В этой теме я бы хотела поговорить про выпускной бал,а именно про прически и платья.Тоесть какие платья и прически были у вас.Было бы не плохо так же увидеть фотки там где вы в этих плятьях и с прическами
ответ по теме

можешь принять как добрый бесплатный совет)
1. сначала выбери себе мастера и реши, ЧТО именно ты хочешь сделать со своими волосами, т.к. потом будет и все остальное

во время визита со своим парихмахером (она очень хороший мастер) завели разговор и об этом, на что профессионал с полной уверенностью сказал, что кстати, уже не рано беспокоиться об этом.
поэтому, если у тебя короткий волос и ты не будешь надевать парик или что-то подобное для "украшения" головы - то однозначно нужно что-то более изысканное, чем платья "аля невеста" только другой цветовой тон.
мой выпускной был очень давно...на мне было красное платье, ровное, по фигуре, без излишеств, рукав длинный, хорошие аксессуары -туфли, бусы, серьги и прическа, которая в принципе на тот момент была "супер"
а сейчас, думаю, что я бы надела классный стильный брючный костюм, который бы не сковывал моих движений и подчеркивал бы мою женстенность

дерзай

но, особо заморачиваться на этот счет не стоит

обрати внимания на посты мужчин

они на "навороты" не обращают внимания