Выпускник ********а 2016

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Да не получиться:DХотя как не крути эти отморозки очень эффективны!До сих пор мандраж от событий в Лондоне!

А мне не понравились события в Питере. Охуенчиком задумка, но ***ня с реализацией. Всего с десяток жмуров, а можно было на много больше. Там нужно было бомбу друго типа закладывать. Но я уверен, что в ***лостане еще далеко не один ****** будет радовать нас своими жертвами.

Я не общался с ним лично, но он сам в прошлом несколько раз заявлял о том что он был уполномочен обратиться в кремль за перимириями и они были заключены. .
Где Когда и Кому подобное заявлял Кучма?Давай ссылки в студию.Хлопанья крыльями маловато будет
Последний раз сразу после Дебальцево и Углегорска
:баран:

Соглашение именнуемое Минск-2 подписывалось как раз под гром канонады в битве за Дебальцево.:)

Синдбад, хоть ты завуалированно и просишь чтобы тебе в очередной раз дали за щёку, ты должен понимать что ты обратился не по адресу и лучше за этим обратиться сразу к твоим кошерным кремлёвским партнёрам. Там вы сможете уединится и сражаться друг с другом как захотите.
Вот-вот. Евроленд так-же говорил...:) Поломался, для приличия, а потом, как начал ****** у меня. Я, даже испугался... Подумал, что мой **** проглотит.:D

А мне не понравились события в Питере. Охуенчиком задумка, но ***ня с реализацией. Всего с десяток жмуров, а можно было на много больше. Там нужно было бомбу друго типа закладывать. Но я уверен, что в ***лостане еще далеко не один ****** будет радовать нас своими жертвами.
Не забывай что мы воюем не с Россией,а с правительством России!
Жертвы гражданского населения ,для Украины, ни чем не могут помочь!Это только кровь и бесполезные жертвы!

Жертвы гражданского населения ,для Украины, ни чем не могут помочь!Это только кровь и бесполезные жертвы!

Ну вот не ничинай про одиннарот и правительствонас разделило. Их там в ***лостане 86% люто наяривающих на своего ***ла. И каждая их смерть снижает эту процентовку.

Порядка 80% в армии ********ии это российские граждане.Никого из правительства россии в окопах замечено не было.
Какие имеются мысли на этот счет?Особенно интересно знать как как в родные ибеня возвернуть запоребриковских наемников шоб прекратить бесполезные жертвы?

представил картину , как приёмная комиссия Юрки, Каразина, пединститута им.Сковороды, нашего любимого ХАДИ принимает документы о выпуске из учебных заведений 1-3 ступеней с гербами молодых рыспублик. паспорт гражданина ********а, диплом со школы с отличием из ********а, военное приписное ********а...:D
Надо отдельный закон принять. Через службу в ВСУ, 2года. Там пройдут сдачу экзаменов,знаний,получат новые дипломы об образовании. Потом только в Украинские ВУЗы.

Ну вот не ничинай про одиннарот и правительствонас разделило. Их там в ***лостане 86% люто наяривающих на своего ***ла. И каждая их смерть снижает эту процентовку.

Да не дай Бог!Какой в сраку "одиннарот":D
Соседи!Это да!Со всем дерьмом которое льют соседи друг на друга!

Да не дай Бог!Какой в сраку "одиннарот":D

А соседи то *****асами оказались. Только смерть могу пожелать этим соседям.

Особенно интересно знать как как в родные ибеня возвернуть запоребриковских наемников шоб прекратить бесполезные жертвы?

Зачем возвращать?Пусть остаются!Им будет уютно в корнях наших берёзок!:D
Я против когда террористы мочат обычных детей(как в Лондоне)Да это резонансно!Но ***- не по человечески!

На мой взгляд он не особо хотел действовать военным путём. На мой взгляд путин по жизни трус и мямля, и всегда боится принимать какие-то резкие твёрдые волевые решения, идти до конца (например поход на Киев и тд), он человек полу-мер, поэтому когда после очередного некоторого наступления ополченцев и армии РФ к нему обращался Кучма, он тут же шёл навстречу
Походу Кучма Биг Босс для Ху@ла.
Так как он не сильно был заинтересован в дальнейшем раскручивании конфликта. Особенно в глобальном контексте. То есть условно он дожал Порошенко (сделав его более сговорчивым), но не рвался к явной победе
То понятно.О какой победе думать Ху@лу после серьезного жесткого разговора с Биг Боссом Кучмой.Кстати когда и где встречались за время рос.агрессии Кучма и Ху@ло?А то я запамятовал.
С другой стороны я не удивлюсь что весь этот конфликт вообще мог быть постановкой, по обоюдному сговору, а реальные дела решались где-то в тени, и за большие деньги.
Имя сценариста и режиссера давай в студию.Не томи.

Зачем возвращать?Пусть остаются!Им будет уютно в корнях наших берёзок!
Как зачем?Не будет запоребриковцев у заХЕРченков не будет армии.Войне конец автоматически.
Я против когда террористы мочат обычных детей(как в Лондоне)Да это резонансно!Но ***- не по человечески!
Не будет на карте такого образования как РФ Лондон сможет спать спокойно.Прямо или опосредовано за террактами стоит Мордор.Их агентура себя в Лондоне чувствует очень и очень вольготно.

Не будет на карте такого образования как РФ Лондон сможет спать спокойно.Прямо или опосредовано за террактами стоит Мордор.Их агентура себя в Лондоне чувствует очень и очень вольготно.

Давай без детских фантазий!То что некоторые видят Россию за каждым углом,это сродни мании преследования!
россия никуда не пропадет!И нам придется находить общий язык и компромисс с ними!Ну не можем мы с ними воевать десятилетиями!
А они ,ссуки,могут!

Гей Синдбад, ни Юроланду ни мне ты не интересен, мы традиционалы и нас интересуют только настоящие женщины. И даже если ты завтра прооперируешся, то ты всё равно не станешь полноценной женщиной, а навсегда останешся трансом. Твоя судьба - это быть подругой Вовы путина, он как раз одинок и вы могли бы стать неплохой парой. Представляешь, ты даже можешь стать первой леди РФ и тебя будут показывать по ТВ на весь мир. Совет вам да любовь.
А ты шо за евроленда расписываешься?:) Он сосал с азартом и аппетитом. И у тебя так-же получится. ... Начинай отсос.:D

Давай без детских фантазий!То что некоторые видят Россию за каждым углом,это сродни мании преследования!
Давай без фантазий.
Факты:
РИ дала миру понятие как организованный терроризм когда Народная воля мочканула Сашку 2.
Совдепия уже понятие как гос.терроризм когда Блюмкин взорвал Мирбаха.
Совок- Хрущева с "кузькиной матерью" и Карибским кризисом.
Мордор Киселя с "ядерным пеплом".
Последний намек уверен воспринят правильно Биг Боссами и в Вашингтоне и Брюсселе и Пекине.
россия никуда не пропадет
См.на СССР держим в уме РФ.
И нам придется находить общий язык и компромисс с ними!
С теми субьектами международного права на которое распадется последняя империя.По Гумилеву жизненный цикл империй 300 лет.Отсчет пощел на месяцы до часа Х.

Ну не можем мы с ними воевать десятилетиями!
А они ,ссуки,могут!
Так шо десятилетия не понадобятся.:)

З.Ы.
Переломным будет 18 год-выборы в Мордоре.Пойдет Ху@ло на новый срок или соскочит как Борис.А с приемника взятки гладки.:)

Позволь узнать, какое ****** и когда видел северный сосед от украинцев, кроме поддержки во всех его ****истических начинаниях? Опять ****ы виноваты? Как вы уже *******, босота понаехавшая.

Так шо десятилетия не понадобятся.:)

З.Ы.
Переломным будет 18 год-выборы в Мордоре.Пойдет Ху@ло на новый срок или соскочит как Борис.А с приемника взятки гладки.:)

Твои слова да Богу в уши!Год можно потерпеть!:DПодождем!

Смотри были выборы в штатах,во франции,референдум в Турции.Были везде сторонники и одних и других.Но почему нигде не доходит до Майданов-Антимайданов,взаимной ненависти и готовности ******* за своего кумира так скать.Я знаю по Турции одни были за Эрдогана другие против,притом мило общались и вообще были отличными друзьями.Это говорит как мороженное.Ты любишь клубничное,я ванильное...Ну что нам из за этого драться?
Почему в Украине это доходит до крайности?

Что за бред,посадили много противников Эрдогана, владельцев огромных корпораций в том числе, конечно,напугали народ

россия никуда не пропадет!И нам придется находить общий язык и компромисс с ними!Ну не можем мы с ними воевать десятилетиями!
А они ,ссуки,могут!

Ты в край охренел в своей безграмотности? Слово "рассися" правильно писать так - ***лостан. А ты еще и с большой буквы.:рл: Ты шо с запоребрика понаехал?
ПыСы. Если надо, то будем воевать с *****ней столетиями, до последнего живого козломордого. У меня малой солдатиками играется, так знаешь кто у него плохие? - *****ы. Песенку "путин - ***ло" он тоже хорошо знает.

Что за бред,посадили много противников Эрдогана, владельцев огромных корпораций в том числе, конечно,напугали народ

Ну конечно, не то что в ***лостане - свобода. Только больше 3-х человек в одном месте нельзя собираться.:D

Назад
Зверху Знизу