Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выравнивание носовой перегородки

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сорри, не нашла куда вопрос свой запилить.

В общем, когда-то делали мне операцию по выравниванию носовой перегородки (до этого был хронический вазомоторный ринит, пользовалась каплями). Облегчение пришло лишь на время, спустя несколько месяцев (после серьезной простуды) снова подсела на капли.

Была у врача, предложил он два варианта: либо пробовать самой "соскочить" (то бишь, как наркоманше - терпеть ломку :) ), либо - инъекции дексаметазона, по его словам - обычно трех процедур достаточно.

Кто-нибудь сталкивался со вторым вариантом? Помогло? Болезненны ли эти инъекции вообще?

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сорри, не нашла куда вопрос свой запилить.

В общем, когда-то делали мне операцию по выравниванию носовой перегородки (до этого был хронический вазомоторный ринит, пользовалась каплями). Облегчение пришло лишь на время, спустя несколько месяцев (после серьезной простуды) снова подсела на капли.

Была у врача, предложил он два варианта: либо пробовать самой "соскочить" (то бишь, как наркоманше - терпеть ломку ), либо - инъекции дексаметазона, по его словам - обычно трех процедур достаточно.

Кто-нибудь сталкивался со вторым вариантом? Помогло? Болезненны ли эти инъекции вообще?
Какое вообще имеет отношение выравнивание перегородки к каплям? И тем более, дексаметазон?

Наркоман колется. Ему делают операцию по вырезанию вены в которую он колется. Потом дают лекарство, от которого ломка легче. Но наркоман продолжает колоться, при этом спрашивая, а не попробовать ли ему другое лекарство, от которого легче. :рл:

Вы понимаете, что вы наркоман? И всё будет продолжаться ровно столько, сколько вы будете наркоманить? Какая вообще разница, сколько там параллельно вы будете пить лекарств?
Единственный путь избавиться - бросить. Других путей не существует.

Какое вообще имеет отношение выравнивание перегородки к каплям?
Во время операции по выравниванию перегородки заодно еще делали вазотомию носовых раковин.

Но наркоман продолжает колоться, при этом спрашивая, а не попробовать ли ему другое лекарство, от которого легче.
:рл:
Во-первых, если буквально (и если внимательно прочесть мой пост) - никто ничего не продолжал. То бишь после операции, если быть точной, около года обходилась без капель, а потом после сильной простуды снова на них подсела.

Во-вторых, я не спрашиваю, "попробовать ли другое лекарство, от которого легче", я спрашиваю - кто проходил через такие процедуры (инъекции дексаметазона), болезненны ли они и помогли ли избавиться от хронического насморка.

Единственный путь избавиться - бросить.
Легко сказать...

Была у врача, предложил он два варианта: либо пробовать самой "соскочить" (то бишь, как наркоманше - терпеть ломку ), либо - инъекции дексаметазона, по его словам - обычно трех процедур достаточно.

Кто-нибудь сталкивался со вторым вариантом? Помогло?

Первый помогает, как правило, всем

Во-первых, если буквально (и если внимательно прочесть мой пост) - никто ничего не продолжал. То бишь после операции, если быть точной, около года обходилась без капель, а потом после сильной простуды снова на них подсела.

Во-вторых, я не спрашиваю, "попробовать ли другое лекарство, от которого легче", я спрашиваю - кто проходил через такие процедуры (инъекции дексаметазона), болезненны ли они и помогли ли избавиться от хронического насморка.
Ну всё верно - наркоман проблему и не признаёт, он ищет таблетку, которая его спасёт.
Вы так ничего и не поняли. Ну ок.

Ну всё верно - наркоман.....
Ах, как мило :) Мне обидеться для приличия?

Вы так ничего и не поняли. Ну ок.
И Вам всего хорошего!

Повторюсь, вопрос мой был не о том, что мне надо делать, а сталкивался ли кто с такими процедурами как инъекции дексаметазона и помогли ли они.

Странный совет с уколом вообще впринципе.
Разве это нормально? Особенно при наличии спрея за 200рэ.

Во время операции по выравниванию перегородки заодно еще делали вазотомию носовых раковин.

:рл:

Легко сказать...

Насморк или заложенность? Это разные очень вещи

Странный совет с уколом вообще впринципе.
Разве это нормально? Особенно при наличии спрея за 200рэ.
Вроде как для снятия отечности и восстановления тонуса кровеносных сосудов. А спрея какого? Назонекса? Не помогал.

Насморк или заложенность? Это разные очень вещи
Так заложенность - одно из проявлений насморка, не?

Дексаметазон и назонекс это одно и тоже вообщем то..если назонекс не помог то укол тоже самое.
Заложеность и насморк разные вещи. Но тут речь идёт уже о заложенности.
Нужно бросить капли и выждать пару недель. Но наверное нужно думать о вазотомии

для тех кому не помогло

тут один долбоеб писал что жкт никак не связан с местным иммутитетом(носом в нашем случае), но это не так
вот например

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К чему эти припезденные ссылки из области фантастики и прозы от фарм производителей фуфломицинов? Ты вообще в своём уме?
Есть что то международное и научное?

Сходил к Арнольди. Сказал спереди кривая перегородка (за операцию ничего не говорил)
Сейчас он делает операции у Гарюка только. В ЖД не делает (реформа мать ее) 17 к цена.

Мне тоже сказали, что нужно ровнять... Но чё то почитал и не хочу...

Сходил к Арнольди. Сказал спереди кривая перегородка (за операцию ничего не говорил)
Сейчас он делает операции у Гарюка только. В ЖД не делает (реформа мать ее) 17 к цена.

Увидел цену и передумал окончательно

17к за лишние 10 лет жизни это дорого конечно.
Уже молчу про качество.
Необязательно делать у Арнольди. Птолно врачей вдвое дешевле. Главное общий наркоз

Какая рехформа:нудно:

такая что многих врачей попросили на выход. Со стоматологом моим так и произошло, теперь в частном кабинете работает и цена уже в два раза выше чем брала когда работала в поликлинике

такая что многих врачей попросили на выход. Со стоматологом моим так и произошло, теперь в частном кабинете работает и цена уже в два раза выше чем брала когда работала в поликлинике

Всё для народа - реформы, покращення... :D

Что за бред про покращення, мне в 30 еще в 18 году четко сказали операция 15К. Так что и без покращення там цена была соответствующая.

Что за бред про покращення, мне в 30 еще в 18 году четко сказали операция 15К. Так что и без покращення там цена была соответствующая.

Читать умеешь? "Врачей попросили на выход". Стоматолога сократили. Такое "покращення".

Назад
Зверху Знизу