Статус: Офлайн
Повідом.: 16627
Повідом.: 16627
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гениально! И с подарками экономия:подарил картинку с миллионом роз - и ты самый лучший-милый-романтичный на свете.
живые тьОлочки - зло...(доктор Г.Лектор)

Такая умная женщина!![]()

...живые тьОлочки - зло...(доктор Г.Лектор)
![]()

Кажется, я что-то не то сказала.
Пойду подумаю над своим поведением.![]()

Это какая-то новая разновидность тамагочи?![]()
Мне этого не понять. Все эти слова для меня не имеют никаких видимых логических связей. Поэтому и интересуюсь, как вообще можно хотя бы дружить с женщиной, если ты с ней не ****аешьсо.![]()

Не скромничайте. Это самое умное, что мне приходилось слышать от женщины за всю жизнь.![]()

Вот мне тоже приходили такие мысли, про интернет-кого-то-там. Но действительно непонятно, зачем. Даже для потрындеть - это же должно быть для обоюдной выгоды, т.е. мне тоже придется выслушивать и уделять внимание. А оно так влом. И вообще неинтересно. А раз я не хочу тратить на кого-то время и силы, значит зачем оно вообще надо? Зачем морочить голову себе и людям.
Вот, собственно, и не морочу.
А в качестве тамагочи есть рыбки, собака, семья опять же.

А как же звонки по скайпу?Борщ готовит онлайн.
Голова не болит.
Интеллект на высоком уровне.
Никогда не ругаеца,не звонит.
В общем идеальный челавеГ для жизни и построения серйозных интернет отношений сидя за монитором......

Спокойно. После ****а друзья меняют свое отношение к дружбе![]()

дык мамба твоя где? тоже в инете.Nestor Mahno сказав(ла):Деддок у меня на мамбе целый гарем с шестым размером и упругой попкой.а ты протеиновый терминатор бабу голую то небось тока в инете и видел....

ага.переспали быть друзьямиПосле ****а друзья меняют свое отношение к дружбе
Да ну нафиг.тут прозвучал выше вопрос акакжэ ябаца то так.отвечаю:
У мужика стоит мультисенсорная ****** с унифицированным интерфейсом доступа подключенная к сети и снабженная датчиками удовольствия и прочими деталями для передачи данных партнеру.у бабы стоит подключаемый самопрограмирующийся вибротык снабжонный микрочипами.на голову операторам эвм одеваюца шлемы с инерционными голокамерами.и как токо у двоих запускаеца процесс возбудения они автоматом соединяюца по сети и начинают работать дочерние механизмы реализуя кекс по сетке.все просто.за такими технологиями будущее....
Мертвая жена,мечта любого мужика)))

дык мамба твоя где? тоже в инете.
нахуа тебе гарем? они тебе за инет платят и счет на тел пополняют?
ото вместо того шоб йухом в вебку махать лучше бы работать пошел.![]()