Статус: Офлайн
Повідом.: 14443
Повідом.: 14443
Просто удаление зуба тремя врачами в течение 2 часов и выписка на следующий день сложно отнести к профессионализму. Просто за пациентом надо наблюдать, провести медикаментозную терапию, а не, извините, коленом под зад на следующий день!
Если это мой случай вам так запал в душу, то придется вас огорчить. То, что сделал Василенко-папа, то, как он это сделал - это действительно профессионализм, я этим восхищаюсь уже не один год! И мне не хочется даже думать, что было бы, если бы эту работу делал кто-то другой.
Насчет трех докторов, то это у вас какой-то сдвиг. Интерн и субординатор не оперировали, они лишь оттягивали угол рта и подавали инструменты. Но если бы это всё делал один человек, то даже не представляю, как бы он это всё сделал. На следующий день никто мне пинка под зад не давал, я пробыл на больничном 10 дней. Только в отделении при этом не находился. Спал дома, приезжал на осмотр, даже на некоторые занятия ходил с перекошенным ртом. Не вижу никакого ужаса, пациент ведь специфический, не просто учился в мединституте на лечебном, до и за полгода до этой операции перенес еще одну, аналогичную, в 4-й больнице, так что предмет знал не хуже иных студентов-стоматологов.
Я не знаю, чем доктор Василенко насолил Директорам и Буржуям, но, как по мне, все их разбрызгивания слюней напрасны. Главное ведь что пациент доволен. И не простой пациент, а пациент-медик, хотя часто у медиков всё не как у людей, их редко кто с радостью соглашается лечить. Мне трудно сейчас сосчитать, скольким своим знакомым и незнакомым я порекомендовал своего челюстно-лицевого хирурга, но я точно знаю, что ни одного недовольного среди них не было. У них просто не было оснований для недовольства. Видимо, Директора и Буржуи этим и недовольны, коль так маниакально рассуждают о чужом профессионализме.
Заранее благодарен за ответы.