Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

виртуал на реал по-женски..

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
А какие средь дам могут быть виртуальные склоки? Не поделили виртуального ухажера? Не сошлись во взглядах на воспитание ребенка? Это ж не Политика в конце-концов.

ну начнем с того, что женщины разговорами не только решают проблемы, но и создают их!!!:-)
К женщинам можно подвести аналогичный анекдот - когда обезьяна носится между двумя шеренгами и не знает куда ей стать: туда где красивые или туда где умные. А попробуй посоветуй - вот тебе и конфликт!!! А как его разрулить - это уже кому на что здоровья хватает!:)

дорогая!повыше подбородок!!...так...а теперь второй..(С))))

А какие средь дам могут быть виртуальные склоки? Не поделили виртуального ухажера? Не сошлись во взглядах на воспитание ребенка? Это ж не Политика в конце-концов.

ну там тоже не политика была..а спорт
и я ж пытаюсь выяснить...есть ли склоки вообще
мож щас вот макскит придет, че-нить расскажет))))))

нет, ну интересно просто
я вот между мужиками не раз замечала "я те в реале глаз вырву" и т.д.
а между женщинами ни разу
это что обозначает?
что все у нас дамы закончили инст благородных девиц или действительно не имеют проблем между собой?)))

Сегодня вечером в 9:00, в садике. Один на один. :-( ;)

voice сказав(ла):
нет, ну интересно просто
я вот между мужиками не раз замечала "я те в реале глаз вырву" и т.д.
а между женщинами ни разу
это что обозначает?
что все у нас дамы закончили инст благородных девиц или действительно не имеют проблем между собой?)))
О! А я по теме, ладно?:)
Ань, так получилось, ч то ряд лет я модерю некий эзотерический портал.
Мало того, что контингент - сама понимаешь, так и еще, обладая определенными знаниями в определенных областях я еще и имею возможность судить о человеке по качеству его постов, даже флуда.
Ну и вот за три года я уже наслуууушалась о себе:) Чего мне только не обещали живущие на том форуме барышни: глаз на ж*пу натянуть, в жабу превратить по интенсивной методике, руки-ноги ****ине (мне) повырывать, пацанов, порчу, братву, тещу, проклятье наслать....
Ну и само собой разумеется - характеристик своих я знаю - некоторые даже на память оставляю - до того оригинально:)
Некоторые еще пытаются вякать в реале, на форумовках.
Но. Имхо, лучшая политика - дадудах.
Мне есть, чем заняться и без склок и выяснения отношений.
Простомимо пройду. На обвинения в трусости я уже не реагирую в принципе. Много их такой шелупони еще с каждым отношения выяснять:)
А те, кто в реале пытаются пальцы разворачивать - как-то так получается, что мы очень быстро находим общий язык:) Реал, он тем и отличается, что там глаза твои видно, улыбку, интонации голоса. И как-то сразу становится понятно, что ты не считаешь этого человека "ниже плинтуса" и тэдэ.....
Так что как-о Бог меня милова пока что:)

voice сказав(ла):
мож щас вот макскит придет, че-нить расскажет))))))
"Ябедничать" на дам? :-) Вот только этого не хватало. Там уже и до "мужских слёз" недалеко :-)
Общую тенденцию - я назвал, да, но лишь в терапевтических целях, молодёжи в назидание, так сказать, но конкретных дам, что бы они ни совершили - очернять не собираюсь :-)

Niku'shka сказав(ла):
Как что??? бои без правил по уши в грязи выдирание волос, выцарапывание глаз... Тотализатор в конце концов
Что-то я не очень понял "кто на ком стоял" :-) Кто будет в грязи выдирать глаза и, главное - кому? :-)

А как будет "потрясающе" во множественном числе?

Ира
т.е. как я понимаю, таким заявлениям в свой адрес в форумах подвергаются властьимущие?)))))
ну твоя политика верна, кстати..на всех яду не напасешься
но скажи..бывает иногда,что настроение такое,что охота вывалить какой-нибудь...особо прыткой особе в ответ на ее нападки что-нить эпическое?)))))

Наглядненько:

Вкладення

• draka na ringe.webp
    draka na ringe.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 71
voice сказав(ла):
Ира
т.е. как я понимаю, таким заявлениям в свой адрес в форумах подвергаются властьимущие?)))))
нет. Такими заявлениями просто славны люди импульсивные, а брань - это аргумент всегда, когда сказать нечего:) Вот и выпрыгивают из штанов, словонедержание у них, понимаешь ли :)

voice сказав(ла):
но скажи..бывает иногда,что настроение такое,что охота вывалить какой-нибудь...особо прыткой особе в ответ на ее нападки что-нить эпическое?)))))
А у меня разговор короткий.
У меня, вот, настроение на днях неважное было, ну, зуб мудрости у менярезался.
В общем, нет больше человека. И баннер висит от владельца портала "Сентябрь 2006 года мы запомним, как черный сентябрь" и изображение зуба.
А комментарий я получила такой:у одного из самых-самых главных болит зуб.
Естественно, всем юзерам рекомендуется залечь на дно, прикрыться ветошью и не отсвечивать.
Последствия могут быть самыми неожидаными!

А у меня разговор короткий.
У меня, вот, настроение на днях неважное было, ну, зуб мудрости у менярезался.
В общем, нет больше человека. И баннер висит от владельца портала "Сентябрь 2006 года мы запомним, как черный сентябрь" и изображение зуба.
А комментарий я получила такой:у одного из самых-самых главных болит зуб.
Естественно, всем юзерам рекомендуется залечь на дно, прикрыться ветошью и не отсвечивать.
Последствия могут быть самыми неожидаными!
ну т.е., ударим зубопробегом...по автостопу)))))))

Аха, где-то так.
Потому что там вопрос стоит не простов административных функциях. Там разделы ведут те, кто разбирается в предмете:) будет мне еще всякая мелочь типа "начинающих ведьм" или "ведьм в восьмом колене" как жить рассказывать:)

Аха, где-то так.
Потому что там вопрос стоит не простов административных функциях. Там разделы ведут те, кто разбирается в предмете:) будет мне еще всякая мелочь типа "начинающих ведьм" или "ведьм в восьмом колене" как жить рассказывать:)

а там у вас тока девачки?
или есть еще мальчики?))))
межполовых конфликтов не случается?))))

Назад
Зверху Знизу