Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Повідом.: 93
При так называемой торжественной выписке развести стараются на раз. Мы избежали такого счастья по некоторым причинам ( рожали в 4-м).
Папе при выписке я бы посоветовал быть потрезвее, чтобы голова могла работать и не допустить тупого развода. Ведь вопрос не в деньгах, а в том, что вас фактически хотят ограбить.
Также посоветую папе взять с собой нескольких друзей мужского полу, которые возьмут на себя охреневших операторов фото и видео, так как они наверняка будут при отказе от их услуг препятствовать вашей съемке. Бить их не надо, а вот пригрозить можно. Они ссыкливые, как правило.
А главное, помните, при выписке вас никто не может заставить платить за что-либо. Все траты идут только на добровольной основе.
Папе при выписке я бы посоветовал быть потрезвее, чтобы голова могла работать и не допустить тупого развода. Ведь вопрос не в деньгах, а в том, что вас фактически хотят ограбить.
Также посоветую папе взять с собой нескольких друзей мужского полу, которые возьмут на себя охреневших операторов фото и видео, так как они наверняка будут при отказе от их услуг препятствовать вашей съемке. Бить их не надо, а вот пригрозить можно. Они ссыкливые, как правило.
А главное, помните, при выписке вас никто не может заставить платить за что-либо. Все траты идут только на добровольной основе.
по поводу роддомовских фотографов и видеоооператоров могу сказать так... я занимаюсь видеорекламой, сам снимаю и монтирую... но так сложилось, что я забыл позвать своих коллег запечатлеть и посему согласились на штатных. нам обещали фильм в ДВД (!!!) формате. Ну что для обычного человека ДВД? Это хорошее качество, потому как слишком много говорят о ДВД. Но я-то понимаю что значит ДВД-формат. Он к качеству отношения не имеет. Сомнения закрались сразу же, как только я увидел их камеру... снимает на VHS еще и года 95го выпуска... в результате, мы получили через МЕСЯЦ!!! долгожданный диск... ну тот же вхс, только еще и каким-то неудачным тюнеров на двд записаный... бешеная потеря цвета, никакого монтажа и вообще заставка... дерганная, записанная наверное той же камерой в конце прошлого века. Мы ругаться не стали, потому как исправить нельзя, а со своими людьми сам прохлопал. Потом снимал сам по приглашению 3 выписки и непосредственно роды, так те штатные операторы смотрели на меня как на кусочек Г 
Кажись всё очень даже понятно.