Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зубы не будут разрушаться, если за ними следить! обычно удаляют первые премоляры (это если есть дифицит места в зубном ряду).rebekka, эффективность высокая. появляется необходимость усиления гигиенического ухода. необходимо будет приобрести различные щеточки и ершики+ кушать в общественных местах станет проблемойзубы не будут разрушаться, если за ними следить! обычно удаляют первые премоляры (это если есть дифицит места в зубном ряду).
да, и о минете тоже можно будет забыть на весьма продолжительный срок. предупредите об этом своего парня/мужа.
Все сугубо индивидуально. Сходите к ортодонту, он вам все расскажет и покажет.

да, и о минете тоже можно будет забыть на весьма продолжительный срок. предупредите об этом своего парня/мужа.

Подходом, конвеерностью.В том то и дело, что ортодонт советует удалить передний здоровый зуб. Жалко![]()
Ну, может для девушки четверка - это передний...

Хиииии. Девушка знает номера зубов.
У сына на нижней челюсти два первых резца расположены "внахлёст". Ортодонт прописал удалить один из них. Мол, так хлопот меньше. Ато, говорит, зубы со временем могут расположиться как сами захотят. Вот я и задумалась, может эта затея вообще не нужна. В глаза это не бросается, а деньги не малые.
Хиииии. Девушка знает номера зубов.
У сына на нижней челюсти два первых резца расположены "внахлёст". Ортодонт прописал удалить один из них. Мол, так хлопот меньше. Ато, говорит, зубы со временем могут расположиться как сами захотят. Вот я и задумалась, может эта затея вообще не нужна. В глаза это не бросается, а деньги не малые.
Так это его работа, вообще-то, расположить так, как нужно...
Не поленитесь, позвоните во вторую стомат. Тамошнего ортодонта очень много людей хвалили, в том числе и дантисты. К сожалению, у меня с ним поработать не получилось - своя специфика, о которой я знала, но не подозревала, что все настолько серьезно. А он первым обратил на этот нюанс внимание, за что ему, конечно, огромное спасибо.