сто раз пожалела что не воспользовалась вашим предложениемЭто не пастереллез-это гемофилез.
Могу выслать Спелимикс сегодня по Новой почте думайте быстрее, а то завтра уезжаю в командировку. Деньги перечислите на карточку позже.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сто раз пожалела что не воспользовалась вашим предложениемЭто не пастереллез-это гемофилез.
Могу выслать Спелимикс сегодня по Новой почте думайте быстрее, а то завтра уезжаю в командировку. Деньги перечислите на карточку позже.
сто раз пожалела что не воспользовалась вашим предложениемСегодня ещё и интернет не работает, планшет разрядился, в общем по всем законам подлости. Но спелимикс нашла, завтра вышлют.
Doctormoto добрый день.Вопрос опять по подстилке.В этом году перешол на солому.Набрал после уборочной в поле .Но видать на ней был грибок.Пришлось к 20му дню полностью менять, с опилками такого не было.Подстилка начала интенсивно греться и выделять нериальную вонь.Вентелятор не успевал справляться.Хотя подстилку ворушил каждый день. Может есть припараты для обеззараживания соломы?Обязательно ли перед укладкой подстилки просыпать известь?Читал что есть осушители подстилки,можно ли их применять .А летом личинки мух одолевают.Спасибо.
Самая лучшее обеззараживания это заключительная дезинфекция формалином перед посадкой и конечно сухая солома.Может есть препараты для обеззараживания соломы?
Да обязательноОбязательно ли перед укладкой подстилки просыпать известь?
Пиар ход и не более того, одним словом лохотронство. Высушить подстилку Вы только сможете когда подымите температуру в помещении и хорошенько проветрите с помощью вентилятора. Ну и конечно нужно периодически подсыпать подстилку (соломой или стружкой смотря что у Вас лежит на полу). Подсыпать нужно особенно в те места где мокро но чтоб было равномерно без бугров. Ну и конечно никогда еще раз повторяю никогда ее не перемешивайте таким способом Вы еще хуже сделаете.Читал что есть осушители подстилки,можно ли их применять .А летом личинки мух одолевают
Сколько давать простым курочкам корма в день? Спасибо.могу поделиться опытом содержания
??????Зимой 150 грн
Поздно инкубировала. Маленькие.Надеюсь весной на яйки.Зимой кур лучше не держать кормов едят много несутся слабо
Огромаднейшее спасибо!!Если бы Вы по вентеляции проконсультировали?На примере помещения 6 метров на 5 метров, выста 2.8м.Где должен стоять вентелятор?Он должен нагнетать или лучше вытягивать.Сейчас у Меня стоит под потолком нагнетает 60 куб м в час .Ещо вопрос ,есть зола после сжигания дров,ее можно применять в подстилке?Количество достаточное.Спасибо
Не в коем случаи, а то будут проблемы с респираторными заболеваниями.Ещо вопрос ,есть зола после сжигания дров,ее можно применять в подстилке?
??????
Поздно инкубировала. Маленькие.Надеюсь весной на яйки.
Сколько давать простым курочкам корма в день? Спасибо.
Я только начала этим заниматься. Простые. В следующем займусь чем то покруче. Мечтаю бройлеров вывести.а какие породы несушек держите?
Дом в еле живом селе. Отопление печное,полноценное. От пуза.маленькие это сколько им?
Вы как то греетесь на даче?
Понятно. спасибо.зимой корм всегда должен быть в кормушках.
У меня некоторые куры на черешне ночуют. Когда совсем ветрено или дождь-метель-мороз, в торговой палатке прячутся. Зимой у них аппетит не очень. А несутся нормально. Это они осенью, во время линьки, не несутся.
Другая компания в сарае живет, на холод выходят неохотно.
А сосед по даче 2 года кур в железном контейнере держал, приезжал редко, я им из жалости снег в окошко бросала.
могу поделиться опытом содержания в частном доме , в котором живу постоянно....
Плохое у Вас мнение о курочках или может Вы не правильно их содержите советую почитать тему с 1стр. тогда мнение я думаю у Вас будет иное.Зимой кур лучше не держать кормов едят много несутся слабо
Для несушек должна быть строгая грамовка в день согласно возраста, а для бройлеров корм должен присутствовать постоянно.зимой корм всегда должен быть в кормушках.
Подскажите,в курятнике какой лучше свет?обычный,ультрафиолет,дневной,либо инфракрасный?
При этомони регулярно неслись. И гребни не отмораживали...Какой ужас!!! Зачем так издеваться над животными!!!!!
Лампочки экономки (желтого цвета) 9 или 15Ват. В помещение должно быть не больше 15люксов(освещение).