4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ZincuS
  • Дата створення Дата створення
Хф...
Секас на каждом шагу.
В каждом разделе причем свой то с мозгом вирт пытаются произвести то у кого 25 больше то в "балке" нае... ))))))))
Так что попал куда надоть :D

Кто знает самые крутые сайты и чаты для виртуального секса (переписка, аудио, видео)
И вообще как вы к этому относитесь? :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только осторожно, там могут отсексить в извращенной форме!
Ну и ты ж не надеялся на бесплатный секс, правда?! :іржач:

Мне кажется вирт хорош, если переписываться! (не вэб, не аудио) со своим партнером. Не все вещи язык повернется сказать :)
Во-первых отличная, так сказать, прелюдия, можно возбудиться до пара из ушей и других мест
а во-вторых в такой игровой форме можно изложить партнеру свои пожелания в сексе, если к примеру в глаза стесняешься сказать, что хочешь, чтоб он тебя плетью отхлыстал.. Изложить сценарий такого секса, который ты хотел бы..

И тогда, как мне кажется, при встрече будет такой секс, что жаде соседи выйдут покурить :-)

Мне кажется вирт хорош, если переписываться! (не вэб, не аудио) со своим партнером. Не все вещи язык повернется сказать
Во-первых отличная, так сказать, прелюдия, можно возбудиться до пара из ушей и других мест
а во-вторых в такой игровой форме можно изложить партнеру свои пожелания в сексе, если к примеру в глаза стесняешься сказать, что хочешь, чтоб он тебя плетью отхлыстал.. Изложить сценарий такого секса, который ты хотел бы..

И тогда, как мне кажется, при встрече будет такой секс, что жаде соседи выйдут покурить
это женский подход. мы даже виртуальный секс воспринимаем как выражение чувств.
у мужиков все гораздо проще.

ну я ж со своей колокольни писала
свое представление о вирте
когда-то ты писала, что это хуйня и бесполезная трата времени.
все-таки изменила мнение? это хорошо.)))

У примитивных австралопитеков да.
а есть не примитивные?;)

Ебааа!какой нафиг вирт?!за патлы затащил в пещеру.прихватил за холку одной рукой,на вторую намотал волосы.отодрал по собачьи шоб аж яйца по лобку ей настучали.и захрапел завалившись на бок.развели тут,романтику!ищь.......:yahoo:

Ебааа!какой нафиг вирт?!за патлы затащил в пещеру.прихватил за холку одной рукой,на вторую намотал волосы.отодрал по собачьи шоб аж яйца по лобку ей настучали.и захрапел завалившись на бок.развели тут,романтику!ищь.......:yahoo:

О_о продолжай.:D:банан:

Назад
Зверху Знизу