Выпускник ********а 2016

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
спасибо, вопрос очень важный на самом деле для украинских проукраинских граждан и их подрастающих детей .
Пожалуйста! Но с этой стороны тоже не сидят сложа руки. Сейчас решили подрезать абитуриентов на взлёте. Требуют стать на учёт в военкомат и взять там разрешение на выезд. Ибо моб.ресурс. Справку не дают - пытаются сорвать сроки поступления. Это на сейчас. Что придумают на след. год - х.з.

Ты только догадался? Знакомься мы его помним под ником "Евроленд". Он такой и есть.
Я помню Евроленда. Но тогда я думал, что он обыкновенный ирландский гей. Видимо, прошло время и гей немножко подрос - превратился в большого *****аса.:іржач:

Но с этой стороны тоже не сидят сложа руки. Сейчас решили подрезать абитуриентов на взлёте. Требуют стать на учёт в военкомат и взять там разрешение на выезд. Ибо моб.ресурс.
я писал об этом выше, я, рядовой гражданин ,и понимаю это, естественно, руские кураторы этот момент не упустят и тоже будут использовать в своих целях.

:) Э нет, то что ты гей мы (традиционалы) все уже давным-давно знаем и тебя избегаем, а ты можешь вставлять своим гей-партнёрам в Израиле на своём диване сколько захочешь, а потом они тебе. И будете мысленно представлять вашу битву с сепарами или РФ ;)
Я твой рот ****! Ты шо, не помнишь? :)

путин на публику может говорить что угодно и он мне до одного места, но по факту каждый раз Кучма ездил и запрашивал перимирие, и во время первого подписали Минск 1, а во время второго Минск 2.

То есть, ***ло ****ит. Ок. А ты?

Действительно - Израиль - это гей-столица мира, любите вы там друг друга и в рот и в опу с утра до вечера и делаете это публично. Ты можешь и дальше фантазировать со своими бойфрэндами, но мне твои гей-фантазии не интересны.
Ага, вспомнил, когда евроленд отсасывал у Синдбада? :D Еще хочешь повторить, подхуйловник ты *****ый?

Иди *****, ****** ирландский! У меня там родственники, в оккупации живут. И общаюсь я с ними постоянно, как они в сеть выходят. И как помочь им не знаю. Я **** тебя, вместе с твоим хутиным во все ваши пидо-дырки, муфлоны ****ные! :відстій:

Деньгами помогай, для начала ;) Или ***овская душенка на такое не способна?

Недавно общался с одним евреем, он рассказывал как его бесплатно подвезли на попутке. Он до сих пор не поймёт, дословно: "на основании чего меня подвезли?" Я ещё раз убедился во всей сущности еврейской

Ух ты!Я нашел первого" шахида":D
Как не крути шахида из украинцев не получиться!Религия не та!Не готовы мы ******* "во имя"!

Так нахуя самому *******? То пусть ****ьки из себя бомбу делают. Видно сразу, что террориста из тебя не получится, ты все воспринимаешь буквально.

Деньгами помогай, для начала ;) Или ***овская душенка на такое не способна?

Недавно общался с одним евреем, он рассказывал как его бесплатно подвезли на попутке. Он до сих пор не поймёт, дословно: "на основании чего меня подвезли?" Я ещё раз убедился во всей сущности еврейской
Помогаю! Только отчитываться тут не собираюсь. Сам-то хоть, чем помог? Или денег у тебя нету? И чем твоя сущность лучше ***овской?

Помогаю! Только отчитываться тут не собираюсь. Сам-то хоть, чем помог? Или денег у тебя нету? И чем твоя сущность лучше ***овской?

Ну... я вывез оттуда тех, кого надо было и регулярно помогаю. Помогал друзьям, которые выехали и нуждались в моей поддержке и т.д.
Моя сущность - боже упаси иметь еврейскую кровь :)

Ну... я вывез оттуда тех, кого надо было и регулярно помогаю. Помогал друзьям, которые выехали и нуждались в моей поддержке и т.д.
Моя сущность - боже упаси иметь еврейскую кровь :)
Я тоже помогаю деньгами. Живя в Украине, я бы этого не смог сделать. .... Ладно...Прекращаем пустой базар. А то еще заразишь свою кровь еврейским интернет-вирусом. А он, если подцепится, уже не отпустит.:іржач:

Синдбад, а тебе невдомёк что подобными бесконечными гей-заявлениями ты уже давным-давно раскрыл всему форуму свою нетрадиционную ориентацию? Теперь тебя все повсюду будут воспринимать только как гея. Гей Синдбад - звучит гордо!

Что касается твоих фантазий, то продолжай вести гей-атаку на своём диване против твоих бойфрендов, а мне твои фантазии не интересесны. Тебе же ещё всех сепаров перебить надо, а затем и за РФ приниматься, так что ночка у тебя впереди длинная и боевая.
Значит ты не против отсосать? Встречаемся там-же, где евроленд сосал?:D

путин на публику может говорить что угодно и он мне до одного места, но по факту каждый раз Кучма ездил и запрашивал перимирие, и во время первого подписали Минск 1, а во время второго Минск 2.
Минск-2 подписывался Порошенко в Минске.Но не будем вдаваться в частности.
Зачем Ху@ло соглашался на перемирие?Интересно послухать эксперта .

Напомню, чтоб расставить приоритеты.

Назад
Зверху Знизу