Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выравнивание носовой перегородки

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Септопластика у Фураева А.П

Хочется поделится своим ужасным опытом данной операции в военном госпитале у Доктора Фураева.Операция под местной анастезией была адом,ну ладно думала пережила и все у меня будет хорошо.О как я ошиблась по истечению срока реабилитации нос нормально так и не дышит и если честно, то стало даже хуже постоянно не приятные ощущения.Ночью все закладывает дышу только ртом.Перегородка такая же кривая - видно даже не вооруженным глазом.Итог по истечению 5 месяцев могу сделать вывод: страху натерпелась зря,деньги потратила зря, ну и плюс что дальше понятия не имею. Очень долго хотела сделать эту операцию,собиралась с духом и вот результат :(:(:(:відстій:

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Операция под местной анастезией была адом,
мда. собственно я тут это 100 раз писал

Перегородка такая же кривая - видно даже не вооруженным глазом.
это невозможно увидеть
дальше понятия не имею.
дальше делаем КТ и смотрим. делаем вторую
по истечению срока реабилитации нос нормально так и не дышит и если честно, то стало даже хуже постоянно не приятные ощущения.Ночью все закладывает дышу только ртом
местная не дает врачу нормально резать, недорезал что-то

Странно оно как-то, жил себе человек с кривым носом и ничего ему не мешало, и тут на тебе сопли замучили на 3-м десятке лет, ёшкин кот этож кривая врождённая перегородка виновата :))))) научиться надо правильно дышать и заложенность сама пройдёт минут за 30

Странно оно как-то, жил себе человек с кривым носом и ничего ему не мешало, и тут на тебе сопли замучили на 3-м десятке лет, ёшкин кот этож кривая врождённая перегородка виновата )))) научиться надо правильно дышать и заложенность сама пройдёт минут за 30
Господи, думаю, неужели и перегородка чесноком лечится? :D:D

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой хронического тонзиллита, последнее время начали беспокоить суставы даже после промываний. Многие врачи рекомендуют сделать сначала септопластику, полагаясь на то, что проблемы с миндалинами могут быть вызваны искривлением перегородки. Господа форумчане, кто-то сталкивался с такой проблемой? Оперировался ли кто у доктора Андреева Владимира Андреевича в медсанчасти в Пятихатках? И стоит ли заморачиваться при выборе аппарата кт, как например PaX-Uni3D в 30-ке и PaX-i3D на Культуры 12? Спасибо за внимание.

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой хронического тонзиллита, последнее время начали беспокоить суставы даже после промываний. Многие врачи рекомендуют сделать сначала септопластику, полагаясь на то, что проблемы с миндалинами могут быть вызваны искривлением перегородки. Господа форумчане, кто-то сталкивался с такой проблемой? Оперировался ли кто у доктора Андреева Владимира Андреевича в медсанчасти в Пятихатках? И стоит ли заморачиваться при выборе аппарата кт, как например PaX-Uni3D в 30-ке и PaX-i3D на Культуры 12? Спасибо за внимание.

Это какой-то бред) хт от прямой перегородки не пройдет. Все. Срочно их отрезать. Можно схлопотать серьезную болезнь. Кривая перегородка это не повод ее долбать. Повод плохое дыхание носом. Какое делать кт-все равно.

Это какой-то бред) хт от прямой перегородки не пройдет. Все. Срочно их отрезать. Можно схлопотать серьезную болезнь. Кривая перегородка это не повод ее долбать. Повод плохое дыхание носом. Какое делать кт-все равно.
В том то и дело, что одна ноздря почти не дышит - шип в результате травмы. Наверное придется делать и то и другое.
Господа, подскажите, кто когда на работу пошел после перегородки? Понимаю, что от части это индивидуально, но чтоб хоть примерно уведомить начальство.

Решил сделать операцию по выравниванию перегородки. Давно мучаюсь, созрел наконец. Ходил у себя в пятихатках к Андрееву, лору, сказал будет стоить 1000$. По сегодняшнему курсу! По моему это просто пи**ец. Подскажите пожалуйста в личку, где и у кого лучше сделать такую операцию? В 30й вроде хорошо и недерого, как вижу, к какому врачу лучше пойти?
Мне озвучили сумму на порядок ниже. Не знаю с кем Вы говорили.

Господа, подскажите, кто когда на работу пошел после перегородки? Понимаю, что от части это индивидуально, но чтоб хоть примерно уведомить начальство.
я уже на следующий день бухал. через три дня и отеки посходили. если нос не дышит его делать нужно тоже. удаление гланд гораздо дольше и болезненней-неделя точно.
по идее можно совместить и здорово сэкономить и денег и времени и один наркоз и одна операция
плохое дыхание носом это плохо но не очень, а вот хт это может быть очень плохо

Расскажу и я свою историю.
Начитавшись эту ветку, решил делать у Фураева.
Искривлена влево.
Дозвониться до него конечно реальная проблема.
Сдал анализы у них.
Делали под местным наркозом. Не особо больно. Думал будет хуже.
Сама операция была 13 ноября 2018г.
Ближе к НГ стало вроде получше, а потом опять плохо дышать стал.
Ходил к ЛОРам, к самой перегородке вопросов ни у кого нет, все сказали хорошо.
Правда мне от этого не легче.
Правда врач в 8-поликлинике (Болибок) сказал, что можно было бы и убрать хрящ слева, который в переднем отделе.
И действительно, этот хрящик перекрывает (частично) нос и там скапливается жидкость и становится тяжело дышать. Плохо дышит одна ноздря (левая)
Ходил к Фураеву ,все говорит хорошо.
Сегодня был 3-й раз, говорю сделайте реоперацию, за деньги. Уберите этот хрящ.
Ничего делать не хочет, идите куда хотите.
Это мол передний отдел, все хорошо, все я сам придумал и т.д.
Ну оно то и понятно, если он согласится на реоперацию- значит не доделал.

Расскажу и я свою историю.
Начитавшись эту ветку, решил делать у Фураева.
Искривлена влево.
Дозвониться до него конечно реальная проблема.
Сдал анализы у них.
Делали под местным наркозом. Не особо больно. Думал будет хуже.
Сама операция была 13 ноября 2018г.
Ближе к НГ стало вроде получше, а потом опять плохо дышать стал.
Ходил к ЛОРам, к самой перегородке вопросов ни у кого нет, все сказали хорошо.
Правда мне от этого не легче.
Правда врач в 8-поликлинике (Болибок) сказал, что можно было бы и убрать хрящ слева, который в переднем отделе.
И действительно, этот хрящик перекрывает (частично) нос и там скапливается жидкость и становится тяжело дышать. Плохо дышит одна ноздря (левая)
Ходил к Фураеву ,все говорит хорошо.
Сегодня был 3-й раз, говорю сделайте реоперацию, за деньги. Уберите этот хрящ.
Ничего делать не хочет, идите куда хотите.
Это мол передний отдел, все хорошо, все я сам придумал и т.д.
Ну оно то и понятно, если он согласится на реоперацию- значит не доделал.

мда. убирать нужно иначе толку нет. плюс гайморит будет ипать мозги бесконечно. с сам придумал-классика:клас:

иди к другому врачу, не говори что делал операцию

мда. убирать нужно иначе толку нет. плюс гайморит будет ипать мозги бесконечно. с сам придумал-классика:клас:

иди к другому врачу, не говори что делал операцию

Записался к Гарюку.
прием 500 грн...
Стоит идти к нему? :незнаю:
Кто-то советует к Лисовец сходить

Записался к Гарюку.
прием 500 грн...
Стоит идти к нему? :незнаю:

не))у меня 1в1 с ним история. вообще под копирку. вплоть "тебе кажется, все заебись" . гарюк мудак. в лицо пиздит и не краснеет. за огромные бабки. у него перегородка ща под 20к емнип

переделывал. ща уже года три просто все ок. Арнольди с жд на залупино.
причем там такая хитрая завязка арнольди с гарюком....гарюк арендует операционную у арнольди, где тот зав отделением.
и арнольди бывает принимает у гарюка....

короче делай кт и иди на залютино напрямую. имхо

зы. но есть в этой истории и плюс

не))у меня 1в1 с ним история. вообще под копирку. вплоть "тебе кажется, все заебись" . гарюк мудак. в лицо пиздит и не краснеет. за огромные бабки. у него перегородка ща под 20к емнип

переделывал. ща уже года три просто все ок. Арнольди с жд на залупино.
причем там такая хитрая завязка арнольди с гарюком....гарюк арендует операционную у арнольди, где тот зав отделением.
и арнольди бывает принимает у гарюка....

короче делай кт и иди на залютино напрямую. имхо

зы. но есть в этой истории и плюс

какой плюс?

А есть контакты Арнольди?
И где сейчас лучше сделать КТ? в 30-ке?

какой плюс?

А есть контакты Арнольди?
И где сейчас лучше сделать КТ? в 30-ке?

Кт в 3ДКТ.
Плюс что лишнего не резанул, это вот уже было бы не исправить, а последствия печалька.
Ты есть день то

Добрый день, не последнее время просыпаюсь по 2-3 раза за ночь, на утро во рту Долина Смерти. Как же это достало, сил нет. Меня больше всего волнует, что у меня есть небольшая горбинка на носу, и он меня полностью устраивает. Не опустится ли после операции кончик носа или наоборот не поднимется ли? Если да, то я лучше буду так и дальше жить. Мимо 18 лет, скоро 19.
Делать таки у Фураева? Может лучше в какой-нибудь частной больнице? Мне очень важен врач, у которого богатый опыт в таких операциях.

Добрый день, не последнее время просыпаюсь по 2-3 раза за ночь, на утро во рту Долина Смерти. Как же это достало, сил нет. Меня больше всего волнует, что у меня есть небольшая горбинка на носу, и он меня полностью устраивает. Не опустится ли после операции кончик носа или наоборот не поднимется ли? Если да, то я лучше буду так и дальше жить. Мимо 18 лет, скоро 19.
Делать таки у Фураева? Может лучше в какой-нибудь частной больнице? Мне очень важен врач, у которого богатый опыт в таких операциях.

Пластика перегородки никак не повлияет на форму.
ЗЫ. Пластика носа стоит огромных денег и выглядит совсем иначе.
Насчёт фуравева решайте сами

Я ещё не доехал но коменты не утешительные... Вообще меня никак эта пазуха не беспокоит... Недавно только зуб побаливал. Оказалось что я попадаю в 3% людей у которых корни смотрят в гайморовою пазуху. Ну и летом голова побаливала...
А вообще - да, врач сказал 50% что выравнивание поможет.
Привет чувак, он же админ хф! Нужна твоя помощь! Я Марио, он же обычный житель этого сраного или топового форума! Так вот Как ты решил свою проблему с перегородкой носа. Я в детстве еще травму получил серьезную по ному, потом и в школе по носу давали не мало,3 тем временем и по девочкам бегал в 16-18 тоже получал!!!! И все это счастье привело к тому что сейчас уже почти нос не дышит а пальцы в середниу уже не влазят казявку достать. Совсем там все зарастать начало. Подскажи брат т.к. начинаю совсем гибнуть уже решаюсь решить эту проблему кардинально, раз и навсегда!!!!
P.s. Братка твоя подсказка может меня реально выручить!!!

Всем добрый день! Перечитала все от корки до корки, однозначных выводов нет все равно. Есть проблема искривления перегородки, с чем и живу уже не одно десятилетие, но такого состояния как сейчас раньше не было, поэтому предполагаю, что добавились проблемы ещё, возможно после удаления в детстве повторно выросли аденоиды, возможно шип, или/и кисты. Практически не дышу, высморкаться практически не возможно, ощущение, что в носоглотке что то перекрывает вход в нос, орз цепляю легко и лечу долго. На сегодняшний день живу без капель. У местного Лора была в сентябре, без каких либо анализов и КТ поставил диагноз поллиноз, назначил фликс и никсар (что не дало ни какого результата), позже были капли назонекс, тоже результат ноль. Назначил анализ до всех капель - на иммуноферментный анализ, иммуноглобулин Е. Результат при норме до 100 МЕ/мл - 19,1. Доктор сказал - приходи, перегородку прооперируем и исправим. В Северодонецке я боюсь это делать, кроме того хотелось бы сделать и эстетику, горбинка и длинна, т е рино. Но на первом месте конечно же стоит септопластика. У меня несколько вопросов по теме к людям, прошедшим подобные операции, прочитав форум, для себя отметила Фураева и Арнольди. Но про Арнольди больше ни где информации не нашла, краткие отзывы и все. Хотелось бы узнать, делает ли он рино, или только септо, какие результаты и примерная стоимость? Где можно почитать реальные отзывы про него по риносептопластике или хотя бы по септо? По Фураеву в размышлениях, боюсь местный наркоз, но главное важен результат! Спасибо, всем кто ответит, возможно посоветуете ещё других докторов, интересует не отношение, а результат пластики.

Назад
Зверху Знизу