Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полтавская птицефабрика г.Полтава телефоны в интернетеКстати,можете подсказать по курам ломан браун?где в харькове заказать заранее?или купить инкубационное яйцо?в фокси чиках разочаровался...
Doctormoto добрый вечер.Можете ответить на пост 343 по вытяжке.Спасибо.
Спасибо!!!
подскажите пожалуйста где можно купить регулятор света рассвет -закат
спасибо !!!
сегодня купил реле рассвет-закат !!!
у меня фоксичик 6.5 месяцев .три дня назад было только первое яйцо .какой световой день им делать ?
где купить перепелок для еды? Кто продает?
Пожалуйста помогите!!!
У меня 10 курочек несушек.несли зимой 5-7 яиц в день.
Неделю назад резко яиц не стало. Причём в гнезда куры садились а яиц не было.
Сегодня увидила ,что куры расклевуют яйца!
Пожалуйста подскажите, что делать?
Можно, но ракушка служит не только для того, чтоб получать от нее кальций, ай предотвращать такие заболевания как кутикулит и атрофию мышечного желудка так, что ракушку давать нужно.Огромная благодарность Doctormoto от нашего куриного стада!!! Ну и от хозяев конечно же. )) Раньше не могла отписаться т.к. были проблемы с интернет-кабелем. Прокололи курочек спелимиксом (нашла все-таки у нас в городе за 170 грн), провитаминили и продезинфицировали всю их среду обитания, как будто ттт все хорошо, СПАСИБО!
Здравствуйте еще раз! Купила сегодня попутно с обычным премиксом кормовые дрожжи и трикальцийфосфат. Подскажите, можно ли заменить таким кальцием ракушку? И полезны ли эти добавки, если куры и так получают премикс и регулярно витамины?
Пожалуйста!Огромная благодарность Doctormoto от нашего куриного стада!!! Ну и от хозяев конечно же. )) Раньше не могла отписаться т.к. были проблемы с интернет-кабелем. Прокололи курочек спелимиксом (нашла все-таки у нас в городе за 170 грн), провитаминили и продезинфицировали всю их среду обитания, как будто ттт все хорошо, СПАСИБО!
Полезны только нужно применять согласно наставления , а не на глаз.И полезны ли эти добавки, если куры и так получают премикс и регулярно витамины?
Пожалуйста помогите!!!
У меня 10 курочек несушек.несли зимой 5-7 яиц в день.
Неделю назад резко яиц не стало. Причём в гнезда куры садились а яиц не было.
Сегодня увидила ,что куры расклевуют яйца!
Пожалуйста подскажите, что делать?
podskajite 4em kormit syto4nix goloseevskix ciplat. spasibo.
Честно сказать я такую породу цыплят не знаю. Но чтоб понять чем их кормить много ума не надо нужно знать всего лишь к какому кроссу они относятся если к бройлерам то значить кормить комбикормом для бройлера и аналогично для несушек.Но естестве но начинать нужно или с предстартового комбикорма или стартового для цыплят. Ваш комбикорм предстарт или Старт только узнайте к какому кроссу цыплята относятся к бройлеру или к несушке.podskajite 4em kormit syto4nix goloseevskix ciplat. spasibo.
Спасибо за ответ.Можно, но ракушка служит не только для того, чтоб получать от нее кальций, ай предотвращать такие заболевания как кутикулит и атрофию мышечного желудка так, что ракушку давать нужно.