Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повторный ответ!!!
Корма Вы должны использовать согласно возрастного периода если хотите чтоб у вас все-таки куры несли яйца:
Можете уже сами делать добавляйте в зерновую группу премиксы для кур-несушек согласно наставления.
В прошлом году по осени из 30-ти домашних ціплят осталось 8. "Специалисты" говорят, что причина - глисты. Ваше мнение и что посоветуете для профилактики? Аптечку для цыплят пропоили согласно инстукции.
Поехал брать Ломанов,оказались тетравзял 50шт,для пробы
Всё-таки придётся в Полтаве покупать.
по виду похоже.
Что-то я не пойму. Вывели перепелят, пропаивали трифлоном и ловитом. Сейчас им неделя. Каждый день сдыхает по одному, у некоторых крылышки опущены, но не до пола. Какова может быть причина?
Перед смертью закидывают голову назад.
Выкручивает как бы...
Трисульфоном поите.
Взял цесарят, заводчик говорит Что пропаивать Не Надо. Ваше мнение?
В прошлом году по осени из 30-ти домашних ціплят осталось 8. "Специалисты" говорят, что причина - глисты. Ваше мнение и что посоветуете для профилактики? Аптечку для цыплят пропоили согласно инстукции.
Да сейчас прохладновато, где-то 22. Сидят под лампой.Не жарко?
А с чел. аптеки подойдет?Дайте в срочном порядке аскорбинку 0,5 гр на1 литр воды.
конечно подойдетА с чел. аптеки подойдет?
Спасибоконечно подойдет
Инкубационные погрешности или не качественные корма. Но больше всего мне кажется, что Вы на верно что-то начудили при инкубации.Спасибо
А сколько выпаивать?
Почему они могут падать на ноги? Как шпагатик?
Инкубационные погрешности или не качественные корма. Но больше всего мне кажется, что Вы на верно что-то начудили при инкубации.
Где брали инкубационное яйцо?
Спасибо за ответ, яйца часть от своих птиц, часть купленные.Инкубационные погрешности или не качественные корма. Но больше всего мне кажется, что Вы на верно что-то начудили при инкубации.
Где брали инкубационное яйцо?
Добрый день! Помогите пожалуйста у меня большая проблема! Цыплята не могут вылупится. Стучат, проклевываются а дальше никак. Так и погибают в яйце. А те, которым помогаем очень слабые. Пупок втянут. А все равно погибают через несколько дней. Выход из инкубатора получается очень маленький. Из 60 яиц 15-20 цыплят. В чем проблемма? Инкубатор самодельный из пенопласта. Может что не так с температурой или вредные испарения от пенопласта? Яйца от домашних кур и перепелок.
И еще один вопрос почему у бройлеров опухают суставы? У меня попадаются несколько в каждой партии таких. После месяца опухают суставы. Увеличиваются в два раза (обычно на одной ноге). Краснеет и опухает нога над суставом. Цыпленок падает на ноги. Какая профилактика и лечение? А то бить вроде рано. И смотреть как мучится тоже жалко. Пропаиваю по схеме (витамины 5-10 день, повторяю 20-25 день). Пропаиваю чиктоником у нас только он и есть, других витаминов нет.
И вообще с лекарствами у нас очень сложно да и кормами тоже. Кормлю дертью: кукуруза 50%, макуха 10%, горох 15%, мел 1 столовая ложка, костная мука 1 чайная ложка на 1 кг корма, остальное пшеница. А если спецкорм удается купить, то для них наступает праздник.
Я эту формулу уже выше описывал. Если весь период кормить комбикормом, то вообще в минуса выйдешь.тут доселе свел наконец таблицу расходов и доходов по бройлерам (брал 50 штук и Ваши, Doctormoto, данные), вышло, если сдавать живым весом, то прибыль (без учета транспортных расходов и электроэнергии) 774 грн, вот так вот!
условия были выбраны: все покупное, т.е. суточные, с покупным комбикормом и полной пропойкой.
Фабрики, получается, выезжают только за счет большого опта и "накалывания".
Так что этим можно заниматься для души, хотя качество будет не намного лучше магазинных или все-таки использовать свои комбикорма.
А расстояние от лампы до яиц какое? И терморегулятор какой?Инкубатор у меня примитивный. Коробка пенопластовая с лампочкой. Под сеткой стоят блюдечки с водой. Для доступа воздуха есть отверстия в нескольких местах. Периодически открываю минут на десять крышку для проветривания после каждого поворота яиц.