Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпускной в садике

• Автор теми Автор теми Kras
  • Дата створення Дата створення
могу помочь с яркими и необычными фотоальбомами для деток. если есть фотки в эл. виде Ваших деток - можно сделать красочный и необычный фотоальбом. на глянцевой шикарной бумаге - на обложке такой книги-альбома фотография ребенка. количество фотографий в альбом - зависит от Вашего желания. Это действительно подарок на память. В альбоме можно сделать с иллюстрациями любимых героев из мультиков. Короче фантазия неогранниченная...

могу помочь с яркими и необычными фотоальбомами для деток. если есть фотки в эл. виде Ваших деток - можно сделать красочный и необычный фотоальбом. на глянцевой шикарной бумаге - на обложке такой книги-альбома фотография ребенка. количество фотографий в альбом - зависит от Вашего желания. Это действительно подарок на память. В альбоме можно сделать с иллюстрациями любимых героев из мультиков. Короче фантазия неогранниченная...

спасибо, в нашем садике в начале февраля уже всех деток на такой альбом пофотографировали, а предложение иметь такой альбом поступило сразу после зимних праздников;)
а что-то в виде коллажа для воспитательницы на память Вы можете сделать? например, традиционно, наверное:) она - посредине, фото деток - вокруг.. размер какой-то такой, чтобы можно было в рамочку вставить, например, 20х30? и, конечно, интересует стоимость!

А можно где нибудь увидеть примеры работ и цену?

Вроде не нашла такой темы.
Мамочки, чьи детки выпустились из садика, поделитесь - как в садике проходил выпускной, что кому дарили (особенно интересуют подарки детям), какая была программа, стоит ли заказывать детям развлекательную программу, ну, например, с клоунами?
И еще очень интересует одежда для выпускного для мальчиков. Девочек - понятное дело, в красивые вечерние платья родители будут упаковывать, а как нарядить мальчишку? :confused:

мы дарили сумочку для обуви, очень удобная и полезная штука и туда большой пенал с хорошими карандашами линейкой с одной стороны под змейкой и с фломастерами с другой стороны. все очень яркое и нарядное. да пенал за лето извели, но он наполнился другим и домашний считается, а в сумке сменку носим. а закозывали фокусника на 1,5часа он был дорогой, но того стоил- все в восторге. был еще сладкий стол для детишек с тортом книгой, соки...

мы дарили сумочку для обуви, очень удобная и полезная штука и туда большой пенал с хорошими карандашами линейкой с одной стороны под змейкой и с фломастерами с другой стороны. все очень яркое и нарядное. да пенал за лето извели, но он наполнился другим и домашний считается, а в сумке сменку носим. а закозывали фокусника на 1,5часа он был дорогой, но того стоил- все в восторге. был еще сладкий стол для детишек с тортом книгой, соки...

У нас на выпускной родительская тройка придумала подарки детям: сумка для обуви+энциклопедия. Умнички мамочки умудрились вложиться в 70 грн. Клоуна заказали на час. Сколько стоит не помню.
А как одеть мальчика на выпускной..ну чего здесь мудрить? Белая рубашечка+ черные брючки.

вашу идею про подарки подкинула кумовьям, тоже думают, что подарить деткам на выпускной:)

девочки я отпишусь... простите закрутилась

мне не ответила...

ох, у нас наконец-то прошло собрание... было решено подарить детям настольную лампу и книгу для внеклассного чтения українською мовою. от глобусов отговорила, т.к. они очень быстро ломаются:(
клоуна родители не захотели, зато решили украсить зал аркой из шаров, шаром-сюрпризом и выпускать шарики в небо. Лично как по мне, так лучше было бы за деньги вместо арки заказать клоуна - детям бы надольше запомнилось игры с ним, чем эта арка:)
Сладкий стол очень символичный: сок-вода, конфетки-леденцы и желейные, песочное печенье.
Детей будем награждать дипломом выпускника и медалью выпускника.
Завтра обсудим еще с воспитательницей подарки персоналу садика, начиная от заведующей и заканчивая дворниками, а аппетиты там нехилые:(...

Девчонки, всем спасибо за обсуждение темы! :пиво:

у нас на выпускной пришли все сотрудники садика - поварихи , прачки , дворники , медсёстры , завхоз , заведующая , методист , два воспитателя и няня , всего 16 человек , все хотели подарков

у нас на выпускной пришли все сотрудники садика - поварихи , прачки , дворники , медсёстры , завхоз , заведующая , методист , два воспитателя и няня , всего 16 человек , все хотели подарков

я ж говорю - пользуются случаем:)

мы сдаем по 200 грн вместе с альбомом. подарки детям дарить не будем

мы сдаем по 200 грн вместе с альбомом. подарки детям дарить не будем

вот это - правильно! я тоже предлагала обойтись без вручения подарков детям. Каждый родитель хотел на сданные деньги то, чего у его ребенка нет, и единое мнение очень долго не находилось, а когда вопрос стал ребром - или канцтовары или ничего, все согласились на канцтовары. Мы сдаем так: 100 подарок детям, 100 подарок персоналу, 60 подарок садику (с 3 групп будут покупать на кухню бойлер), 100 с группы - подарок кухне (они, кроме бойлера, еще хотят электрочайник), 10 - подарок группе (пылесос), 12 украшение зала, 10 - шар-сюрприз, 180 альбом, 20 сладкий стол детям, потом часть идут продолжать праздник в кафе с клоуном, всем остальным - по коробке конфет и небольшой салатнице... ну, кроме заведующей, воспитательнице и няни...

Останнє редагування:
вот это запросы у садика

Назад
Зверху Знизу