Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выравнивание носовой перегородки

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я высказал свое мнение: при полипозных изменениях в гайморовой лично я бы не делал синус-лифтинг.

А там хозяин - барин. Готов рисковать деньгами пациента без какой-либо гарантии - вперед и с песней! Главное, быть в состоянии это потом расхлебать!

Принимается!

Прежде надо озвучить цену: удаление или лечение причинных зубов + пластика дефекта (по показаниям) + синус-лифтинг + остеопласты + импланты + протезирование на имплантах.

Итого: совсем немало зеленых рублей!

Назовите цену на гайморотомию в неотложке с анестезиологом, проживанием в 4-ке, и всеми лекарствами. А я назову цену на альтернативу. Уверяю, в Киев никому ехать не придется.

Небольшая инфа - постановка одного импланта (без аугментации, лифтинга и др.) - 1000 евро.

Эта инфа для пиара.
А форумчане разводили Шелеста и на бюджетные варианты.
Другое дело причем здесь Шелест?

P.S. Главный вопрос заключается в том, что пациентам в неотложке ( как и NIG-у ) не предлагается вариантов.
А потом, они узнают, что у них вариант только съемный протез. И чаще даже не бюгельный. Но изменить уже ничего нельзя.

ровнять нужно обязательно, потому, что подобные вещи переходят со времени в онкологию.

Вы это авторитетно заявляете?:eek:

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте! Прочитав много отзывов решил написать и свой. С Начала этого года меня стал очень сильно беспокоить нос, я вообще не мог дышать, постоянно болело горло. По совету знакомых обратился в Лор Клинику Военно - Медицинского Клинического центра, которая находится по Адресу ул. Культуры 5, 4 этаж. Созвонился и записался на Приём к Начальнику Клиники Алексею Петровичу. Приехав на следующий день был приятно удивлён, Могу сказать с Уверенностью о том что этот врач очень Высокой Квалификации. В отличии от Врачей 30 больницы(которые производят осмотр за 5 минут), Алексей Петрович удилил мне 50 минут своего времени. Подробно осмотрел, расказал о последствиях ну и конечно же о Лечении. Предложил делать операцию так как у меня Врождённое искревление носовой перегородки. Вот Сегодня я нахожусь в клинике, после операции, которая была сделана сегодня днём. Хоть и в носу стоят трубочки я всеравно дышу:) Очень рад что выбрал именно эту Клинику, все условия на высшем уровне. Особая благодарность Фураеву Алексею Петровичу за моё лечение. О ходе своего выздоровления напишу позже.

Останнє редагування:
Предложил делать операцию так как у меня Врождённое искревление носовой перегородки, я не думая согласился. .

А мне непонятно, почему надо соглашаться не думая???
А может лучше все же подумать?
Может лучше выслушать мнение нескольких специалистов?
Может лучше семь раз отмерить, один раз отрезать?

Вот Сегодня я нахожусь в клинике, после операции, которая была сделана сегодня днём. Хоть и в носу стоят трубочки я всеравно дышу:) .

Самое лучшее время подводить итоги.:eek:

С Начала этого года меня стал очень сильно беспокоить нос, я вообще не мог дышать, постоянно болело горло.
Предложил делать операцию так как у меня Врождённое искревление носовой перегородки, я не думая согласился.
а у вас не возник вопрос почему врожденное искревление сказалось только с начала этого года?
странное впечатление складывается о военном госпитале по этой ветке - а кому нибудь там поставили диагно отличный от искревления носовой перегородки и предложили какое нибудь другое лечение кроме молоточного?

а у вас не возник вопрос почему врожденное искревление сказалось только с начала этого года?
странное впечатление складывается о военном госпитале по этой ветке - а кому нибудь там поставили диагно отличный от искревления носовой перегородки и предложили какое нибудь другое лечение кроме молоточного?

Со временем прогрессирует потому-что канал уменьшается и понемногу собственно перекрывает канал, у каждого по разному , из-за неправильного носового дыхания часто закладывает нос как следствие, для начала сходите на примем к доктору этому а потом делитесь впечатлениями, это как совет.

Со временем прогрессирует потому-что канал уменьшается и понемногу собственно перекрывает канал, у каждого по разному , из-за неправильного носового дыхания часто закладывает нос как следствие, для начала сходите на примем к доктору этому а потом делитесь впечатлениями, это как совет.

То, что со временем прогрессирует, понятно.
Вы расскажите, какая причина начала заболевания. Вам рассказали про Вашу первопричину?
Только не говорите, что Вы родились таким. Среди людей симметричных личностей нет. Родились все чуть-чуть "искревленными".

Принимается!

Назовите цену на гайморотомию в неотложке с анестезиологом, проживанием в 4-ке, и всеми лекарствами. А я назову цену на альтернативу. Уверяю, в Киев никому ехать не придется.

Эта инфа для пиара.
А форумчане разводили Шелеста и на бюджетные варианты.
Другое дело причем здесь Шелест?

P.S. Главный вопрос заключается в том, что пациентам в неотложке ( как и NIG-у ) не предлагается вариантов.
А потом, они узнают, что у них вариант только съемный протез. И чаще даже не бюгельный. Но изменить уже ничего нельзя.

Вы это авторитетно заявляете?:eek:

да.

Мне очень приятно, что весь мой пост Вы оценили на твёрдое, лаконичное ДА!

Но ради справедливости скажу, что искривление перегородки носа к онкологии приводит также точно, как обычный душ два раза в неделю.

Пациенты, однако, престранные люди. Через пост пишут: "Нас разводят!", а все остальные посты разводят себя сами.

Искривление носовой перегородки нЕ приводит к онкологии, спите спокойно!Если конечно, в носу нет других проблем.
Поэтому, я и спрашиваю у Тигра: «Что явилось причиной искривления?».
А на этот вопрос должен ответить ЛОР-врач.

Прочел все 13 страниц темы, нашел для себя множество полезной и необходимой информации, за что всех благодарю. Но скажите, неужели никто из отписавшихся не делал себе "косметику" носа, в частности, внешней горбинки? :)

Если кто убирал горбинку (а в идеале - одновременно с исправлением искривления перегородки - моя история), поделитесь опытом. Насколько это более болезненная, сложная и дорогостоящая процедура по сравнению с только исправлением искривления? Кого из врачей посоветовали бы?

update: Димакс, как с Вами связаться, личку никак не отправить, а есть вопрос по Губину =)

Останнє редагування:
То, что со временем прогрессирует, понятно.
Вы расскажите, какая причина начала заболевания. Вам рассказали про Вашу первопричину?
Только не говорите, что Вы родились таким. Среди людей симметричных личностей нет. Родились все чуть-чуть "искревленными".

Начну со слов: Вы не поверите :іржач::іржач::іржач:

С самого начала она была искривлена при рождении, из за неё постоянная простуда и прочие вещи были ровнять лор врач сказал сразу после 16 лет ещё когда мне 7 лет было, где то в 13-14 наверно был полет с тутовника лицом вниз, после чего она ещё стала кривее и начала доставлять проблемы но терпимо было, вот собственно в 26 сделал операцию потому как подсел на нафтизин потому как нос перекрыло вобще, но сейчас никакого насморка.

Начну со слов: Вы не поверите :іржач::іржач::іржач:

С самого начала она была искривлена при рождении, из за неё постоянная простуда и прочие вещи были ровнять лор врач сказал сразу после 16 лет ещё когда мне 7 лет было, где то в 13-14 наверно был полет с тутовника лицом вниз, после чего она ещё стала кривее и начала доставлять проблемы но терпимо было, вот собственно в 26 сделал операцию потому как подсел на нафтизин потому как нос перекрыло вобще, но сейчас никакого насморка.

Многое бы в жизни отдал, за то чтобы посмотреть Ваше исследование КТ.
Но не судьба...

Останнє редагування:
Лично я видел свою перегородку на КТ, меня лично при общении с Губиным интересовал вопрос: когда оперироваться?

О необходимости данной операции речь не шла, т.к. прекрасно понимаю то, что увидел на КТ.

Операция была вчера, все замечательно.

Скажите пожалуйста, кто-нибудь удалял кисту из гайморовой пазухи? Врач сказал, что это все, возможно, из-за искривления перегородки, но ....перегородку трогать не хочу, а с кистой шото надо делать.

Скажите пожалуйста, кто-нибудь удалял кисту из гайморовой пазухи? Врач сказал, что это все, возможно, из-за искривления перегородки, но ....перегородку трогать не хочу, а с кистой шото надо делать.

Вы зря пытаетесь примерить чужую ситуацию на себя.
В теме перечисляют несколько хороших докторов. Вот Вам бы задать этот вопрос им.
Они разберутся какая киста…, на сколько искривлена перегородка…

Вы зря пытаетесь примерить чужую ситуацию на себя.
В теме перечисляют несколько хороших докторов. Вот Вам бы задать этот вопрос им.
Они разберутся какая киста…, на сколько искривлена перегородка…
Ну да, фамилии уже записала.

Лично я видел свою перегородку на КТ, меня лично при общении с Губиным интересовал вопрос: когда оперироваться?

О необходимости данной операции речь не шла, т.к. прекрасно понимаю то, что увидел на КТ.

Операция была вчера, все замечательно.

Правду ли говорят, что у челюстно-лицевых хирургов ужасно плохие зубы?
Сколько на Вашей КТ было зубов с плохо пломбированными каналами?

Давайте вместе поругаем терапевтов, которые плохо лечат каналы.:)

Правду ли говорят, что у челюстно-лицевых хирургов ужасно плохие зубы?
Сколько на Вашей КТ было зубов с плохо пломбированными каналами?

Давайте вместе поругаем терапевтов, которые плохо лечат каналы.:)

У меня вообще нет зубов с запломбированными каналами, да и лечить зубы я предпочитаю не в крутых клиниках и не у крутых врачей, а у врачей с головой и руками

У меня вообще нет зубов с запломбированными каналами, да и лечить зубы я предпочитаю не в крутых клиниках и не у крутых врачей, а у врачей с головой и руками

Вот это круто! В Вашем возрасте не пломбированы каналы ни в одном зубе!?:yahoo:

А сколько всего зубов? Лучше спрошу иначе, что-нибудь удаляли?

Вот это круто! В Вашем возрасте не пломбированы каналы ни в одном зубе!?:yahoo:

А сколько всего зубов? Лучше спрошу иначе, что-нибудь удаляли?

Давайте я тоже отвечу. У меня в моем возрасте тоже нет ни одного запломбированного канала. Точно так же, как и ни одной коронки и ни одного протеза. Это круто или нет?

Удаляли всего два ретинированных восьмых зуба. Первый - в ургентном порядке в 4-й больнице. Когда же спустя время я пошел делать контрольный снимок, мне вдруг пришла в голову мысль сделать снимок не с той же, а с другой стороны. Картина там оказалась намного страшнее, хотя зуб никакого беспокойства не доставлял. Поразмыслив, я решил не ждать, а сразу же начал искать другое место, где тоже смогут удалить этот ужас, не трогая здоровую семерку. Сначала мне порекомендовали доктора из 7-й стомат. поликлиники. Я у него побывал, поговорил, но не проникся... А вот Зоя Петровна Петрова мне сказала, что ее муж, доцент ХИРЭ, и все его коллеги оперируются только в областной. Там заведующий на меня произвел потрясающее впечатление. Особенно запомнилось то, как он при выписке спросил: "Ну так ты мне скажешь, кто тебя ко мне прислал, или я так никогда этого не узнаю?"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу