Статус: Офлайн
Повідом.: 519
Повідом.: 519
Здравствуйте! Прочитав много отзывов решил написать и свой. С Начала этого года меня стал очень сильно беспокоить нос, я вообще не мог дышать, постоянно болело горло. По совету знакомых обратился в Лор Клинику Военно - Медицинского Клинического центра, которая находится по Адресу ул. Культуры 5, 4 этаж. Созвонился и записался на Приём к Начальнику Клиники Алексею Петровичу. Приехав на следующий день был приятно удивлён, Могу сказать с Уверенностью о том что этот врач очень Высокой Квалификации. В отличии от Врачей 30 больницы(которые производят осмотр за 5 минут), Алексей Петрович удилил мне 50 минут своего времени. Подробно осмотрел, расказал о последствиях ну и конечно же о Лечении. Предложил делать операцию так как у меня Врождённое искревление носовой перегородки. Вот Сегодня я нахожусь в клинике, после операции, которая была сделана сегодня днём. Хоть и в носу стоят трубочки я всеравно дышу
Очень рад что выбрал именно эту Клинику, все условия на высшем уровне. Особая благодарность Фураеву Алексею Петровичу за моё лечение. О ходе своего выздоровления напишу позже.
Очень рад что выбрал именно эту Клинику, все условия на высшем уровне. Особая благодарность Фураеву Алексею Петровичу за моё лечение. О ходе своего выздоровления напишу позже.
Останнє редагування: