Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпускник ********а 2016

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Потому что у меня там много близких я бываю там каждый год по 2-3 раза. Впечатления достаточно грустные - все стали ещё существенно беднее (чем в 2012-2013 году), немало людей либо умерло (на кладбищах количество новых могил выросло очень сильно) либо выехало, но в принципе они духом не падают (особенно старые бабульки) и надеются что однажды вдруг станет лучше. Пытаются потихоньку что-то запускать/чинить/сажать огороды/восстанавливать сельское хозяйство, и тд. При этом ментально они уже не смотрят в сторону Украины (я имею ввиду подавляющее большинство) и с каждым годом ментально они будут уходить всё дальше и дальше, ведь в школах у них уже другие учебники (в основном российские) и их учат по-другому, в том числе и историю, язык, и тд.

А кое кто добровольно *****

****ец...Нет слов.Не читайте ***лостанских СМИ,не слушайте ***лостанских СМИ,не смотрите ***лостанских СМИ.Там-ЛОЖъ.Абсолютно все -ложь....И будет вам счастье.

Хм, украинские сми тоже лгали о почти трех сотнях погибших за пару дней и больше 2000 раненых.(поболее чем на "майдане" однако, не говоря уже про брехню о арестованых)
Да и польские тоже брехали...

Хм, украинские сми тоже лгали о почти трех сотнях погибших за пару дней и больше 2000 раненых.(поболее чем на "майдане" однако, не говоря уже про брехню о арестованых)
Да и польские тоже брехали...

Все, всё врут, откуда это?:незнаю:

Блин когда же вы станете реалистами...У ***ла одна из самых сильных армий мира,а за учетом количества зомбоотморозков в ее рядах,которые не жалеют ни врагов ни своих,и которым ***** за что дохнуть,она самая сильная в мире.Ее методы ведения войны путем заваливания противника трупами не меняются веками.Украина так же воюет как и ***лостан,теми же принципами,просто в ***лостане и трупов больше и оружия
Я реалист в том смысле, что мы с москалями еще серьезно не воевали. По сути, до сегодняшнего дня был небольшой военный конфликт (все наши потери за три года сравнимы с послеобеденными потерями сражения второй мировой).
Это ни в коем случае не приуменьшает героизма наших воинов и трагедии погибших/пострадавших от этого конфликта.
Насчет количества - ******** вместе со всеми их бурято-удмуртами и т. д. всего в три-четыре раза больше украинцев.
Проблема в том, что мы - мирный народ и к войне не готовились (как оказалось, зря) и до сих пор у нас далеко не военная экономика, да и столько халявных нефтебаксов на производство/покупку оружия, как у мордора, у нас никогда не было. Ну еще и в отсутствии паритета по ядреному оружию.

Синдбад, ты родился геем, геем и умрёшь. Мы с Юроландом, как настоящие европейцы относимся толерантно к таким людям как ты, но ты должен понять что такие как ты меньшинство, а мы, традиционалы - большинство, и нам надоела твоя гейская назойливость. Да и время жалко тратить на таких как ты, так что переписку с тобой вести я больше не буду. Иди соси, хоть сам у себя, хоть у кого-то ещё, можешь стать любимой женой путина, или Олега Ляшко, они тебя оценят.
Это ты, *****асом живешь, *****асом и сдохнешь, ****ь *****ская! И выродки твои *****ы и весь род твой *****остический! Сдохните, твари подхуйловные!:страта:

Причём тут РФ? Я писал про ЛНР/ДНР. У них сохранились украинские тарифы образца 2012-2013 года, и их лишь пересчитали в рубли.
Слышь ты, знаток *******са. Иди карамельку отсоси у пьяной обезьяны. А то не пообедаешь, вечером опять будешь клянчить у Синдбада двойную порцию.

Ой, ***ха... Ирландского гея, *****асом назвали....:іржач: Побежало жаловваться, *** ирландское.:іржач:

Все они кроме самых упоротых едут и получают паспорта Украины, ну и этот фантик республиканский. Будет как в приднестровье, там у большинства 2-3 а то и 4 паспорта.

Нехуево устроились! Это ж уровень Коломойского, ******!

Молодое,перспективное...Это слова...Бла бла. бла.А вот если бы оно было в рейтинге официально то Украину в разы бы обогнало по уровню коррупции.
Как бы еще не получилось что и по уровню жизни обгонит.А *****ы постараются.Вкинут туда деньжат...

Ну, удачи вам. Вкидывайте.:D

А что бы ты сделал на месте ***ла?
Я бы вкинул денег и построил рай в *******се.
какие основания есть для этого?
приднестровье, осетия, абхазия, даже тот же крым - разве туда ***ло вкинул бабла столько, что они живут лучше нас?
или у ***ла денег много стало?

А что бы ты сделал на месте ***ла?
Я бы вкинул денег и построил рай в *******се.Как раз все то что должна была сделать Украина чтоб Донбасс и Крым увидели что они потеряли.
Так вот построил бы рай в *******се и рекламил бы его.Свою задачу по обсиранию власти Украины петина команда выполняет отлично.
И через время даже во Львове будут орать-Путинпамаги!!

Ну, ты устрицы ел - тебе и виднее.:D

А украинцы,жалели?...
Да, и жалели, и сейчас жалеют. Если тебе из Турции этого не видно, это ни о чем не говорит.

А в Афгане сколько украинцев погибло?А что они там делали?
Сколько погибло точно не скажу, а поехали они туда, потому что у Украины не было своего национального государства и оккупационные московские власти их туда послали.

Да и в США была гражданская война, в которой, кстати, одну из сторон тоже финансировали Ротшильды, за отказ передать им под контроль ФРС.
Круто. Учитывая что ФРС был создан в 1913 году , а Гражданская война в Америке была в 1861-1865.

Построение фразы и рассказ кто кого и за что финансировал можно отнести только на счет плохого знания русского языка. Сельская школа, да? Еврейка-учительница ненавидела русского мальчика и нe научила его русскому языку и логике?

а хрена и правда вкидывать.Но все равно будет не хуже чем в Украине.А в Украине смешная борьба с коррупцией смешные реформы,смешные аресты и отпускания.Днрам не трудно будет идти пусть не далеко вперед ,но жить не хуже.А в чем то и обгонять Украину.В отсутвии коррупции например.Там просто не построены новые схемы,а старые разрушенны.И если они возьмут правильное направление и примут нормальные не совковые украинские законы,они запросто могут достичь успеха.Даже без особой помощи ***ла
опять же - какие к этому предпосылки?
их просто нет.
достаточно посмотреть кто там у власти.

Вот с этим сложнее, мне кажется что совковую систему полностью выдавить невозможно. Единственное что я заметил, что люди пережившие там войну и месяцами сидевшие и голодавшие в подвалах, теперь относятся друг к другу с гораздо большим уважением и поддержкой, теперь они стали как бы одной большой семьёй. Такого раньше на Донбассе не было, раньше там был каждый сам за себя, человек-человеку волк.
тех людей, которые приезжают оттуда я из толпы могу узнать по запуганному и голодному взгляду. Бедные люди! Запуганные, нищие, униженные. Достаточная ли это плата за их преступные референдумы?
я не знаю....

ПыСы. Если надо, то будем воевать с *****ней столетиями, до последнего живого козломордого. У меня малой солдатиками играется, так знаешь кто у него плохие? - *****ы. Песенку "путин - ***ло" он тоже хорошо знает.

:рл:Если ты сам отец зачем пишешь такую чушь?
Может потому что твой сын ещё маленький?И ты думаешь что его это не коснется? Надеешься что пока вырастит война закончиться?Поэтому так легко согласен отправить на смерть ЧУЖИХ сыновей?:відстій:

Назад
Зверху Знизу