Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот давеча наткнулась на такую фразу: "Виртуальная любовь тоже самое что и онанизм!Смысла нет никакого!"
А что по этому поводу думают форумчане?
Как это никакого? Подозреваю, что онанизм вполне можно осмыслить.![]()
Вы меня озадачилиВы мне лучше приведите пример "не виртуальной"...кхе...кхе
особенно maxkit_а бы хотелось по этому поводу услышать![]()
Не хочу в пятидесятый раз рассказывать одну и ту же историю.. Есть словам Муниры документальное подтверждение.. так что по сути ничего плохого в виртуальной любви нет..Иногда виртуальная любовь заканчивается серьезными отношениями и даже браком.
ну, давайте, колитесь, раз намекнули-что с вами за трабл приключился???В моем положении виртуальные отношения - наилучший выход. Вряд ли кто-то согласится перенести их в реал...
Но по причине малого знакомства с инетом я слабо представляю себе, как это бывает.
Может быть, уважаемые собеседники поделятся какой-либо информацией по этому поводу. Сайты знакомств не вызывают во мне энтузиазма да и не рассчитаны они, думаю, на такое.
Сайты знакомств, как мне кажется, не самый лучший способ найти друзей..Ну раз Вы настаиваете - невозможно отказать фее...
Все достаточно банально.
Автокатастрофа, невозможность передвигаться иначе, чем по квартире.
Я счастлив, что с инетом появилась возможность общения и, может быть, я найду друзей.