Статус: Офлайн
Повідом.: 387
Повідом.: 387
Недавно выписывалась из роддома.При выписке работает фотограф с тамадой и какой-то странной птицей. Как вы считаете это вообще нужно?

И фиг отвертишься... Просто на выходе ловят ... Как с этим бороться - не знаю. Это не нормально.
), то какой-то аист должен с нами фотографироваться... Я еле выстояла, улыбаться сил просто не было. Я вообще хотела без торжественной церемонии, но они родных и мужа уговорили, пока я выписки ждала. 5 лет назад в 4 роддоме все было гораздо лучше, менее напыщено и фотки лучше.
От торжественной части спокойно отказались.
! что это обязательно! Замороченный и невыспавшийся муж, после трехдневных отмечаний рождения первенца со всяким-перевсяким согласился,(думаю, что согласился бы и на видео и на что угодно в таком состоянии), заплатил деньги, 120 грн было в 2005 году...При торжественном выходе меня и дочери я, от усталости и трехчасового блуждания по лестницам роддома вверх и вниз за всякими справками, уперлась рогом уже из природного упрямства: - Не надо! Подруга пошла забрала деньги
у наглых фотографов, и мы благополучно наснимались на свой фотик. Так что отмораживайтесь при разговоре с фотографами, если Вы не хотите их услуг