Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ.
Подскажите, если прийти в военкомат по своему вопросу могут ли вручить повестку?
А если оформить доверенность на недвижимость на стороннего человека, он может сделать все, что касаемо продажи недвижимости, в т.ч. и выписать без похода хозяина в военкомат?
Заранее спасибо
А шо там в РФ хорошая жисть?не знаю что означает ваша консерва, много людей не из-за хорошей жизни работают где могут
Или жертва хунты, спасающаяся от мобилизации?
Ты мне не друг, так шо не п*зди, ок?Друг, ты на Гоптовке можешь стать и всем выезжающим рассказывать по чем в Одессе рубероид.
Сто пудово!!Ты мне не друг, на шо не п*зди, ок?
П.С. свалил в *****ку - откажись от гражданства и забудь дорогу назад - вот и всё решение.
Сто пудово!!
А еще не забывать ему делать скрепонамаз на портрет х*йла три раза в сутки!! А то на Гоптовке, вместе с ценой рубероида в Одессе, говорят, что если это не делать, то снимаются скрепы гундяевские и отбирают вид на лишнюю хромомому!

Спасибо за ответ.
Подскажите, если прийти в военкомат по своему вопросу могут ли вручить повестку?
А если оформить доверенность на недвижимость на стороннего человека, он может сделать все, что касаемо продажи недвижимости, в т.ч. и выписать без похода хозяина в военкомат?
Заранее спасибо

утомил... как на форуме **** рвать и в компе гамится, так ты борзый патиот, а как тебе повестка прийдет - так сразу под юбку мамочке побежишь..П.С. свалил в *****ку - откажись от гражданства и забудь дорогу назад - вот и всё решение.

не прописаться.
Увы.

Откуда тебе знать кто под юбку спрячется, а кто нет? Вот уж точно что утомили такими "высокодуховными" мыслями. По факту - это ТС боится военкомата, а не яутомил... как на форуме **** рвать и в компе гамится, так ты борзый патиот, а как тебе повестка прийдет - так сразу под юбку мамочке побежишь..

Уважаемые форумчане, подскажите при выписки из квартиры законно ли требует паспортист снятие с военского учета (справка с военкомата)?
Откуда тебе знать кто под юбку спрячется, а кто нет? Вот уж точно что утомили такими "высокодуховными" мыслями. По факту - это ТС боится военкомата, а не я![]()

да. или постановка на воинский учет по месту работы.как я понимаю для постановке на военский учет в другом районе или городе нужна прописка