виртуализироваца.и уже сейчас для етого есть множество механизмов имитирующих живую женщину.

Ага. А мышка похоже на сиську, если закрыть глаза и нежно её гладить.

видишь ли, в свои годы, я уже не могу ******* от простой гифки, поэтому приходится извращаться.
я всегда знала, что альфа-дед, это такой головняк

вроде бы и комплиман сделала, но как-то "по-урбанитски"
вот опять...ты то понимаешь, что я тебе почти в любви призналась

хм, мне всегда казалось, что "настоящие мужчины" не в твоем вкусе.
меня смущают твои кавычки...ты о тех, с которыми на раз- лежать!, на два-тихо!, или те, которые в кавычках?
а мне казалось, что ты разбираешься в моих вкусах

Ага. А мышка похоже на сиську, если закрыть глаза и нежно её гладить.
Ты погугли какие ща есть девайсы автоматическая стонущая ****** когда оператор в нее кончает она стонет или резиновая женщина со встроенным искуственным интеллектом....такшо мышка то вчерашний день

Ты погугли какие ща есть девайсы автоматическая стонущая ****** когда оператор в нее кончает она стонет или резиновая женщина со встроенным искуственным интеллектом....такшо мышка то вчерашний день

Стонущая ****** - это страшно. А если мужик еще и с фантазией... Может зубов там нафантазировать, например. Лучше уж булькающая, что ли.

тож мне новость...второго варианта просто больше...в основном-то мамы воспитывают
ты не права в том, что второй вариант не рассматриваешь, ведь это всего лишь заготовка из которой, при желании, можно выпилить любую форму и содержание. А первый вариант, то такэ, типа меня: глупый упёртый с раздутым самомнением. Из такого уже вылепить что-то сложно.

ты не права в том, что второй вариант не рассматриваешь, ведь это всего лишь заготовка из которой, при желании, можно выпилить любую форму и содержание.
можно, только ты не забывай, что легче пилить из не обкатанной жизнью заготовки без собственного багажа за плечами. Можно, конечно и перепилить, но это уже дольше, сложней и утомительней.

А первый вариант, то такэ, типа меня: глупый упёртый с раздутым самомнением. Из такого уже вылепить что-то сложно.
Ну, во-первых, кто тебе сказал, что ты первый вариант?:D У меня такое подозрение, что мы, немножко о разном. На таких струнах как глупость, упертость и раздутое самомнение, можно прекрасно сыграть, при желании что-то перепиливать.
Не те свойства ты озвучил, это больше ко второму

Ну, во-первых, кто тебе сказал, что ты первый вариант?
сучка виртуальная, вотъ!

можно, только ты не забывай, что легче пилить из не обкатанной жизнью заготовки без собственного багажа за плечами.
так это и есть второй вариант.

сучка виртуальная, вотъ!
ну наконец-то! Ато все "мама" да "мама"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это и есть второй вариант.
зачем мне дитё? почувствовать себя Надеждой Бабкиной?

зачем мне дитё? почувствовать себя Надеждой Бабкиной?
ну а чо ты в крайности сразу кидаешься? Тем более, ты не можешь не согласиться с правдивостью поговорки о том, что все мужики- как дети. Так что останешься пока "мама".

ну а чо ты в крайности сразу кидаешься? Тем более, ты не можешь не согласиться с правдивостью поговорки о том, что все мужики- как дети.
да да...глупые, упертые и с раздутым самомнением:D

Так что останешься пока "мама".
ну, собственно, не самая худшая роль...да и спорить с тобой бесполезно

Назад
Зверху Знизу