Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпускник ********а 2016

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Вот с этим сложнее, мне кажется что совковую систему полностью выдавить невозможно. Единственное что я заметил, что люди пережившие там войну и месяцами сидевшие и голодавшие в подвалах, теперь относятся друг к другу с гораздо большим уважением и поддержкой, теперь они стали как бы одной большой семьёй. Такого раньше на Донбассе не было, раньше там был каждый сам за себя, человек-человеку волк.

Судя по написанному - Вы сейчас находитесь в Луганске, а не Дублине. Или по крайней мере вчера там были. Как так-то?)

:рл:Если ты сам отец зачем пишешь такую чушь?
Может потому что твой сын ещё маленький?И ты думаешь что его это не коснется? Надеешься что пока вырастит война закончиться?Поэтому так легко согласен отправить на смерть ЧУЖИХ сыновей?:відстій:

Я русских в Украину не звал. А тех, что пришли ждет смерть, а их выблядки сдохнут от теракта прямо в ***лостане. Они все подлежат утилизации.

Та не то слово :D
У меня родня там, сюда приезжают - не знают за что хвататься :D

Прекрати эту пропаганду! Они жируют там 100%! россия их подняла с колен! Саньку виднее из Стамбула! По каждой его фразе сразу видно - ыксперд с большой буквы "Ы"!

Завязывайте вы с этой войной.

Завяжем. Для этого разъебошить весь дамбац нужно с его всем *****-населением. А на это пойти пока политики наши очкуют. А как по мне, то лучше захуярить 5 лямов дамбацких ватных *******ов, чем каждый день по несколько наших солдат гибнет.

Они не очкуют.Им команда из Кремля не поступала просто.

Поэтому война будет продолжаться как минимум до следующих выборов. А там выберем Яроша президентом. Надеюсь у него хватит смелости сравнять дамбац с землей.

Ну хорошо.
Что про рекламу скажешь?Это она мне так нравится потому что я понимаю что она говорит или со стороны не понимая она тоже выглядит забавной?Просто интересно

Симпатичная девочка просит Benimo. А какой то *** жрет печенье и задрачивает ее. А нужно было ее раком поставить и как плугом борозду пропахать ее ****у.:)

Тебе нравится эта реклама и девчонка кажется прикольной?Или это только мне потому что я понимаю?
Девочка лицом неплохо играет,но звучание языка непривычно,только отвлекает.

Останнє редагування:
представил картину , как приёмная комиссия Юрки, Каразина, пединститута им.Сковороды, нашего любимого ХАДИ принимает документы о выпуске из учебных заведений 1-3 ступеней с гербами молодых рыспублик. паспорт гражданина ********а, диплом со школы с отличием из ********а, военное приписное ********а...:D

Зря смеетесь.
Луганск, Донецк и Крым
идут вне конкурса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красиво:клас:
А что это за штука?
Переглянути вкладення 12238661
Это рядом с ролледромами все инструменты чтоб ролики и велики чинить. Ключи всякие, отвертки. А сбоку насос- колеса подкачивать с измерителем давления
Переглянути вкладення 12238662
Переглянути вкладення 12238663
Переглянути вкладення 12238664
Переглянути вкладення 12238665

Останнє редагування:
Забыла еще про оборудованную площадку для петанка. Была удивлена, что такое есть. Ладно там футбольное поле, или пляжный волейбол, но рядом с ними петанк! И даже парень тренировался!!!
Да, нам до Луганска далеко)

Останнє редагування:
Это его финальная версия была создана в 1913 году, а попытки взять всю финансовую систему США под свой контроль Ротшильды начали на несколько десятков лет раньше, и когда получили отказ развязали войну.
Как и ожидалось- дешевая конспирология. Впрочем уже читал подобное : " Ротшильды взорвали дома в Москве чтобы начать Вторую Чеченскую и привести к власти путина".

Лютостанского с Прохановым , полагаю , не раз перечитывали и конспектировали?

а можете подробней описать ситуацию, как с Дыровскими документами принимают в украинские вузы?
Можно предположить что принимают только документ об образовании Дети то страдать не должны. А вот всякие медали и высокие балы, это сразу в мусорку.

Назад
Зверху Знизу