4000 грн на місяць

Вирт секс

• Автор теми Автор теми ZincuS
  • Дата створення Дата створення
кого то предупредили?кто знал о том что его сносили и так нельзя делать?Санни?до меня все равно не доходит такой пофигизм.почему надо все делать через скандал и баны.власть показывать?удел слабых.так легче всего.труднее сделать что бы все было мирно и спокойно.но для этого надо немного постараться.а зачем?!ну ваша позиция мне крайне ясно.Первое незыблемое правило "Админ всегда прав!".

де жа вю.))

да кто это был то? :-)

я просто за справедливость и против беспредела.если не умышлено нарушил,предупредить и научить.если злостно и умышленно,наказать.по меньшей мере у нас на Макснете так было.а тут админ структура похожа на гаишников.все почему то забыли что главная миссия не в карании а в предупреждении и обучении

я понимать,когда винимать;)
- А твоя жена кричит во время секса?
- Орет еще как!
- А она когда орет - когда ты член вводишь, или когда вынимаешь?
- Когда я его об занавеску вытираю!

:D

За романтику не платят

это женский подход. мы даже виртуальный секс воспринимаем как выражение чувств.
у мужиков все гораздо проще.

А я согласна с Крутя, я изменила свое мнение о виртуальном сексе, после того как мне предложили работать на сайте знакомств, переписка совсем другое дело. Там есть ожидание, эмоции, интрига, мечтаешь когда составляешь письма, получаешь интересные письма, романтика.

не надо ни кого бить челом:eek:

Не, она имела ввиду это:
%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%94%D0%A0-113701.gif

А я согласна с Крутя, я изменила свое мнение о виртуальном сексе, после того как мне предложили работать на сайте знакомств, переписка совсем другое дело. Там есть ожидание, эмоции, интрига, мечтаешь когда составляешь письма, получаешь интересные письма, романтика.

лучше бы ты влюбилась.

кстати, нихуйово вам там платят на этих сайтах. одна мадам приглашала в подобный притон. 0,40$ за сообщение, подарки, блаблабла. я вот думаю схренали я отказалась.

Назад
Зверху Знизу