Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, Doctormoto! Опять к Вам за консультацией)). Скажите, пожалуйста, у кур-несушек (возраст 6 месяцев) появились на спине и возле крыльев залысины. Что это может быть и что делать? Спасибо!!!
Добрый день, Doctormoto!Я к вам за консультацией...Дело в том я выращиваю перепелку уже как год и столкнулась с проблемой и не могу ее не как перебороть.Дело в том,что и до этого были моменты когда они плохо неслись,но у меня получалась её решить(давала витамины(чиктоник),а на крайний случай отпаивала катозалом )все получалось,яйценоскость повышалась.Теперь ну не как.Я уже и не знаю , что делать?Кормлю бекстом и молодёж нестись начинают гораздо позже, чем положено.Спасибо!!!!
(я подумываю перейти на другой корм,но на какой не знаю ,хотелось полно рационный .Посоветуйте пожалуйста как быть)
Спасибо, Вам, огромное!!!
AlexDVS, а где ответ на вопрос!Вопрос: Куры у Вас уже занеслись если да то какой %продуктивности.
Здравствуйте. У меня такой вопрос куры ломан вайт сама по себе мелкие? У меня им 4 месяца, они ну совсем мелкие кажутся, по сравнению с фокси чик, маранами.
Что Ломан, что Хайсекс белый этот кросс относится к чисто яичному кроссу и естественно живой вес у них маленький по сравнению с коричневым кроссом они уже будут относится к яично-мясному кроссу ну и естественно и живой вес у них в гораздо больше чем по сравнению с белым кроссом.У меня такой вопрос куры ломан вайт сама по себе мелкие?
Добрый вечер! Прошу консультацию по поводу,уже вторая курица не держится на ногах,вытянуты вдоль тела,дергает ими как поршнями,аппетит есть.Спасибо.
Здравствуйте! Курица несушка,простяк,7 месяцев .
ДаМожно из него делать концетрат а потом добавлять в сырую воду.
Сколько всего голов птицы?УМеня быстро увлажняется.Стелю солому.Грешу на увеличенное потребление воды бройлером.По показателям выпивать должны 30л в сутки а выпивают 50л.
Сейчас 300 голов по 14 дней.Поилки вакумные по 10 литров.Солома целая .Толщина утоптоной примерно от 3 до 4 см.Если можно подкинте инфу по подстилке что можно применять ,какая подстилка лучше.Есть возможность доставать дубовые опилки,но говорят они токсичны.
Добрый вечер . Спасибо заответ.У меня из за перерасхода воды идет большее количество вет припаратов.Может мне давать лекарство по весу циплят? На примере Соликокса ,в14 дневном возрасте 300 бройлеров выпивали 50 л в сутки.Соликокса шло 100мг,если брать по весу бройлера надо 60мг.Подскажите?И вопрос по поению.Да у меня не хватает вакуумных поилок,буду дополнять нипельными.В наличии есть такиеим лет 20 годятся они или нет, какие требования к нипельным поилкам для бройлера?Или подскажите какие точно хорошие дпя покупки.Спасибо.