Статус:
Повідом.: 2241
Повідом.: 2241
- 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я высказал свое мнение: при полипозных изменениях в гайморовой лично я бы не делал синус-лифтинг.
А там хозяин - барин. Готов рисковать деньгами пациента без какой-либо гарантии - вперед и с песней! Главное, быть в состоянии это потом расхлебать!
Принимается!
Прежде надо озвучить цену: удаление или лечение причинных зубов + пластика дефекта (по показаниям) + синус-лифтинг + остеопласты + импланты + протезирование на имплантах.
Итого: совсем немало зеленых рублей!
Назовите цену на гайморотомию в неотложке с анестезиологом, проживанием в 4-ке, и всеми лекарствами. А я назову цену на альтернативу. Уверяю, в Киев никому ехать не придется.
Небольшая инфа - постановка одного импланта (без аугментации, лифтинга и др.) - 1000 евро.
Эта инфа для пиара.
А форумчане разводили Шелеста и на бюджетные варианты.
Другое дело причем здесь Шелест?
P.S. Главный вопрос заключается в том, что пациентам в неотложке ( как и NIG-у ) не предлагается вариантов.
А потом, они узнают, что у них вариант только съемный протез. И чаще даже не бюгельный. Но изменить уже ничего нельзя.
ровнять нужно обязательно, потому, что подобные вещи переходят со времени в онкологию.
Вы это авторитетно заявляете?