Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выравнивание носовой перегородки

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
к сожалению не всем поможет выравнивание перегородки. Как например мне.

И лазерная вазотамия тоже не помогла.

А причина плохого дыхания: вегето-сосудистая дистания. У меня нос начинает хорошо дышать либо после горячего душа, либо после тренировки физической.

Но хорошо что у меня нос только иногда закладывает, чаще по утрам. Поэтому меня не сильно беспокоит нос

Ну вы рассматриваете частный случай. Основная масса людей, включая меня обращалась к врачам и оперировалась после долго времени мучений и явного диагноза - искривленная перегородка. У некоторых параллельно это сопровождалось еще какими то болячками. Основной массе, если операция удачна, это помогает.
У меня кстати тоже ВСД, но симптомы противоположные. Кроме того что нос дышал плохо вообще, закладывало полностью как раз после душа, бега, кофе, алкоголя итд, все что повышает артериальное давление и связано с влажностью повышенной и температурой. И даже капли потом не сильно помогали. Приходилось мучаться и ждать пока попустит и спадет отек. Сейчас этого нет. От перечисленных провоцирующих факторов заложенность иногда появляется, но она уже почти не ощущается, нос дышит и капли не нужны.

как попасть к фураеву? куда идти? где его найти?
сколько по времени занимает передоперационные дела, анализы,снимки и все такое.

Есть сайт клиники военного госпиталя. Поищите в интернете, на нем указан мобильный Фураева. Вот по нему и договариваться. На консультации ответят на вопросы.
Он направит на снимок, если не делали ранее по другим направлениям. Делается быстро в течении дня если нет очереди. Анализы сдаются в госпитале за 1-2 дня до операции, все сдается с утра в течении часа.

Останнє редагування:
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Год прошёл как выровняли перегородку, каплями не пользуюсь. Всем советую. Делали в тридцатке.

к сожалению не всем поможет выравнивание перегородки. Как например мне.

И лазерная вазотамия тоже не помогла.

А причина плохого дыхания: вегето-сосудистая дистания. У меня нос начинает хорошо дышать либо после горячего душа, либо после тренировки физической.

Но хорошо что у меня нос только иногда закладывает, чаще по утрам. Поэтому меня не сильно беспокоит нос

Правильно у меня тоже так было, даже после волнения нос раскладывало. Я писал уже с детства мучился пока не сделал операцию. Сходите к врачу пусть посмотрит вас.

Считаю очень важным оставить отзыв, потому что перед операцией мне было очень страшно и я пыталась найти как можно больше информации в интернете. Делала операцию 11.01.2016 у Алексея Петровича Фураева, 16.01 уже спокойно улетела в Москву. Операция проходила под местным наркозом ( этого я боялась больше всего), прочитав истории в интернете, как наркоз не помогает и всю операцию ты чувствуешь боль- шла чуть ли не со слезами на глазах, но все оказалось намного проще. За 3 часа. которые длилась операция, пару раз почувствовала только уколы, которые вкалывали в процессе. У меня было оооочень сильное искривление, которое мешало не только дышать, но и полноценно воспринимать свое отражение в зеркале. Плюсом ко всему была огроомная горбинка. Честно, на первое место ставилась эстетическая часть. Во время операции со мной А.П, разговаривал, расспрашивал, но в ответственные моменты просил помолчать. Самым неприятным было, когда кость долбили молоточком и нужно было стиснуть зубы. После меня положили в 2-местную палату, где я лежала одна. Добрая медсестричка забегала ко мне каждые полчаса. На следующий день вечером меня забрали из больницы. Синяков не было вообще (может быть повлияло то, что с самого первого дня начала самовольно мазать тетрациклиновую мазь). Мне наклеили пластьрь и с ним я проходила 5 дней. 12.01 Алесей Петрович вытащил тампоны - это тоже не так страшно и больно как все описывают. Кровило у меня только 11-12 числа. Но первые пару дней было тяжко дышать, из-за сгустков в носу, прочищать его нельзя было из-за шовчиков (мне делали открытым методом), когда швы сняли(через 5 дней), жить стало намного проще. 15.01 сняли пластырь, хорошо промыли носик, назначили масла и отпустили в добрый путь. После операции в течении месяца хорошо перенесла 3 перелета, нос не болел из-за смены давления. Через неделю после операции появилась на учебе (без единого синяка), но с опухшим носом. Сейчас прошло почти 2 месяца, он уже существенно уменьшился и выглядит прекрасно. Вся операция обошлась в 10.000 гривен. если возникнут вопросы - с радостью расскажу. Мне этого очень не хватало перед операцией. Консультации у человека, который уже оперировался у данного хирурга. Ах, да, изначально планировали делать операцию у Самесенко, но консультация у Фураева была назначена на 3 часа раньше, он так расположил к себе, что никуда ехать дальше не захотелось

Считаю очень важным оставить отзыв

Планирую в начале апреля делать операцию по исправлению перегородки у Фураева. Остановился на военном госпитале: отзывы о враче хорошие и цена приемлемая. На консультации еще не был т. к. сейчас в другом городе, приеду в Ха только на две недели. Успею ли я за две недели сделать операцию и, хотя бы частично, восстановиться; сколько времени занял предоперационный период: анализы, консультация и всё такое? Спасибо

За две недели буш вообще как ничего не было.
Зы. Сока нынче стоит

Сделаешь кт.
С ним к врачу. На след день куча анализов.
Операция два часа. Потом сутки просто песдец, бери бухло иначе мрак))) потом вытащат тампоны-песдец....и начнется новая жизнь. Неделю еще будет активно образоваваться корка, которая будет перекрывать воздух, ее пл утрам будут тебе доставать

Вот тока операцию могут назначить чер месяц

КТ в июле делал. Таки дело только за анализами. Да ну, прям уж таки на через месяц. Не думаю, что так долго.

За две недели буш вообще как ничего не было.
Зы. Сока нынче стоит

Сделаешь кт.
С ним к врачу. На след день куча анализов.
Операция два часа. Потом сутки просто песдец, бери бухло иначе мрак))) потом вытащат тампоны-песдец....и начнется новая жизнь. Неделю еще будет активно образоваваться корка, которая будет перекрывать воздух, ее пл утрам будут тебе доставать

Вот тока операцию могут назначить чер месяц

Операция 2 часа идёт по исправлению перегородке?

Кстати, кто соберется заодно удалять кисты в пазухах - имейте в виду, потом не будете чувствовать верхнюю губу от месяца до пары лет. Тройничный нерв рядом, чаще всего повреждается.

Не смертельно, но неприятно, и об этом редко упоминают.

Делал перегородку у Фураева в апреле в военном госпитале. Нос ровный (был искривлен с детства), дышит хорошо. В общем, всё понравилось. Алексей Петрович, привет из Одессы!

Кстати, кто соберется заодно удалять кисты в пазухах - имейте в виду, потом не будете чувствовать верхнюю губу от месяца до пары лет. Тройничный нерв рядом, чаще всего повреждается.

Не смертельно, но неприятно, и об этом редко упоминают.
Далеко не факт

Так это, небось, товарищу по Колдуэллу-Люку делали (можно сказать, что практически внешний доступ).
Есть методы гораздо более щадящие.

если в 4 ке делать то дам дыромаху пробют 3*2 см))
а так с эндоскопом маленькая дырочка

Доброго времени.
Подскажите, сколько приблизительно стоит операция сейчас, если делать у Фураева в военном ?
Платная ли консультация ?

Консультация у всех 200 грн.
Без кт консультации толком и не будет. И операции тоже.

Анализы грн 500-700.
Операция 4-10 т.грн. у фураева, емнип наркоз местный. Это ужасно

Тоже делал недавно в военном госпитале операцию.

не нашла сайт госпиталя, дайте, пожалуйста, телефон Фураева

Добрый день, если Вам еще актуально, то могу рассказать. Оперировалась в апреле у Фураева Алексея Петровича, было произведено удаление кисты гайморовой пазухи и исправление перегородки. Хороший врач, очень знающий, внимательный. Сделал все быстро и качественно. Операция вместе с анализами, пребыванием в госпитале (я имеею ввиду питание и платную палату) обошлась 8 тыс.грн. Нос дышит отлично. Консультация 150 грн.

Добрый вечер, enthusiast! Попыталась ответить Вам в личку, но мне говорят модераторы, что не достаточно у меня сообщений для общения в личке. Отвечу на Ваш вопрос так, было не очень больно, терпимо, но когда начала болеть голова, медсестра сделала обезбаивающий укол. Повязку снял Алексей Петрович на следующий день, около 12-ти часов, а в 15.30 я уже ушла домой, т.е. выписалась.

Назад
Зверху Знизу