Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

виртуал на реал по-женски..

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
voice сказав(ла):
а там у вас тока девачки?
или есть еще мальчики?))))
межполовых конфликтов не случается?))))
У нас там все есть. И деффачки. и мальчики, и вампиры, и оборотни)))) Дурдом, короче.
И вот я и говорю - это ж как себя не любить-то нужно, чтоб с этим контингентом отношения выяснять?Я там молча полгода одного деятеля молча терпела, и, если бы не зуб, продолжала бы в том же духе.
Ну, так получилось:(
Межполовые конфликты...хы...я здесь днями оскорбила одного в лучших чувствах. Известно, что просто **** никак не способствует духовному развитию:) Я возьми и ляпни в слух, что **** бывает "вкусным" и им можно и должно заниматься. Чуть юзера не лишилась)))))

Останнє редагування:
У нас там все есть. И деффачки. и мальчики, и вампиры, и оборотни)))) Дурдом, короче.
И вот я и говорю - это ж как себя не любить-то нужно, чтоб с этим контингентом отношения выяснять?Я там молча полгода одного деятеля молча терпела, и, если бы не зуб, продолжала бы в том же духе.
Ну, так получилось:(
Межполовые конфликты...хы...я здесь днями оскорбила одного в лучших чувствах. Известно, что просто **** никак не способствует духовному развитию:) Я возьми и ляпни в слух, что **** бывает "вкусным" и им можно и должно заниматься. Чуть юзера не лишилась)))))
не способствует...мешает сосредоточиться)))))
Ир, а юзер того?не занимается ****ом?

voice сказав(ла):
не способствует...мешает сосредоточиться)))))
Ир, а юзер того?не занимается ****ом?
хм...говорит, что старается изо всех сил этого не делать:)

бабоньки, а может вместо баньки в пейнтбол на выходных побегать? ась?

Вот это предложение!!!!!!! :-)

идея отличная !!!!:)

Я б не сказала, что у девушек на форуме конфликтов не случается. Просто, в отличие от мужчин, это не выглядит очень уж агрессивно. И о всречах и разборках в реале речи, думаю, быть не может. Это, скорее, словесные выяснения отношений (иногда они затягиваются...к сожалению)
Что касается меня, удовольствия от этого не получаю. Так, слегка поспорить - это еще куда ни шло, а препираться на страницы...
ПыСы Кстати, женские "разборки" из-за мужиков - последнее дело. У меня это случилось в 1-й и последний раз, когда мне было 13 лет. М мальчик в анкете (ходили такие по классу) в графе "симпатии" написал меня и мою подругу... А мальчик нравился и мне, и ей... Ой, что было...Неделю не разговаривали, шипели друг на друга... И тут меня попустило. Малчег мне ВДРУГ разонравился, о чем я ей и сказала. Ей, видимо, стало не интересно "любить" ненужного мальчика...И мы помирились и еще долго дружили ))))))))))))

Останнє редагування:
дорогая!повыше подбородок!!...так...а теперь второй..(С))))

Сегодня вечером в 9:00, в садике. Один на один. :-( ;)

ария..
и чем я тебе дорогу перешла???))))))
/точит лопату))))

ну т.е., ударим зубопробегом...по автостопу)))))))

ДА ЗДРАВСТВУЮТ БАБСКИЕ ДРАКИ!!!:пиво:

бабоньки, а может вместо баньки в пейнтбол на выходных побегать? ась?

девочки... а может не надо?
видела фотки сотрудников (мужчин) после пейнтбола... на их тела было страшно смотреть... столько синяков и кровоточащих ранок... :(
найду фотку, выложу...

лучше шишки! я в грибах не разбираюсь!!! Но сам процесс - приятен!!:)

если ты о еловом лесе, то там нам может повстречаться медвед))))))))))
Ария
слазь!!на быстрые переходи..а то так и будешь ...))))

Назад
Зверху Знизу