senator_2012
Привіт!
Статус:
Повідом.: 2
Повідом.: 2
- 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
к сожалению не всем поможет выравнивание перегородки. Как например мне.
И лазерная вазотамия тоже не помогла.
А причина плохого дыхания: вегето-сосудистая дистания. У меня нос начинает хорошо дышать либо после горячего душа, либо после тренировки физической.
Но хорошо что у меня нос только иногда закладывает, чаще по утрам. Поэтому меня не сильно беспокоит нос
Ну вы рассматриваете частный случай. Основная масса людей, включая меня обращалась к врачам и оперировалась после долго времени мучений и явного диагноза - искривленная перегородка. У некоторых параллельно это сопровождалось еще какими то болячками. Основной массе, если операция удачна, это помогает.
У меня кстати тоже ВСД, но симптомы противоположные. Кроме того что нос дышал плохо вообще, закладывало полностью как раз после душа, бега, кофе, алкоголя итд, все что повышает артериальное давление и связано с влажностью повышенной и температурой. И даже капли потом не сильно помогали. Приходилось мучаться и ждать пока попустит и спадет отек. Сейчас этого нет. От перечисленных провоцирующих факторов заложенность иногда появляется, но она уже почти не ощущается, нос дышит и капли не нужны.
как попасть к фураеву? куда идти? где его найти?
сколько по времени занимает передоперационные дела, анализы,снимки и все такое.
Есть сайт клиники военного госпиталя. Поищите в интернете, на нем указан мобильный Фураева. Вот по нему и договариваться. На консультации ответят на вопросы.
Он направит на снимок, если не делали ранее по другим направлениям. Делается быстро в течении дня если нет очереди. Анализы сдаются в госпитале за 1-2 дня до операции, все сдается с утра в течении часа.
Останнє редагування: