Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выписка из квартиры

• Автор теми Автор теми Serg___3
  • Дата створення Дата створення

Serg___3

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Выписка из квартиры

Уважаемые форумчане, подскажите при выписки из квартиры законно ли требует паспортист снятие с военского учета (справка с военкомата)?

Как вам сказать насчет законно. Кто-то говорит, что да, кто-то что нет. Но факт такой что без военкомата сейчас не выписаться не прописаться.
Увы.

Спасибо за ответ.
Подскажите, если прийти в военкомат по своему вопросу могут ли вручить повестку?
А если оформить доверенность на недвижимость на стороннего человека, он может сделать все, что касаемо продажи недвижимости, в т.ч. и выписать без похода хозяина в военкомат?
Заранее спасибо

Консерва из РФ... :попкорн:

Спасибо за ответ.
Подскажите, если прийти в военкомат по своему вопросу могут ли вручить повестку?
А если оформить доверенность на недвижимость на стороннего человека, он может сделать все, что касаемо продажи недвижимости, в т.ч. и выписать без похода хозяина в военкомат?
Заранее спасибо

Тоже интересно было бы узнать .

не знаю что означает ваша консерва, много людей не из-за хорошей жизни работают где могут

не знаю что означает ваша консерва, много людей не из-за хорошей жизни работают где могут
А шо там в РФ хорошая жисть? :D Или жертва хунты, спасающаяся от мобилизации?
П.С. В *****стане начался новый виток набора пушечного мяса на Донбасс, закончатся "добровольцы" и прочая шваль, возмутся либо за военнообязанных, либо за лиц без *****ского гражданства - типа мы ни причём, это не наше мясо - от судьбы не уйдёшь. А жисть в *****ии "хорошей" станенет очень скоро, и даже ещё "лучше" :D

Останнє редагування:
главное, что у нас всё *******.

Друг, ты на Гоптовке можешь стать и всем выезжающим рассказывать по чем в Одессе рубероид.

Друг, ты на Гоптовке можешь стать и всем выезжающим рассказывать по чем в Одессе рубероид.
Ты мне не друг, так шо не п*зди, ок?
П.С. свалил в *****ку - откажись от гражданства и забудь дорогу назад - вот и всё решение.

Останнє редагування:
Ты мне не друг, на шо не п*зди, ок?
П.С. свалил в *****ку - откажись от гражданства и забудь дорогу назад - вот и всё решение.
Сто пудово!!
А еще не забывать ему делать скрепонамаз на портрет х*йла три раза в сутки!! А то на Гоптовке, вместе с ценой рубероида в Одессе, говорят, что если это не делать, то снимаются скрепы гундяевские и отбирают вид на лишнюю хромомому!

• Це лайк!
Реакції: t850
Сто пудово!!
А еще не забывать ему делать скрепонамаз на портрет х*йла три раза в сутки!! А то на Гоптовке, вместе с ценой рубероида в Одессе, говорят, что если это не делать, то снимаются скрепы гундяевские и отбирают вид на лишнюю хромомому!
:D

Спасибо за ответ.
Заранее спасибо

военкому надо людей набрать. если захотят они и у нотариуса повестку всучат тебе:іржач:

ты мне не указывай, сам разберусь, и ваще вали на хер с моей темы

утомил... как на форуме **** рвать и в компе гамится, так ты борзый патиот, а как тебе повестка прийдет - так сразу под юбку мамочке побежишь..

PS: а проблема да, интересна. У меня арендатор хочет в аспирантуру пойти. Но для этого ему надо подписать обходной и выписаться из общаги. И тут ж*па, в процессе выписки он еще не будет аспирантом... :(

утомил... как на форуме **** рвать и в компе гамится, так ты борзый патиот, а как тебе повестка прийдет - так сразу под юбку мамочке побежишь..
Откуда тебе знать кто под юбку спрячется, а кто нет? Вот уж точно что утомили такими "высокодуховными" мыслями. По факту - это ТС боится военкомата, а не я :D

прописаться может и получится, а вот выписаться вопрос
как я понимаю для постановке на военский учет в другом районе или городе нужна прописка

Уважаемые форумчане, подскажите при выписки из квартиры законно ли требует паспортист снятие с военского учета (справка с военкомата)?

Насчёт снятия не знаю, но при прописке у нас ситуация такая возникла, с нас потребовали справку о состояние учёта и согласие всех прописанных людей,тоесть каждый кто ещё был прописан пришел и дал письменное разрешение на прописку ещё одного человека.

Откуда тебе знать кто под юбку спрячется, а кто нет? Вот уж точно что утомили такими "высокодуховными" мыслями. По факту - это ТС боится военкомата, а не я :D

так чем мельче человек - тем борзее он в сетях. надо же ему хоть где-то быть круче всех! :D

как я понимаю для постановке на военский учет в другом районе или городе нужна прописка
да. или постановка на воинский учет по месту работы.

Назад
Зверху Знизу