Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выравнивание зубов

• Автор теми Автор теми Rebekka
  • Дата створення Дата створення
У меня на данный момент стоят комбинированные брекеты. Мне ничего не удаляли, но я согласна, что это сугубо индивидуально. Наблюдаюсь в "Элистоме" у Журбы Оксаны Михайловны. Мне все нравится, а особенно строгость доктора. Все четко и по записи, знаешь за что платишь деньги. Да и результат на лице:D

У меня на данный момент стоят комбинированные брекеты. Мне ничего не удаляли, но я согласна, что это сугубо индивидуально. Наблюдаюсь в "Элистоме" у Журбы Оксаны Михайловны. Мне все нравится, а особенно строгость доктора. Все четко и по записи, знаешь за что платишь деньги. Да и результат на лице:D

:пиво:
я тоже у неё пол года лечилась))) мне понравилось что она всё объясняет и отвечает на все вопросы.

И я у нее брекеты ставила. Очень хороший врач!

А как там в Элистоме с ценами?

А как там в Элистоме с ценами?

на мой взгляд нормально.

сейчас в жемчуге акция - 6000грн за керамику, если это на две челюсти, то цена хорошая. но в жемчуге мне не понравилось. и срок ношения они мне пророчили в 2 раза дольше чем в элистоме.

Не могу найти ни одного нормального сайта харьковских стомат. клиник с указанием стоимости услуг, чтобы хоть как-то ориентироваться по ценам. Приходится брать киевские расценки и немного отнимать(((

Не могу найти ни одного нормального сайта харьковских стомат. клиник с указанием стоимости услуг, чтобы хоть как-то ориентироваться по ценам. Приходится брать киевские расценки и немного отнимать(((
Многие Харьковские сайты убрали цены из-за нестабильности курса доллара, большинство клиник привязано к зуботехнической лаборатории (которая выставляют цену в долларах) и к материалам (которые привязаны к евро и доллару).
А клиника обязана назвать цену пациенту в гривнах. Поэтому нужно заложить 200-300% дохода, что бы ни бояться колебаний курса, или подсчитывать на момент оплаты (что выгодней для пациента). И я не уверен, что на Киевских сайтах цена правильная, скорее всего что когда прейдешь в клинику, она окажется совсем другой. На каждом сайте есть контактный телефон, правильнее всего будет так:
1. На листок пишите себе интересующие Вас вопросы (сколько стоит пломба, сколько лечение корня, сколько коронка).
2. Обзваниваете интересующие Вас клиники и записываете всё на листочек. И вы будете иметь сравнительное представление о ценах в городе.

а как в Элистоме с ценами?

На сегодняшний день металлические брекеты у них стоят 3000 грн на одну челюсть, вторая на 100 грн меньше. По поводу акции в Жемчуге я тоже наслышана, но ведь такая цена это хорошо, да только более важную роль играет сам доктор. В Элистоме точно знаю, что Оксана Михайловна чистый ортодонт, т. е. не переучена из терапевта,например, или ортопеда, а изначально обучалась ортодонтии, потому как наклеить брекеты много ума не нужно, а зделать это правильно - это уже целая наука!

Останнє редагування модератором:
Уважаемые, благодарю за исчерпывающие ответы!!!
А ещё вопросик: кто-нибудь знает как в клинике "Ваш стоматолог" обстоит дело с ортодонтами? Видела общее фото сотрудников- все очень молодые. Честно говоря меня это немного смущает, хотя возраст профессионализму не помеха. И всё же, может кто-то проходил там лечение и теперь может посоветовать какого-то определённого специалиста. На форуме очень хорошо отзываются о Журбе из Элистома. Может есть аналог в Вашем стоматологе?

Останнє редагування:
У меня подруга сейчас носит брекеты,врачем очень довольна, в областной стоматполиклинике ставили, и я собираюсь ставить себе ,сейчас 5000 грн+все приемы и корекция бесплатно

У меня подруга сейчас носит брекеты,врачем очень довольна, в областной стоматполиклинике ставили, и я собираюсь ставить себе ,сейчас 5000 грн+все приемы и корекция бесплатно

5000грн. это что дёшево:confused:? Насколько я понимаю 3000грн. + (50грн.х12месяцев=600грн.)=3600грн. дешевле, даже если два года ходить с брекетами, всё равно дешевле, плюс ещё и не такая финансовая нагрузка:).

5000грн. это что дёшево:confused:? Насколько я понимаю 3000грн. + (50грн.х12месяцев=600грн.)=3600грн. дешевле, даже если два года ходить с брекетами, всё равно дешевле, плюс ещё и не такая финансовая нагрузка:).

брекеты бывают резные и цены разные. ещё нужно уточнять цена на одну челюсть или на две.

брекеты бывают резные и цены разные. ещё нужно уточнять цена на одну челюсть или на две.
Ну, тогда не я должен уточнять и интересоваться что имел в виду автор поста, как был написан пост так и ответил. И справедливости ради Ваш пост должен относиться к этому автору,
а не ко мне.;)

Ну, тогда не я должен уточнять и интересоваться что имел в виду автор поста, как был написан пост так и ответил. И справедливости ради Ваш пост должен относиться к этому автору, а не ко мне.;)

это я вам адресовала. в том плане что нельзя сравнивать цены не зная вида брекетов.

Проносил брекеты год, сегодня снял. Верхняя челюсть у меня выровнялась за месяц, нижняя намного дольше. Знаю человека, он сам стоматолог, который носит брекеты уже третий год, так что эффективность брекетов полностью зависит от физиологии человека. Собирающимся ставить брекеты могу посоветовать одного из лучших специалистов Харькова(собственно у которого я и ставил брекеты).

Evisu, будьте добры информацию о вашем стоматологе в студию))) или в личку.Заранее благодарна.

Извините конечно, но 5000 не за одну же челюсть а за две!А если на одну ставить по 3000 то тогда дороже получается:confused:

Извините конечно, но 5000 не за одну же челюсть а за две!А если на одну ставить по 3000 то тогда дороже получается:confused:

почему никто не говорит тип брекетов. непонятоно о чём спор. железные? золотые? лингвальные?

TatK[* сказав(ла):
!!!;7438972]почему никто не говорит тип брекетов. непонятоно о чём спор. железные? золотые? лингвальные?

Это самые обычные железные. А лингвальные сейчас вроде оооооочень дорого стоят:(

Назад
Зверху Знизу