Выпускной - это возможность почувствовать себя принцессой. Отсюда и дорогущие платья, и потрясающие прически, и сумашедший макияж.

и тока по прошествии нескольких лет приходит осознание, что все было чрезмерно и чересчур...
и что девАчки выглядели не как принцессы, а....УУУУУУ...:-)

но тут подрастает новое поколение "желающих"...:-)

и тока по прошествии нескольких лет приходит осознание, что все было чрезмерно и чересчур...
и что девАчки выглядели не как принцессы, а....УУУУУУ...:-)
но тут подрастает новое поколение "желающих"...:-)
Угу, а у меня это осознание пришло на следующий день после выпускного. Подумала, что зря столько денег на платье выбросила, можно было и подешевле купить.

сколько денег выброшено на выпускное платье - девАчек-выпускниц ниипет (как правило)
все равно - родители платят, а она заказывает музыку:-)

сколько денег выброшено на выпускное платье - девАчек-выпускниц ниипет (как правило)
все равно - родители платят, а она заказывает музыку:-)

Ну да, мне тоже тогда все равно было. К платью еще шарф на плечи заказывала из той же ткани, это +100 грн вышло. Но хотелось ведь!

у меня школьный выпускной был 8 лет назад...
мноооогое изменилось с той поры:-)
давно это было...

дикого восторга от СОБЫТИЯ не помню...т.е. ожидание ЧУДА было накануне, а в процессе - "ну и что?" фигня в общем
дети напились...пошли в пляс, и стало пофигу, какое у кого платье...потом "встречание рассвета" (я пропустила)
рассказы однокласниц: "я пьяная...целовались...с ним тоже...изорвала колготки...родители...я пьяная...все пофиг...наутро...вчерашняя прическа...блиииин, как хреново...пора бросать пить":-)

молодежжжжжжжжжжжжж

Мне вот на своем выпускном вобще стало скучно и я ушла в час ночи, апоптом слушала как они рассвет "встречали"...

"я пьяная...целовались...с ним тоже...изорвала колготки...родители...я пьяная...все пофиг...наутро...вчерашняя прическа...блиииин, как хреново...пора бросать пить":-)

молодежжжжжжжжжжжжж

Мне вот на своем выпускном вобще стало скучно и я ушла в час ночи, апоптом слушала как они рассвет "встречали"...

я тоже, кстати, ушла (меня мой МЧ увел к себе, ах-ах ох-ох ;) ), а потом тоже слушала рассказы про встречание рассвета в лесу (все палатки обблевали, перецеловались, какой там рассвет, пошли все ночевать к одной девченке, которая ближе всех к лесу жила, ПЕШКОМ, грязные и усталые) :-)

молодежжжжжжжжжжжжж

а я на глотался амфитоминов, поскольку попорил с другом чт пить не буду, и выбил дверь в комнату где спала классная руководительница и розсказал все чтоя о ней думаю!!!Потом взял первое попавшееся тело женского пола и уполз к себе!!!

Вот такой я падонок гыгыгыгыгыгыгыгыгы

Самый лучший вариант на выпускной (впрочем, как и на свадьбу и вообще на все случаи жизни:)) - любимые джинсы и не менее любимая футболка или рубашка :)) так классно смотрится на фоне всех этих кринолинов и причесок а-ля мадам Помпадур :))
+100!!!:клас:

если отвечать "по существу", т.е. на поставленный вопрос - что на мне было в выпускной? - то у меня было очень простенькое коротенькое кремовое платье с длинной шифоновой юбкой (типа, и длинное-вечернее, и ноги продемонстрировала))) и босоножки в тон на высоком каблуке.
Т.е. ничего примечательного. Брала аксессуарами, очень красивым маникюром и офигетительной прической - в волосы (высокая прическа)были вплетены живые лилии, которые благополучно завяли уже ближе к полудню следующего дня, то есть отведенную миссию выполнили.

Откровенно говоря, я против стиля "Пампадур" на выпускном, когда девочки одевают платья с пачками, в итоге не могут вылезти-залезть в машину, не могут танцевать... По моему скромному мнению - платье должно быть простым и удобным, но с акцентом. И обязательно хороший макияж (хороший, а не броский!) и красивая прическа!

Удачного выпускного тебе! :)

Назад
Зверху Знизу